Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОСЬБА!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Иван
Из форумчан кто нибудь работет в рекламном агенстве? нужно печатные головы ультрозвуком пробить
Alexan_Der
Есть просьба к кому-нибудь из форумчан, проживающих в Москве.
Планирую купить вещь в другом городе РФ, переведя деньги по системе ден. переводов.
Продавец отправит посылку в Москву. Нужно принять посылку и в назначенный день
овезти ее на Казанский вокзал, передать проводнику ташкентского поезда, с которым
я заранее договорюсь.
Готов покрыть все расходы и отблагодарить материально.
Alexan_Der
Цитата(Alexan_Der @ Apr 9 2014, 22:25) *
Есть просьба к кому-нибудь из форумчан, проживающих в Москве.
Планирую купить вещь в другом городе РФ, переведя деньги по системе ден. переводов.
Продавец отправит посылку в Москву. Нужно принять посылку и в назначенный день
овезти ее на Казанский вокзал, передать проводнику ташкентского поезда, с которым
я заранее договорюсь.
Готов покрыть все расходы и отблагодарить материально.
INTELigent
Всем привет.
Если кто-то или у кого-то кто-нить в ближайшие дни с Алматы, пожалуйста, маякните - надо бумажку одну привезти...
Буду весьма признателен.
INTELigent
Цитата(INTELigent @ Apr 13 2014, 21:51) *
Всем привет.
Если кто-то или у кого-то кто-нить в ближайшие дни с Алматы, пожалуйста, маякните - надо бумажку одну привезти...
Буду весьма признателен.

АП!
BUMBOX
Цитата(INTELigent @ Apr 13 2014, 21:51) *
Всем привет.
Буду весьма признателен.

Только сегодня прилетел оттуда.
След раз буду чз неделю.
INTELigent
Цитата(BUMBOX @ Apr 14 2014, 22:57) *
Только сегодня прилетел оттуда.
След раз буду чз неделю.

Жаль, что не совпало. Но за предложение, спасибо.
Все еще актуально....
TOUAREG
у кого корректно работает поиск? помогите найти тему *герметики\формирователи прокладок*...гдето была, не вижу...
Hobbit
поиск не работает, но вроде эта тема
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Apr 25 2014, 15:09) *
У кого есть багажник на крышу на нексия?
Одолжите на выходной день.
Имею от Ваз а, но как сказали она не подойдет.

Файз)) только что на багажник Нивы погрузил багажник от Лэнд Крузера))) не подойдет? biggrin.gif
ковер в багажник не лезет?))
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Apr 25 2014, 15:13) *
Файз)) только что на багажник Нивы погрузил багажник от Лэнд Крузера))) не подойдет? biggrin.gif
ковер в багажник не лезет?))

Нынче ковры не мнут и тоскают в прямом положении.
Как вариант, думаю на матизик воткну.
От ленда это размер два моих нексий? rolleyes.gif
BUMBOX
Я могу одолжить. без проблем
FAYZ
Цитата(BUMBOX @ Apr 26 2014, 23:03) *
Я могу одолжить. без проблем

Спасибо за отклик. Вчера всеже пришлось упаковать ковер в авто. Самым важным критерием было не мнуть его =)

Уложив 2 сидение пришлось впихнуть 3м ковёр. rolleyes.gif
Hobbit
просьба тем, кто ехал вчера, 19 мая по ул. мукими (интересует участок между ул. Чиланзарская и ул. Пионерская) в промежутке времени от 8-30 до 10-00 и имеет запись с видеорегистратора -скинуть ее мне любым удобным для вас способом.
rutairov
Доброго дня!

Собственно просьба: нужен канал для ускорения получения ответа на нотариальный запрос в Централизованном архиве ЗАГСа г.Ташкента (что напротив военного госпиталя).
Запрос сдан сегодня. Формальный срок исполнения 3 недели (!). Нужно за 3-5 дней. Вознаграждение гарантирую.
alex-gee
Цитата(rutairov @ Jul 3 2014, 17:02) *
Доброго дня!

Собственно просьба: нужен канал для ускорения получения ответа на нотариальный запрос в Централизованном архиве ЗАГСа г.Ташкента (что напротив военного госпиталя).
Запрос сдан сегодня. Формальный срок исполнения 3 недели (!). Нужно за 3-5 дней. Вознаграждение гарантирую.

Нужно с ними и договариваться. Ответ за 1-2 дня дадут. Два года назад мне это стоило 20тыс. без всяких знакомств.
shumbola
Доброго дня!

Самому съездить туда и решить вопрос на месте. За 20-30т.с. (см. пред. коммент) можно быстро решить вопрос.
dimanich77
Цитата(shumbola @ Jul 3 2014, 17:40) *
Самому съездить туда и решить вопрос на месте. За 20-30т.с. (см. пред. коммент) можно быстро решить вопрос.

+1 в областном архиве на Рисовом, который, аналогичная схема решения "форсирования вопроса".... в принципе как и везде у нас.
Maksim
Доброго дня!

Именно там, во вторник забрал справку о рождении человека 1924 года. Сделали за минут 40. Отдал 12000 сум. Только имейте ввиду, если запрос из России, то придется переводить штамп, что стоит сверху. Сама печать снизу на двух языках. Я перевел все. Цена вопроса, около первой нотариалки - 10000 сум.
rutairov
Последовал советам. Решил на месте. Спасибо.
TOUAREG
никто не летит в ближайшие дни в Москву? нужно передать один лист А4...
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Jul 25 2014, 00:18) *

в питер smile.gif 28
Limitless
Цитата(TOUAREG @ Jul 25 2014, 00:18) *

Если лист заберут с аэропорта, могу помочь
TOUAREG
Цитата(Limitless @ Jul 25 2014, 16:47) *
Если лист заберут с аэропорта, могу помочь

нет, с порта врятли...спасибо...и листов уже два))...отправлю диэичэлом...
Олеся Сергеевна
Цитата(Smiler @ Jul 25 2014, 09:09) *
в питер smile.gif 28

Если в Питер летите, можно кое что передать? Если не сложно конечно pardon.gif
Alichno!
Цитата(Smiler @ Jul 25 2014, 09:09) *
в питер smile.gif 28

Славян, а что ты так? Сам в Таше и даже не появишься. Боишься чего?
andrymax
Цитата(Alichno! @ Jul 25 2014, 18:53) *

Он уже обратно в России
Limitless
Цитата(Alichno! @ Jul 25 2014, 17:53) *

C его вечными негативными высказываниями, боятся надо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
TOUAREG
Цитата(TOUAREG @ Jul 25 2014, 17:26) *
нет, с порта врятли...спасибо...и листов уже два))...отправлю диэичэлом...

отправил DHLом...136Ксум... biggrin.gif
Smiler

мну улетел уже, а жена сегодня ночью

Цитата(Limitless @ Jul 26 2014, 12:11) *
C его вечными негативными высказываниями, боятся надо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

кого бояться то? кто меня хотел увидеть увидел в первый же день моего приезда.

я даже в новом офисе был так то

Цитата(Олеся Сергеевна @ Jul 25 2014, 18:41) *
Если в Питер летите, можно кое что передать? Если не сложно конечно pardon.gif

если какой то груз то вряд ли, ибо жена с сумкой коляской и ребенком грудным, пару листов бумаги как у валеры мог бы помочь
Limitless
Цитата(Smiler @ Jul 26 2014, 13:15) *
кого бояться то? кто меня хотел увидеть увидел в первый же день моего приезда.

Я хотел увидеть, но к сожалению не был в курсе приезда ((((
Smiler
Цитата(Limitless @ Jul 26 2014, 14:52) *
Я хотел увидеть, но к сожалению не был в курсе приезда ((((

увидимся еще бог даст
Олеся Сергеевна
Цитата(Smiler @ Jul 26 2014, 13:15) *
если какой то груз то вряд ли, ибо жена с сумкой коляской и ребенком грудным, пару листов бумаги как у валеры мог бы помочь

Жаль, но в любом случае спасибо drinks.gif
Талгат
Цитата(Smiler @ Jul 26 2014, 14:06) *
увидимся еще бог даст

Надо говорить, скидывайтесь на билет, приеду - увидите)))
Smiler
Цитата(Талгат @ Jul 26 2014, 15:37) *
Надо говорить, скидывайтесь на билет, приеду - увидите)))

да ладно мне эту поездку сын оплатил smile.gif
Seric
Цитата(TOUAREG @ Jul 26 2014, 12:57) *
отправил DHLом...136Ксум... biggrin.gif

TNT Express - обслуживает качественно и не дорого.
dimanich77
Форумчане кому не сложно и кто зареган на фейсбуке, поставьте лайки на страничке. Спасибо заранее.
zoet
Цитата(dimanich77 @ Aug 30 2014, 05:10) *
Форумчане кому не сложно и кто зареган на фейсбуке, поставьте лайки на страничке. Спасибо заранее.

зделанно biggrin.gif
FAYZ
1
Maksim
Ребята! В общем ситуация в следующем: 15 летнему парню, для учебы необходим компьютер, чтоб набирать рефераты. У сестренки стоял пентиум 3 без дела. Его ему подарили. Но в нем отсутствует хард диск. Думали, что сами то уж диск поставят. Но семья оказывается очень бедная, и им сейчас не под силу востановить компьютер. Просьба заключается в следующем: может у кого валяется без дела подходящий хард диск любой емкости? Бывает ж ведь, у кого то лежит без дела, а парню он действительно нужен. Я в комьютерах дилетант, но подозреваю, что современные не подойдет. Если есть, кто сможет помочь, буду благодарен.
METALLIK
Цитата(Maksim @ Sep 14 2014, 22:45) *
Ребята! В общем ситуация в следующем: 15 летнему парню, для учебы необходим компьютер, чтоб набирать рефераты. У сестренки стоял пентиум 3 без дела. Его ему подарили. Но в нем отсутствует хард диск. Думали, что сами то уж диск поставят. Но семья оказывается очень бедная, и им сейчас не под силу востановить компьютер. Просьба заключается в следующем: может у кого валяется без дела подходящий хард диск любой емкости? Бывает ж ведь, у кого то лежит без дела, а парню он действительно нужен. Я в комьютерах дилетант, но подозреваю, что современные не подойдет. Если есть, кто сможет помочь, буду благодарен.

Есть 4 гб от 2го пентиума. если подойдет
Maksim
Цитата(METALLIK @ Sep 15 2014, 09:13) *
Есть 4 гб от 2го пентиума. если подойдет

Если бы я знал, подойдет или нет. Может спецы на форуме прокоментируют? Туда нужно будет систему установить и офис. Сколько это весит, я не знаю.
VoV
Цитата(Maksim @ Sep 15 2014, 10:22) *
Если бы я знал, подойдет или нет. Может спецы на форуме прокоментируют? Туда нужно будет систему установить и офис. Сколько это весит, я не знаю.

Винчестер нужен с раъёмом IDE, современные винчестеры с разъёмами SATA (но на старых платах нет разъёмов SATA). Тот винт который предложил METALLIK подойдёт, но очень маленький размер винчестера, то есть ставить придётся либо урезанную XP(офис не поместится), либо windows 98/ME/2000. Так что советую поискать винчестер с разъёмом IDE с большим объёмом (где-то 20 ГБ).

P.S. Попробуйте взять у METALLIKа винт, если конечно ему совсем не нужен, можно попробовать запихнуть и XP и офис на 4ГБ.
METALLIK
Там уже установлено и операционка и офис.
VoV
Цитата(METALLIK @ Sep 15 2014, 12:47) *
Там уже установлено и операционка и офис.

Хорошо, но лучше будет установить по новой, т.к. там сейчас уже сохранены драйверы по тому железу на котором он работал, а это тоже занимает дисковое пространство.
snaider
Цитата(VoV @ Sep 15 2014, 11:38) *
но очень маленький размер винчестера, то есть ставить придётся либо урезанную XP(офис не поместится),

ничего подобного, 4 гига для ХР и офиса хватат в самый раз тютелька в тютельку biggrin.gif
(на прошивочном ноуте 98 года с 3 гиговым хардом стоят и работают, тормозит канешна, но стабилен)
посему пока не найдете, можете взять, и установить ХР + ОФИС...грамотного установщика найти только, кеш подрезать и спящий режим запретить, офис не последние 2007 и 2010, а 2003 и лишнее не ставить если не использовать, в основном пользуют WORD EXCEL. OUTLOOKи, POWERPOINTы и иже с ними, можно не устанавливать если не будут использовать
но конечно музон и киношки отпадают.
именно набирать и печатать текст только...
Maksim
Сегодня два человека мне сказали, что навесить хард от второго пентиума на третий объемом 4, будет довольно проблематично. Не факт что встанет. Попробую поискать от третьего. Может здесь еще кто откликнется. Всем спасибо за советы и предложенную помощь.
snaider
блин, где таких "спецов" находите? fool.gif
хард не привязан к камню никоим образом!!!
там главное раъём IDE...
если он есть, подойдет даже если камень будет пентиум 4(маразм конечно, но работать будет)
основная проблема - это в низкой скорости старых хардов, ну и в возможных БЭДблоках а от этого и новые не застрахованы...
но повторю, при умелых руках, работает стабильно уже лет 5...
это не агитация обязательно взять и поставить, а поменьше слушать "знатоков"
VoV
Цитата(snaider @ Sep 15 2014, 20:47) *
ничего подобного, 4 гига для ХР и офиса хватат в самый раз тютелька в тютельку biggrin.gif
(на прошивочном ноуте 98 года с 3 гиговым хардом стоят и работают, тормозит канешна, но стабилен)
посему пока не найдете, можете взять, и установить ХР + ОФИС...грамотного установщика найти только, кеш подрезать и спящий режим запретить, офис не последние 2007 и 2010, а 2003 и лишнее не ставить если не использовать, в основном пользуют WORD EXCEL. OUTLOOKи, POWERPOINTы и иже с ними, можно не устанавливать если не будут использовать
но конечно музон и киношки отпадают.
именно набирать и печатать текст только...

про это и сказал... drinks.gif

Цитата(Maksim @ Sep 15 2014, 22:57) *
Сегодня два человека мне сказали, что навесить хард от второго пентиума на третий объемом 4, будет довольно проблематично. Не факт что встанет. Попробую поискать от третьего. Может здесь еще кто откликнется. Всем спасибо за советы и предложенную помощь.

Максим, не парьтесь, берите тот хард который Вам уже предложили, найдите нормально спеца (могу я помочь, если надо), и всё будет нормально, а если со временем найдёте большего объёма или хотя бы такой же, то можно добавить вторым хардом...

Цитата(snaider @ Sep 16 2014, 00:14) *
блин, где таких "спецов" находите? fool.gif
хард не привязан к камню никоим образом!!!
там главное раъём IDE...

если он есть, подойдет даже если камень будет пентиум 4(маразм конечно, но работать будет)
основная проблема - это в низкой скорости старых хардов, ну и в возможных БЭДблоках а от этого и новые не застрахованы...
но повторю, при умелых руках, работает стабильно уже лет 5...
это не агитация обязательно взять и поставить, а поменьше слушать "знатоков"

Максим, выделенное поддерживаю. Snaider +1 drinks.gif
gluckboy
если еще актуально могу посмотреть хард побольше. но. надо с него всё удалить. как это сделать - не знаю )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.