Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОСЬБА!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
SKULL
Цитата(TOUAREG @ Oct 24 2012, 21:28) *
нужен просто ключик, чтобы нормально удержать шток. если не ошибаюсь, под лыски 6мм(?)

8мм. (на день дам)
TOUAREG
Цитата(SKULL @ Oct 24 2012, 21:53) *
8мм. (на день дам)

спасибо drinks.gif
на следующей неделе заеду, за маслицем. если к этому моменту не решу вопрос с ключем, то и за ключем(хочу сразу и масло, и аморты сменить. чего два раза белые перчатки пачкать))) smile.gif
SKULL
Цитата(TOUAREG @ Oct 24 2012, 21:59) *
спасибо drinks.gif
на следующей неделе заеду, за маслицем. если к этому моменту не решу вопрос с ключем, то и за ключем(хочу сразу и масло, и аморты сменить. чего два раза белые перчатки пачкать))) smile.gif

А можно просто на час ко мне заехать, пойти пообедать, а я за это время или кто нить заработаем. pardon.gif rofl.gif drinks.gif
TOUAREG
Цитата(SKULL @ Oct 24 2012, 22:02) *
А можно просто на час ко мне заехать, пойти пообедать, а я за это время или кто нить заработаем. pardon.gif rofl.gif drinks.gif

rofl.gif ты будешь пачкать руки об классику? ушам\глазам своим не верю rofl.gif drinks.gif
а если серьезно, то я сам иногда покамасут...ничать(мля, как это слово пишется?) люблю. прикольно же, гайки покрутить rolleyes.gif
ладно, заеду, видно будет. на след неделе...
TOUAREG
Андрей, с размером штока я был отчасти прав. глаз, хоть и стареющий, не обманул wink.gif
на стоке, СААЗ(?), лыски 6мм на диаметре 7.7мм
на каябах, лыски 4.7мм на диаметре 7.4мм
видимо, чем искать такие ключи, проще...их сделать smile.gif
Apm9IH
Цитата(TOUAREG @ Oct 25 2012, 11:49) *
Андрей, с размером штока я был отчасти прав. глаз, хоть и стареющий, не обманул wink.gif

У меня, такой ключик имеется) от классики еще остался, так что если что, дам покрутить)
SKULL
Цитата(TOUAREG @ Oct 25 2012, 11:49) *

TOUAREG
вот, что имеем

тут хорошо видно, что будет с 7ми мм ключом. угандошу сразу sad.gif
aza
Всем добрый день!
Есть небольшая просьба к владельцам РД, кто бы мог одолжить свой РД на пару дней, а если быть точнее, вечер субботы до утра понедельника, а то предстоит поездка в Самарканд...буду очень признателен, естественно не за бесплатноsmile.gif
Спасибо!
Lexville
Цитата(aza @ Nov 5 2012, 11:32) *
Всем добрый день!
Есть небольшая просьба к владельцам РД, кто бы мог одолжить свой РД на пару дней, а если быть точнее, вечер субботы до утра понедельника, а то предстоит поездка в Самарканд...буду очень признателен, естественно не за бесплатноsmile.gif
Спасибо!

А можно вопрос - зачем? Сколько ездил по такому маршруту, никогда не был оштрафован за превышение. Главное следовать правилу: пристроился за кем-то - лети, проехал Ташкентский и Сырдарьинский вилоят - лети. Тем более во время похолоданий радары исчезают бесследно. А вообще у нас не такая уж и маленькая скорость за городом разрешена. rolleyes.gif
Alexan_Der
Цитата(Lexville @ Nov 5 2012, 22:10) *
Главное следовать правилу: пристроился за кем-то - лети

А дальше стоит радар "Арена" и таких летунов пачками принимает.
А может просто больше ста разогнаться не смог?
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Nov 5 2012, 21:10) *
А можно вопрос - зачем? Сколько ездил по такому маршруту, никогда не был оштрафован за превышение. Главное следовать правилу: пристроился за кем-то - лети, проехал Ташкентский и Сырдарьинский вилоят - лети. Тем более во время похолоданий радары исчезают бесследно. А вообще у нас не такая уж и маленькая скорость за городом разрешена. rolleyes.gif

счастливчик ты, однако.
тут и дорогу знаешь, и на хвосте сидишь, и РД есть, и колеса попинал, и фары протер...все равно права оставил в Сырдарье не так давно. Арена, грамотно установленная, ооочень подлая dry.gif желаю тебе никогда не попадаться на нее. но будь бдителен, она гораздо умнеехитрее тебя pardon.gif
Lexville
Цитата(Alexan_Der @ Nov 5 2012, 21:13) *
А дальше стоит радар "Арена" и таких летунов пачками принимает.
А может просто больше ста разогнаться не смог?

А можно мне просто промолчать в ответ? Надоел вечный спор даже при наличии свидетелей не Иеговы.

Цитата(TOUAREG @ Nov 5 2012, 21:20) *
счастливчик ты, однако.
тут и дорогу знаешь, и на хвосте сидишь, и РД есть, и колеса попинал, и фары протер...все равно права оставил в Сырдарье не так давно. Арена, грамотно установленная, ооочень подлая dry.gif желаю тебе никогда не попадаться на нее. но будь бдителен, она гораздо умнеехитрее тебя pardon.gif

ХЗ, наверное фактор удачи весьма применим ко мне pardon.gif
Alexan_Der
Цитата(Lexville @ Nov 5 2012, 21:37) *
А можно мне просто промолчать в ответ?

Мудреешь.
Lexville
Цитата(Alexan_Der @ Nov 5 2012, 21:47) *
Мудреешь.

и не говори drinks.gif
Pro_sK
Цитата(Lexville @ Nov 5 2012, 21:10) *

Ни в коем случае не следовать этому "совету"! Повторюсь! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!
aza
Дык. Про пристроиться я знаю, что пачками соберут, а самое интересное - таксиста не примут, а мне палочкой махнут....просто, я же передерусь там с ними, вот и решил перестраховаться...да и не ангел я,чтобы за городом выше 100 не ехать...тут как ни крути....
Вот и решил на этом фоне поклянчить РД на прокат smile.gif В городе не превышаю, а ради одного раза обидно покупать...smile.gif
behruz
Антирадары на арену реагируют?
Alexan_Der
Цитата(behruz @ Nov 6 2012, 20:42) *

Реагируют, но на небольшом расстоянии.
Иногда, РД может и промолчать, если Арена хитро установлена.
alex-gee
Цитата(behruz @ Nov 6 2012, 20:42) *

Реагируют когда уже поздно. 10-20 метров до радара.
Alexan_Der
Цитата(alex-gee @ Nov 6 2012, 22:53) *
Реагируют когда уже поздно. 10-20 метров до радара.

Ну не так всё плохо. Мой шомик 640, реагирует на арену со 150-200 м.
Проверено дважды. Начинает пиликать на выезде из под моста, по дороге от
дружбы к хамзе, а радар установлен напротив мажлиса. Времени вполне хватает,
чтобы оттормозиться.
Dmitriy
нужны контакты в капитал банке, очень надо.
получить консультацию, желательно в отделе виза.
Elix
Цитата(Dmitriy @ Nov 8 2012, 18:10) *
нужны контакты в капитал банке, очень надо.
получить консультацию, желательно в отделе виза.

Отправил в ЛС
Dmitriy
Цитата(Elix @ Nov 8 2012, 19:37) *
Отправил в ЛС

спасибо, первый номер справочной если мне память неизменяет, мне нужен живой контакт. стандартные номера все есть.
спасибо.
LADA-FAVORIT
есть ли у кого нибудь автокад под рукой?нужно файлы перевести в пдф.
Талгат
Цитата(LADA-FAVORIT @ Nov 9 2012, 17:16) *
есть ли у кого нибудь автокад под рукой?нужно файлы перевести в пдф.

Автокада нет, но есть полезная ссылка:
http://www.coolutils.com/Online-CAD-Converter.php
LADA-FAVORIT
Цитата(Талгат @ Nov 9 2012, 16:30) *
Автокада нет, не есть полезная ссылка:
http://www.coolutils.com/Online-CAD-Converter.php

спасибо, попробую!
Lexville
Народ, обращаюсь к владельцам/директорам фирм: если у кого есть возможность сделать займ перечислением (оформлять конечно будем под услуги, налоги покрываются моей фирмой при расчете) примерно на 1-1,5 месяца, сумма не более 5 миллионов, то дайте знать. Просто выполняю работы сейчас по тендеру с предоплатой 50% (расчет на материалы и пр. расходы), а на материалы уходит больше (сверх нормы по договору), Заказчик готов оплатить перерасход (включено в условия договора), но по окончании всех работ. Сейчас ведутся переговоры с заказчиком по поводу доп.предоплаты, но это банкиры... от них всё можно ожидать.
alex-gee
Цитата(Lexville @ Dec 3 2012, 20:31) *
Народ, обращаюсь к владельцам/директорам фирм: если у кого есть возможность сделать займ перечислением (оформлять конечно будем под услуги, налоги покрываются моей фирмой при расчете) примерно на 1-1,5 месяца, сумма не более 5 миллионов, то дайте знать. Просто выполняю работы сейчас по тендеру с предоплатой 50% (расчет на материалы и пр. расходы), а на материалы уходит больше (сверх нормы по договору), Заказчик готов оплатить перерасход (включено в условия договора), но по окончании всех работ. Сейчас ведутся переговоры с заказчиком по поводу доп.предоплаты, но это банкиры... от них всё можно ожидать.

Если заказчики банкиры, у них кредит и спроси. А лучше просто позвони в свой банк, сейчас конец года, всем нужно сделать план по кредитам. 5 лимонов думаю за 3-5 рабочих дней оформят. Расходов будет гораздо меньше, чем по твоему варианту.
Lexville
Цитата(alex-gee @ Dec 3 2012, 22:32) *
Если заказчики банкиры, у них кредит и спроси. А лучше просто позвони в свой банк, сейчас конец года, всем нужно сделать план по кредитам. 5 лимонов думаю за 3-5 рабочих дней оформят. Расходов будет гораздо меньше, чем по твоему варианту.

не думаю, что расходов и беготни будет меньше sad.gif . В любом случае надо ждать...
TOUAREG
ищется такой ключик на прокат. хочу жидкость в системе сменить...
emil
у меня возьми.
ValeraSwag
Уважаемые форумчане! Кто может помочь с легализацией уже переведенных документов, нужна печать Apostille (aпостиль)?
Koshak
Цитата(ValeraBiscuit @ Dec 17 2012, 14:23) *
Уважаемые форумчане! Кто может помочь с легализацией уже переведенных документов, нужна печать Apostille (aпостиль)?

Нотариус?
ValeraSwag
Цитата(Koshak @ Dec 17 2012, 13:21) *
Нотариус?

Да, но специфический. Перевод уже сделан. На нем написано "КОПИЯ ВЕРНА". Теперь нужно сделать легалайз, Апостиль и еще какое-то DE VALORE
B@hus
Помогите с ссылкой для скачивания без регистрации) программы Оziexplorer для windows 7
Прога вроди как должна весить не менее 2 Гб, а мне попадаются какие-то маленькие под КПК
KATALYST
Цитата(bahus73 @ Dec 20 2012, 20:33) *
Помогите с ссылкой для скачивания без регистрации) программы Оziexplorer для windows 7
Прога вроди как должна весить не менее 2 Гб, а мне попадаются какие-то маленькие под КПК

http://pirat.ca/viewtopic.php?t=3188
http://cwer.ws/node/11682/
B@hus
Цитата(KATALYST @ Dec 20 2012, 21:18) *

Спасибо, программу установил. Вопрос следующий, где брать карты? Так что бы одним файлом весь мир или хотя бы СНГ.
dimanich77
Цитата(bahus73 @ Dec 21 2012, 16:07) *
Спасибо, программу установил. Вопрос следующий, где брать карты? Так что бы одним файлом весь мир или хотя бы СНГ.

для начала посмотрите http://osm.extremal.uz/index.php или http://www.openstreetmap.org/ а дальше разберетесь что к вашей проге подойдет..
B@hus
Цитата(dimanich77 @ Dec 21 2012, 16:24) *
для начала посмотрите http://osm.extremal.uz/index.php или http://www.openstreetmap.org/ а дальше разберетесь что к вашей проге подойдет..

Карты от “Navitel”, “Семь Дорог”, “CityGuide”, “OSMAND”, для Ozi не подошли.
REDLINE
ни у кого бесцельно лежащих 5-ти контактных реле переключения нет?
нужно 4 штуки
гонщик
Цитата(TOUAREG @ Dec 12 2012, 14:30) *
ищется такой ключик на прокат. хочу жидкость в системе сменить...

Подскажите что таким ключиком крутят? rolleyes.gif
TOUAREG
Цитата(гонщик @ Dec 22 2012, 21:50) *
Подскажите что таким ключиком крутят? rolleyes.gif

одним концом тормозные трубки, другим- штуцера для прокачки.
Tae
Ребята, делимся музыкой к НГ, наверняка у кого то есть сборники хорошие)))
Aziz_616
Всем привет... Ребята есть у кого-нибудь знакомые кто едит с Москвы в ближайшее время??? Хотел заказать автомагнитолу... Заранее спс
Tae
может кто нибудь в Ташкенте знает где купить игру эту под лт2,0 http://unionpeer.org/topic/166445-kinect-r...d-kicking.html??

http://mover.uz/watch/7v4VFuo/ видео обзор
ARI100KRAT
Цитата(Aziz_616 @ Dec 25 2012, 18:18) *
Всем привет... Ребята есть у кого-нибудь знакомые кто едит с Москвы в ближайшее время??? Хотел заказать автомагнитолу... Заранее спс

если до конца января улечу туда то дам знать
Arsen.Ar
Всем привет.
Я начинающий фотограф. Формирую свое портфолио. Если у кого есть желание пофотографировать какое-нибудь свое мероприятие,
детей, жен, родных и т.д. БЕСПЛАТНО (денег только на проезд на такси) и с условием, что я имею право использовать
фото в своем портфолио, публиковать в интернете (опять же, только в качестве портфолио) - обращайтесь в личку.
Художественную ценность не гарантирую, но сделаю все что смогу.
Есть не большой опыт фото детей (примерно 3 000 кадров).
Свободен в выходные или вечернее время. Точное время обсудим.
Если у кого-нибудь свадьба, а денег на опытного фотографа нет (400-500у.е.) - тоже обращайтесь - пока все БЕСПЛАТНО.
Вам нужны фото - мне портфолио.
Буду ждать сообщений.
Арсен
Мадияр
в раздел работа однозначно hi.gif
Zeus
Дайте номер BadVik в Ташкенте плс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.