Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОСЬБА!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
LLIaMaH
Просьба к форумчанам:
У знакомых свадьба, нужна машина иномарка (одна) на полдня покатать жениха и невесту, и свидетелей. Не бесплатно конечно. Или может посоветуете к кому обратиться, чтобы водитель и машина были нормальные, ну и цену не заряжали. Заранее большое спасибо.
RED BULL
Цитата(Maksim @ Nov 23 2014, 17:43) *
В общем ситуация с парнем разрешилась самым благоприятным образом.

жаль не читал этой темы. подарил бы принтер, который продавал в другой теме. жаль продал его уже.

рад за всех! good.gif
FAYZ
Цитата(Maksim @ Nov 23 2014, 17:43) *
В общем ситуация с парнем разрешилась самым благоприятным образом. Парень просто на седьмом небе. Когда уходил от него, он пытался в благодарность дать мне денег. Сказал, что не возьму. Он: мне мама велела Вам отдать. Сказал, что пусть мама шоколадки младшему купит, а ты давай учись, чтоб стать великим архитектором. biggrin.gif Деньги видать были из глубокой заначки, так как все новенькие и 5 ти тысячные.
В общем ребят, все кто принимал участие в решении этой ситуации (Алексей-JPM, Данияр -Dan_19, Иван -Shkiper, бывший Чекист biggrin.gif ), огромное вам спасибо и благодарность от меня, парня Николая и всего его семейства. Общими усилиями сделали доброе дело. Николая родители, немного в шоке. Говорят что такого не бывает, наверное все ждали какого то подвоха smile.gif . Сказал, что на Автоцентре бывает! И верьте в Деда Мороза! rolleyes.gif
С меня всем участникам - плюсы.

Максим кстати есть adsl Usb модем.
Maksim
Цитата(RED BULL @ Nov 27 2014, 02:23) *
жаль не читал этой темы. подарил бы принтер, который продавал в другой теме. жаль продал его уже.

рад за всех! good.gif

Ничего страшного. Принтер ему подарил JPM Алексей.

Цитата(FAYZ @ Nov 27 2014, 08:00) *
Максим кстати есть adsl Usb модем.

Спасибо. Думаю, что дальше уже пусть сам разбирается. Модем там есть под выделенку.
INTELigent
Никто сеня-завтра с Алматы в Ташкент не летит? Захватить кое-что надо, ессно не за спасибо...
OTASH
Сейчас еду в город Самарканд если кому-то надо что-то передать или от туда чтонибудь надо привезти обращайтесь
cduz
Файз, есть нейлоновый от Lenovo. Пиши в Вайбер 9Ч629Ч865
INTELigent
Кто может на денек одолжить зарядное устройство для аккумулятора?
OTASH
Цитата(INTELigent @ Dec 25 2014, 09:02) *
Кто может на денек одолжить зарядное устройство для аккумулятора?

Если еще актуально то я могу только завтра в любое время, также могу доставку сделать
INTELigent
Цитата(OTASH @ Dec 25 2014, 20:51) *
Если еще актуально то я могу только завтра в любое время, также могу доставку сделать

Оташ, спасибо, но вопрос уже решен.
Благодарю за предложение! drinks.gif good.gif
TOUAREG
маленьким баллоном с углекислотой(под "обычную" гайку редуктора) никто не богат? нужно поставить не более десятка прихваток...большой баллон тащить на объект тяжело...
Tae
Форумчане, кто-нибудь в Ташкент не летит? В дьютике один бутыль алкоголя хотел заказать.
Отблагодарю.
Hobbit
Всем доброго времени суток!
Есть у кого багажник на крышу нексии на несколько деньков? Одолжу на взаимовыгодных условиях smile.gif
Аккуратное пользование гарантирую
BUMBOX
Цитата(Hobbit @ Apr 28 2015, 09:20) *
Всем доброго времени суток!
Есть у кого багажник на крышу нексии на несколько деньков? Одолжу на взаимовыгодных условиях smile.gif
Аккуратное пользование гарантирую

Тел в личке.
гонщик
Ребят выручайте с женой по базарил на мировую не идет, конечно мой косяк по сути.
с текстом ,,он тебя любит , прости его,,
буду очень признателен Вам!
dimanich77
Цитата(гонщик @ May 14 2015, 11:19) *
Ребят выручайте с женой по базарил на мировую не идет, конечно мой косяк по сути.
Если кому не трудно напишите смс на номер +998909126115
с текстом ,,он тебя любит , прости его,,
буду очень признателен Вам!

От имени Гонщика писать или ... ?
гонщик
Цитата(dimanich77 @ May 14 2015, 11:45) *
От имени Гонщика писать или ... ?

просто с текстом сама поймет. Спасибо Вам что не прошли мимо.
dimanich77
Цитата(гонщик @ May 14 2015, 12:18) *
просто с текстом сама поймет. Спасибо Вам что не прошли мимо.

сделано wink.gif
Stoneface
Цитата(гонщик @ May 14 2015, 12:19) *
Если кому не трудно напишите смс на номер +998909126115

Сделано бро! Миритесь быстрее good.gif
Tae
Отправил))) мирись мирись мирись, больше не дерись))
Талгат
Готово
qwerpo
+1 Смс
Павел Тю
Цитата(гонщик @ May 14 2015, 11:19) *
Ребят выручайте

+1смс
гонщик
Ребят спасибо всем!!!
Лед тронулся)
помиримся
dimanich77
Цитата(гонщик @ May 14 2015, 13:55) *
Ребят спасибо всем!!!
Лед тронулся)
помиримся

А куда ты денешься, конечно помиришься, муж и жена одна сатана smile.gif
puzo
Это как надо накосячить, чтобы так прощения просить?)))
dimanich77
Цитата(puzo @ May 14 2015, 15:58) *
Это как надо накосячить, чтобы так прощения просить?)))

ну он же гонщик, вот и превысил скорость чуток ... бывает, не без этого в жизни pardon.gif
LADA-FAVORIT
+1 из Москвы!
Хороший стук всегда выйдет наружу. Так что лучше не косячить)))
гонщик
Хороший косяк всегда как шило из мешка вылезет wink.gif
dimanich77
Цитата(гонщик @ May 15 2015, 22:21) *
Хороший косяк всегда как шило из мешка вылезет wink.gif

так помирились или нее?
гонщик
Конечно с вашей помощью форумчане drinks.gif
dimanich77
Нужны 3500 WMR (Perfect или Payeer тоже пойдет) сроком на пару месяцев, можно под процент небольшой. Если есть варианты напишите в личку. Не подведу, напряг с наликом сейчас, чтобы купить у менял. Возврат будет тоже в электронной форме.
Murengi
dimanich77, не могу в ЛС к вам написать
TOUAREG
Ищу в аренду на один день бензиновый генератор. Хочу переполировать поверхность памятника на боткина. Суммарное время работы не более полутора моточасов. Мощность подключаемого инструмента 1200вт. Агрегат должен быть максимально небольшим...
dimanich77
Цитата(Murengi @ Jul 3 2015, 04:51) *
dimanich77, не могу в ЛС к вам написать

Странно, личка не переполнена у меня.
TOUAREG
Личка вообще непонятно работает. Мне народ по тел сообщает, что я не отвечаю в личке, в то время как я ничего не получаю...
Maksim
Есть такое. Народ поддерживает.
TOUAREG
Цитата(TOUAREG @ Jul 6 2015, 11:56) *
Ищу в аренду на один день бензиновый генератор. Хочу переполировать поверхность памятника на боткина. Суммарное время работы не более полутора моточасов. Мощность подключаемого инструмента 1200вт. Агрегат должен быть максимально небольшим...

up
Yaticuz
Всем привет,
Возникла необходимость перевезти холодильник, может кто поможет одолжить багажник на крышу нексии на один день? Сохранность и аккуратное пользование гарантирую.
behruz
Нужен микроавтобус на 2-3 августа для поездки в санаторий Зомин. (8 человек)
Можно с водителем можно и без.
+998901883363
Буду очень признателен за содействие!
Yaticuz
Цитата(Yaticuz @ Jul 29 2015, 11:56) *
Всем привет,
Возникла необходимость перевезти холодильник, может кто поможет одолжить багажник на крышу нексии на один день? Сохранность и аккуратное пользование гарантирую.

UP
IRON
Мужики, кто нибудь может одолжить съёмник шаровых и рулевых?
METALLIK
Приветствую. Может у кого есть мини бетономешалка на пару дней одолжить. Дома стяжку делаю. Буду испольновать сам, без наемного труда. Сохранность обеспечу.
FAYZ
Прозьба тем кто завтра или сегодня едит на бочку.
Psp взяли но диск забыли дома. Прозьба захватить.
+998933999959
IRON
Цитата(IRON @ Aug 13 2015, 21:35) *
Мужики, кто нибудь может одолжить съёмник шаровых и рулевых?

UP sad.gif
TOUAREG
Цитата(IRON @ Aug 24 2015, 23:53) *
UP sad.gif

если съемники для пальцев рулевых тяг более- менее универсальны, то со съемниками для щаровых опор полная засада...встречал несколько взаимоНЕисключающих вариантов...
авто какое?
Smiler
У нашего слесаря есть но он ими не пользуется вообще. Ибо у него такой поставленный удар что любой палец выбивает буквально с пары ударов молотка
TOUAREG
крайний раз, когда менял шаровые опоры на классике, не нашел съемник. точнее...не вспомнил вовремя, кому дал "попользоваться". отсутствие оного не помешало снять все четыре опоры в течении получаса...лом и молоток в два кг сработали безотказно smile.gif
IRON
Цитата(TOUAREG @ Aug 25 2015, 00:08) *
если съемники для пальцев рулевых тяг более- менее универсальны, то со съемниками для щаровых опор полная засада...встречал несколько взаимоНЕисключающих вариантов...
авто какое?

Авто Опель, ходовка там похожая на москвич, жигули, на 2х поперечных рычагах.
Вот нарыл фотки, типа таких должны подойти и на шаровые и на рулевые:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
"Круглые" наверно тоже подойдут:
TOUAREG
на вазах и москвичах круглый подходит только для рулевых пальцев.
у меня для классики съемник для пальцев шаровых опор другой конструкции, не как на картинках. причем он, зараза, не подходит на ниву.
IRON, в чем проблема? это все есть на сергилях. я приценивался недавно...ценник гуманный...мне нужен как на втором фото)...
зы. вот такой у меня съемник:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.