Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОСЬБА!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
cleo
Цитата(Sergeev @ Jun 5 2013, 10:23) *
полечу в скором времени в Ташкент из Дубая или Шаржа..Планирую числа 15-го или пару дней позже.

Мне до 11 нужно.
Sergeev
Цитата(cleo @ Jun 7 2013, 11:36) *
Мне до 11 нужно.

вылетаю 17-го июня.
INTELigent
Никто с Китая не летит в ближайшие дни? спасибо
Tae
Добрый день всем!

Я вот начал на фотошопе работать, а если точнее то больше обработка фотографий.
Поэтому хотел бы попросить , если тут есть фотографы кто может поделиться своими работами(сырыми) в RAW формате, скиньте мне, я постараюсь что нибудь и как нибудь их преобразовать на свой вкус и фантазию конечно.
Seric
Цитата(Tae @ Jun 13 2013, 19:27) *
Поэтому хотел бы попросить , если тут есть фотографы кто может поделиться своими работами(сырыми) в RAW формате, скиньте мне, я постараюсь что нибудь и как нибудь их преобразовать на свой вкус и фантазию конечно.

В Lightroom попробуй обрабатывать фотографии.
cleo
Цитата(Tae @ Jun 13 2013, 19:27) *
Добрый день всем!

Цитата(Seric @ Jun 13 2013, 21:55) *
В Lightroom попробуй обрабатывать фотографии.

Seric прав в фотошопе только с jpeg работать, LR как раз для равов. Напиши почту скину пару равов.
Dimansion
Lightroom не использую, работаю с РАВами в Фотошопе через Камера РАВ smile.gif Но у меня не пакетная обработка... 3-5 кадров.
VirussS
Доброго времени суток!
у кого нить есть хорошие знакомые в Миграционном отделе Аль-Фарабийского РОВД г. Шымкент??? ну или около того??
INTELigent
Срочно нужна операционная медсестра, для выполнения перевязок на дому, 3-4 раза в неделю.
Район Сергели. У кого есть грамотные специалисты, пожалуйста, поделитесь.
Спасибо.
INTELigent
Ни у кого случаем нет вот таких вот ходулей, или кто подскажет где их можно приобрести

На продажу или хотя бы попробовать, чтобы понять подойдут они или нет.
спасибо
san7777
Цитата(INTELigent @ Jul 3 2013, 10:19) *
Ни у кого случаем нет вот таких вот ходулей, или кто подскажет где их можно приобрести

спасибо

метро Беруний, на перекрестке на углу есть аптека там такие вещи видел.
_HaMMeR_
Нужен бензиновый генератор 220В 10-12А на один день. Может кто сможет одолжить или подскажет, где взять в аренду?
INTELigent
Цитата(san7777 @ Jul 3 2013, 12:59) *
метро Беруний, на перекрестке на углу есть аптека там такие вещи видел.

Спасибо, загляну.
CarGraphicSpecial
спасибо

250-54-25, 250-93-29, 250-85-31 номер проката
Agatacristy

спасибо

У грудной хирургии(вход), аптека - медтехника, несколько видов видела, и разного качества, когда искала трость для женщины, правда, давно, год назад видела...Но, там часто меняется ассортимент, все время обновляется. Искала по всему городу, а нашла - рядом...
INTELigent
Цитата(Agatacristy @ Jul 3 2013, 21:19) *
У грудной хирургии(вход), аптека - медтехника, несколько видов видела, и разного качества, когда искала трость для женщины, правда, давно, год назад видела...Но, там часто меняется ассортимент, все время обновляется. Искала по всему городу, а нашла - рядом...

Спасибо, уже нашёл по Ленькиной наводке. Как раз то, что надо.
_HaMMeR_
Цитата(_HaMMeR_ @ Jul 3 2013, 14:51) *
Нужен бензиновый генератор 220В 10-12А на один день. Может кто сможет одолжить или подскажет, где взять в аренду?

UP
Hobbit
Никто из Алма-Аты в Таш в ближайшее время не едет? нужно забрать 2 телефончика (один совсем простушка, второй - смарт).
alex-gee
Цитата(Hobbit @ Jul 12 2013, 11:58) *
Никто из Алма-Аты в Таш в ближайшее время не едет? нужно забрать 2 телефончика (один совсем простушка, второй - смарт).

Числа 30го июля туда, примерно 3го августа обратно. Если к тому времени будет актуально, заберу.
FAYZ
Возьму на аренду "тример". Срок 1-2 дня.
BUMBOX
Цитата(Hobbit @ Jul 12 2013, 11:58) *

Я сейчас тут, но в Ташкент прилечу 6 авг
Hobbit
Цитата(alex-gee @ Jul 12 2013, 12:46) *
Числа 30го июля туда, примерно 3го августа обратно. Если к тому времени будет актуально, заберу.

Цитата(BUMBOX @ Jul 12 2013, 23:10) *
Я сейчас тут, но в Ташкент прилечу 6 авг

огромное спасибо. походу не дождались ответа и отправили почтой)
ViktorCH
Кто нибудь летит с Нью-Йорка, когда неважно? Просьба - небольшую посылку оттуда привезти (телефон).
VoV
Друзья, кто поможет с доставкой мультиварки из Москвы?
Вообщем нужна следующая вещь: Мультиварка Redmond RMC M90.
Купить нужно будет именно со следующего интернет магазина в Москве Отсюда , там она стоит 7 550 рублей, плюс доставка по Москве 300 рублей, получается 7 850 рублей, что в переводе на доллары по гос курсу России получается грубо говоря 250 долларов.
Вес этой мультиварки на всех сайтах указано чуть больше 5-ти кг, на том сайте что я предоставил указано почти 10 кг - это ошибка, на самом деле она весит максимум 6 кг с упаковкой.
Прошу помочь с доставкой оттуда, т.к. здесь нет именно этой модели. Нашёл одного человека на малике который сможет доставить именно эту модель из Москвы, но он озвучил нереальную цену.
Конечно прошу помочь привезти не за бесплатно.
Спасибо заранее всем откликнувшимся!
sik
Цитата(INTELigent @ Jul 3 2013, 14:58) *
Спасибо, загляну.

Магазин медтехника ELDtib Mahsulot на Жуковской Чиланзар.
VoV
Цитата(VoV @ Jul 22 2013, 11:53) *
Купить нужно будет именно со следующего интернет магазина в Москве Отсюда , там она стоит 7 550 рублей, плюс доставка по Москве 300 рублей, получается 7 850 рублей, что в переводе на доллары по гос курсу России получается грубо говоря 250 долларов.
Вес этой мультиварки на всех сайтах указано чуть больше 5-ти кг, на том сайте что я предоставил указано почти 10 кг - это ошибка, на самом деле она весит максимум 6 кг с упаковкой.
Прошу помочь с доставкой оттуда, т.к. здесь нет именно этой модели. Нашёл одного человека на малике который сможет доставить именно эту модель из Москвы, но он озвучил нереальную цену.

UP!
alex-gee
Цитата(ViktorCH @ Jul 22 2013, 08:34) *
Кто нибудь летит с Нью-Йорка, когда неважно? Просьба - небольшую посылку оттуда привезти (телефон).

Наверное я полечу в начале октября. Но, я бы посоветовал сделать по другому. Докупи на Амазоне шмоток/обуви и тп до 3 килограмм и отправь Атлантиком. Обойдется в 30 долларов за посылку.
ViktorCH
Цитата(alex-gee @ Jul 23 2013, 12:07) *
Наверное я полечу в начале октября. Но, я бы посоветовал сделать по другому. Докупи на Амазоне шмоток/обуви и тп до 3 килограмм и отправь Атлантиком. Обойдется в 30 долларов за посылку.

Спасибо, в посылке надобности пока нет, поэтому и прошу через руки. Если раньше не найду, могу обратиться к Вам?
alex-gee
Цитата(ViktorCH @ Jul 23 2013, 12:44) *
Спасибо, в посылке надобности пока нет, поэтому и прошу через руки. Если раньше не найду, могу обратиться к Вам?

Конечно. Ближе к вылету дам знать точные даты.
А посоветовал я потому, что иногда транспорт внутри НьюЙорка может стоить как отправка посылки в Таш.
BUMBOX
Цитата(VoV @ Jul 22 2013, 11:53) *

Тебе обязательно нужно из москвы?? Ищи ближе например тут

Цена такая же )
VoV
Цитата(BUMBOX @ Jul 23 2013, 23:33) *
Тебе обязательно нужно из москвы?? Ищи ближе например тут

Цена такая же )

Нет, не обязательно из Москвы) Можно и из Казахстана. Спасибо за наводку, BUMBOX!
Правда цена выше получается, т.к. в Казахстане она стоит 44 990 тенге, оф. курс доллара там 153,03, получается 294 доллара. Да и бог с ним, пусть будет выше.
Может кто-нибудь поможет доставить мультиварку из Казахстана?
Заранее благодарю за ответы!
alex-gee
Цитата(VoV @ Jul 24 2013, 13:36) *
Нет, не обязательно из Москвы) Можно и из Казахстана. Спасибо за наводку, BUMBOX!
Правда цена выше получается, т.к. в Казахстане она стоит 44 990 тенге, оф. курс доллара там 153,03, получается 294 доллара. Да и бог с ним, пусть будет выше.
Может кто-нибудь поможет доставить мультиварку из Казахстана?
Заранее благодарю за ответы!

Я бы привез, но в этот раз буду загружен полностью. Сорри.
BUMBOX
в августе возможно буду неск раз в АА . Будет время могу захватить
VoV
Цитата(alex-gee @ Jul 24 2013, 14:35) *
Я бы привез, но в этот раз буду загружен полностью. Сорри.

Спасибо большое!

Цитата(BUMBOX @ Jul 24 2013, 21:18) *
в августе возможно буду неск раз в АА . Будет время могу захватить

Спасибо. Загляните, пожалуйста, в ЛС.
sparkv
Из КЗ кто-нить не едет в ближайшее время?
Нужно лекарство: ксероформ в порошке. Это бактерицидный антисептик. В советско время им часто прльзовались когда коленки и локти обдирали в детстве.
Спсбо
cleo
Да в наших аптеках полно аналогов
Maksim
Цитата(sparkv @ Aug 8 2013, 15:51) *
Из КЗ кто-нить не едет в ближайшее время?
Нужно лекарство: ксероформ в порошке. Это бактерицидный антисептик. В советско время им часто прльзовались когда коленки и локти обдирали в детстве.
Спсбо

http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...t=0&start=0
FAYZ
Прозьба у кого есть WD-40. Поделитесь или подскажите где продается.
TOUAREG
такими(или подобными) маяками никто не богат? ищутся на прокат)...
Powerman
Есть ли у нас на форуме или из ваших знакомых кто работает в Архитектурном управлении города.
Нужна информация относительно возможного сноса в ближайшее время.
Юнусабадский район улица Кизил курган. Ориентир на против ботанического сада.
sparkv
Кто знает где есть бандаж паховый. После операции на грыже сказали носить.
По телефонам что дали в справочной нигде нет.
Прошел ВСЕ аптеки напротив 16 и грудной там тоже нема.
Ищетмя весьма срочно.
Спсбо.
FAYZ
на сети оксимед есть. 200-0303
TOUAREG
с Алиэкспресса покупку сделать...может кто подсобить? rolleyes.gif
Maksim
Цитата(TOUAREG @ Oct 10 2013, 22:56) *

Я не могу. У меня срок карты вышел. cray.gif Поеду менять.
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Oct 10 2013, 22:56) *

Дорогая байда?
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Oct 11 2013, 09:18) *
Дорогая байда?

байда эмас...мануфта! biggrin.gif
40у.е.
krokus
Просьба! Файз, глянь личку, пожалуйста! smile.gif
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Oct 11 2013, 10:34) *
байда эмас...мануфта! biggrin.gif
40у.е.

Кидайте ссылку, только кинуть нужно деньги на карту.
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Oct 11 2013, 10:44) *
Кидайте ссылку, только кинуть нужно деньги на карту.

подождем немного...чего тебя гонять за такие сумашедшие деньги))) может у кого уже есть на счету, и не внапряг может оплатить...
Seric
У кого есть на тест видеокарта PCI-E? Моя вроде бы накрылась, надо удостовериться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.