Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОСЬБА!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
IRON
Цитата(TOUAREG @ Aug 25 2015, 00:46) *
на вазах и москвичах круглый подходит только для рулевых пальцев.
у меня для классики съемник для пальцев шаровых опор другой конструкции, не как на картинках. причем он, зараза, не подходит на ниву.
IRON, в чем проблема? это все есть на сергилях. я приценивался недавно...ценник гуманный...мне нужен как на втором фото)...

Да, видел на сергилях такой что на 2м фото, но ценник в отличии от РФ (1000-1100руб), 170тыс сум, для одного снятия совсем не гуманный. Да и на вид как будто из силумина сделан.
Можете одолжить свой съёмник, может подойдёт? В принципе у меня можно так поставить съемник, единственное, пройдёт ли по высоте. Хотя бы шаровую снять получится.
TOUAREG
я видел за 85. на вид- черная железка. сделан очень даже прилично...
мой съемник для шаровых, пальцы которых направлены навстречу друг другу(смотрим картинку)...
IRON
Цитата(TOUAREG @ Aug 25 2015, 01:01) *
мой съемник для шаровых, пальцы которых направлены навстречу друг другу(смотрим картинку)...

Так и у меня так же.
INTELigent
Возьму на пару дней в аренду зарядное устройство. Или, если есть, к кому привезти на зарядку аккум, такой вариант тоже рассмотрю....Благодарность гарантирую....)
заранее спасибо!
Maksim
Цитата(INTELigent @ Sep 8 2015, 19:19) *
Возьму на пару дней в аренду зарядное устройство. Или, если есть, к кому привезти на зарядку аккум, такой вариант тоже рассмотрю....Благодарность гарантирую....)
заранее спасибо!

Привозите аккумулятор, заряжу. Благодарность не обязательна. Спасибо будет достаточно rolleyes.gif Телефон в личке.
Wassers
Прошу Вас помочь поиску и привлечению к ответственности неизвестных лиц, совершивших кражу в общественном транспорте принадлежавшего мне мобильного телефона LG G3 (LG-D856) (IMEI номер: 356667 06 027096 0). Телефон был украден 2 октября 2015 года в 4:00 время (Вор-карманник). Я уже обратился в Яккасарайскую РОВД. Если у вас есть возможность помочь мне найти номер телефона нынешнего владельца телефона с вышее указанным IMEI то прошу Вас позвонить мне +99893 3952720.(Есть вознаграждение и отблагодарение) Спасибо за внимание.
DEEP
Ув.Форумчане есть огромное просьба, через 10 дней нужно привести обычное лекарство из алматы, место не занимает, можно за плату, помогите пжлста как организовать доставку, может есть люди занимаются с доставками ташкент-алмата? Заранее благодарен!!!
Apm9IH
Цитата(DEEP @ Nov 5 2015, 10:24) *
Ув.Форумчане есть огромное просьба, через 10 дней нужно привести обычное лекарство из алматы, место не занимает, можно за плату, помогите пжлста как организовать доставку, может есть люди занимаются с доставками ташкент-алмата? Заранее благодарен!!!

Только вчера, жены брат от туда вернулся. эх
DEEP
QUOTE (Apm9IH @ Nov 5 2015, 10:54) *
Только вчера, жены брат от туда вернулся. эх

Эххх...
DEEP
QUOTE (DEEP @ Nov 5 2015, 10:24) *

Вопрос решен, не актуально!!!
Zeus
В фейсбуке сообщение что наш Joqi пропал. Правдали это? Я не совсем понял.
krokus
Цитата(Zeus @ Nov 22 2015, 11:31) *
В фейсбуке сообщение что наш Joqi пропал. Правдали это? Я не совсем понял.

В теме Ташкент сегодня постили..
Orange53
Просьба , нужно пробить адресс по номеру 90 3549500 .
Просто человек теряется и вообще ведет себя очень не красиво, хочется исключительно культурно объяснить что ташкент город маленький . Этого будет вполне достаточно , никаких наездов и криминала.
Подробности в личку . Спасибо .
INTELigent
Никто с Москвы или Питера не едет в ближайшие дни? Мелочевку прихватить хочу попросить....
Lexville
Если у кого-нибудь есть K-LINE адаптер для диагностики ЭБУ Январь 5.1 в авто до 2003 года (разъем там GM12) - на 1-2 дня дайте плиз попользоваться. Думаю, что и ELM 1,5 должен взять (ELM 2,1 коннектится к проге, но данные с ЭБУ не считывает даже на свежей Калине), но K-LINE просто наверняка уже ))). Выскакивает у друга просто ошибка и при этом двигатель стремится заглохнуть, хотелось бы наверняка проблему узнать (подозрения либо на насос, либо на РХХ).
Жавохир
Цитата(Pro_sK @ Sep 6 2012, 19:55) *
Хмммм! В Гуанчжоу есть склад Абу-сахий! Привозите туда свой груз,сдаете им его, называете имя получателя в ташкенте и они дают вам марку! Получаете груз максимум через 20 дней в ташкенте! Груз считают кубами, думаю ваш груз обойдется в копейки!
Если надо,есть контакты в гуанчжоу!

Скажите а есть ли у Вас их контакты ? Эмаил или скайп можно и телефон. Меня интересует Китай - Ташкент.
DenDiesel
Цитата(Lexville @ Feb 6 2016, 21:50) *
Если у кого-нибудь есть K-LINE адаптер для диагностики ЭБУ Январь 5.1 в авто до 2003 года (разъем там GM12) - на 1-2 дня дайте плиз попользоваться. Думаю, что и ELM 1,5 должен взять (ELM 2,1 коннектится к проге, но данные с ЭБУ не считывает даже на свежей Калине), но K-LINE просто наверняка уже ))). Выскакивает у друга просто ошибка и при этом двигатель стремится заглохнуть, хотелось бы наверняка проблему узнать (подозрения либо на насос, либо на РХХ).

К насосу манометр подсоедини...
Lexville
Цитата(DenDiesel @ Feb 24 2016, 09:06) *
К насосу манометр подсоедини...

Да уже нашли причину - плохой контакт в фишке ДТОЖ. Нашли старым добрым дедуктивным методом. Потом все же к диагносту заехали и не зря - ДМРВ уже пора менять.
IRON
Мужики у кого нибудь есть стяжки для пружин? Можете одолжить? smile.gif
TOUAREG
Цитата(IRON @ Mar 10 2016, 16:52) *
Мужики у кого нибудь есть стяжки для пружин? Можете одолжить? smile.gif

запросто biggrin.gif
RED BULL
Цитата(Lexville @ Feb 6 2016, 21:50) *

Лекс, для работы с январём, в прогу torque надо добавить соответсвующие PID'ы, их можно скачать на форуме 4pda.ru в теме torque pro.

Шнурок к-линии тоже есть. Если что пиши.
DenDiesel
Господа! Нужна помощь!
Ищутся очевидцы наезда на пешехода, произошедшего вчера 11.03.16 г. Приблизительно В 20:30 часов в алмазарском районе на ул.Карасарайской.
Водитель такси выехал на встречку и сбил стоявшую на разделительной полосе девушку. При этом хотел уехать с места происшествия, но был задержан гражданами.
Однако по словам самого водителя такси, девушка якобы не находилась на разделительной полосе, а двигалась по проезжей части.
Будет полезна любая имеющаяся информация.
Мой тел.: 97-3336929
Smiler
Цитата(DenDiesel @ Mar 12 2016, 21:07) *
Господа! Нужна помощь!
Ищутся очевидцы наезда на пешехода, произошедшего вчера 11.03.16 г. Приблизительно В 20:30 часов в алмазарском районе на ул.Карасарайской.
Водитель такси выехал на встречку и сбил стоявшую на разделительной полосе девушку. При этом хотел уехать с места происшествия, но был задержан гражданами.
Однако по словам самого водителя такси, девушка якобы не находилась на разделительной полосе, а двигалась по проезжей части.
Будет полезна любая имеющаяся информация.
Мой тел.: 97-3336929

Пусть закидают тапками, но девушка должна была находиться на пешеходном переходе, но таксист матизораст априори
DenDiesel
Цитата(Smiler @ Mar 12 2016, 22:36) *
Пусть закидают тапками, но девушка должна была находиться на пешеходном переходе, но таксист матизораст априори

Смайлер, Я сейчас не спрашиваю кто где должен находиться был...

П.с. Машина Нексия...
Smiler
Цитата(DenDiesel @ Mar 13 2016, 00:48) *
Смайлер, Я сейчас не спрашиваю кто где должен находиться был...

П.с. Машина Нексия...

да плевать на чем он там ехал, по поведению он чистый матизораст.
а по теме надо то место обклеить объявами, на обоих языках по любому зевак из местных толпа была.
DenDiesel
Цитата(Smiler @ Mar 13 2016, 10:03) *
да плевать на чем он там ехал, по поведению он чистый матизораст.
а по теме надо то место обклеить объявами, на обоих языках по любому зевак из местных толпа была.

Попробую.. Спасибо
Талгат
В фейсбук написали? Окрестные офисы проехать на предмет наличия камер.
TOUAREG
ищу дохлый задний амортизатор зубильного семейства...для снятия геометрических размеров нижнего уха...
никто не желает избавиться от хлама?
Lexville
Цитата(RED BULL @ Mar 10 2016, 20:30) *
Лекс, для работы с январём, в прогу torque надо добавить соответсвующие PID'ы, их можно скачать на форуме 4pda.ru в теме torque pro.

Шнурок к-линии тоже есть. Если что пиши.

Азиз, привет! Только увидел твое сообщение. PID-ы пробовал, ноль эмоций. Судя по отзывам - на первых 5-х Январях (-2003 г) не только у меня такие проблемы возникли, положительные отзывы только с адаптером v1,5. Бог с ним, по работе понадобился Autocom CDP+, уже заказал и уже в пути, он даже мою сверхредкость читает (Jetronic 2.4.2)
RED BULL
Цитата(Lexville @ Mar 25 2016, 21:31) *
Азиз, привет! Только увидел твое сообщение. PID-ы пробовал, ноль эмоций. Судя по отзывам - на первых 5-х Январях (-2003 г) не только у меня такие проблемы возникли, положительные отзывы только с адаптером v1,5. Бог с ним, по работе понадобился Autocom CDP+, уже заказал и уже в пути, он даже мою сверхредкость читает (Jetronic 2.4.2)

у меня вроде 1.5 версия. на джентру не смог его подключить, не видит.. видимо нет кан шины в старой 1.5 версии..

с новым Viecar 2.0 видит все новые шевролеты без проблем, так же как и старые.. вот только к январю я никогда не подключался, точнее подключал но не смог найти протокол, либо PIDы... хз..
Yaticuz
Всем привет!
Может есть у кого багажник на крышу нексии, одолжить Мне на пару дней кое что перевести. Сохранность и аккуратное пользовании гарантирую.
Rori
Уважаемые форумчане! Не был ли кто-то из вас или ваших знакомых свидетелем наезда на женщину на пешеходном переходе на улице Бабура в районе Яккасарайского РОВД. Это случилось 24 апреля, в прошлое воскресенье где-то между 9 и 10 утра. Женщина погибла. Если кто-то помнит, что именно там произошло, или у кого-то есть запись с видеорегистратора, будем очень признательны за помощь.
Hobbit
есть у кого QIWI кошелек со 150 деревянными?
Lexville
возникла необходимость отформатировать и записать специфичный софт на PCMCIA-карту. Если у кого есть ноутбук со столь древним разъемом (по-другому называется CardBus, в основном это ноуты до Пентиум-3 включительно, иногда на Пень-4 встречались) или адаптер/карт-ридер для таких карт, прошу одолжить на 2-3 дня.

Для понимания ЧТО мне нужно:

Вот так выглядит PCMCIA порт в ноутбуке (куда вставляется карта на фото)

Сам разъем на картах выглядит так (кто-то узнает CI-модуль для карт доступа к цифровому телевидению):
Smiler
Цитата(Lexville @ Jun 4 2016, 19:21) *
возникла необходимость отформатировать и записать специфичный софт на PCMCIA-карту. Если у кого есть ноутбук со столь древним разъемом (в основном это ноуты до Пентиум-3 включительно) или адаптер/карт-ридер для таких карт, прошу одолжить на 2-3 дня.

у меня вполне современный ноут леново 480 вроде как на нем такой слот есть кстати. правда и исполнение у ноута аля 90е.
Lexville
Цитата(Smiler @ Jun 4 2016, 19:57) *
у меня вполне современный ноут леново 480 вроде как на нем такой слот есть кстати. правда и исполнение у ноута аля 90е.

Леново (IBM) любит втыкать старые коммуникационные интерфейсы, чем многим весьма нравятся (в т.ч. и мне).
Edgar
Цитата(Lexville @ Jun 4 2016, 18:21) *
возникла необходимость отформатировать и записать специфичный софт на PCMCIA-карту. Если у кого есть ноутбук со столь древним разъемом (по-другому называется CardBus, в основном это ноуты до Пентиум-3 включительно, иногда на Пень-4 встречались) или адаптер/карт-ридер для таких карт, прошу одолжить на 2-3 дня.

Сам разъем на картах выглядит так (кто-то узнает CI-модуль для карт доступа к цифровому телевидению):

У меня есть такой кард-ридер. Подключается по Usb. Могу одолжить.
Lexville
Цитата(Edgar @ Jun 10 2016, 10:56) *
У меня есть такой кард-ридер. Подключается по Usb. Могу одолжить.

было бы просто шикарно! Можно контакты в ЛС?
Lexville
Цитата(Lexville @ Jun 4 2016, 18:21) *

всё еще актуально, т.к. с Edgar вышла ошибка - у него кардридер для ExpressCard 54-pin.
Maksim
Есть у кого нибудь "проездной" в архив городского ЗАГСа? Нужно решить вопрос. Договориться на месте не получилось. Ни какого криминала.
INTELigent
C Навои никто в ближ дни не едет? Или может есть контакты таксиста проверенного?
dimanich77
Цитата(Maksim @ Jun 20 2016, 21:39) *
Есть у кого нибудь "проездной" в архив городского ЗАГСа? Нужно решить вопрос. Договориться на месте не получилось. Ни какого криминала.

Максим ответил тебе смской.
TOUAREG
Цитата(TOUAREG @ Mar 24 2016, 22:28) *
ищу дохлый задний амортизатор зубильного семейства...для снятия геометрических размеров нижнего уха...
никто не желает избавиться от хлама?

ап. ни у кого не валяется чтоли? huh.gif
или зубловоды вымерли как класс?))
Lexville
Цитата(TOUAREG @ Jun 26 2016, 23:03) *
ап. ни у кого не валяется чтоли? huh.gif
или зубловоды вымерли как класс?))

дык вроде и у Калины всё то же, не?
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Jun 26 2016, 23:56) *
дык вроде и у Калины всё то же, не?

погуглил...действительно то же самое:
Цитата
ВАЗ-2108-099, 2110-12, 2115, 1118 Калина
IRON
Ну у кого случаем нет пистолета для забивания дюбелей в бетон? smile.gif
TOUAREG
съемник такого типа никто не одолжит? порванный пыльник на шаровой опоре сменить...
emil
Ирон, где то на работе валяются пара.
IRON
Цитата(emil @ Aug 21 2016, 21:21) *
Ирон, где то на работе валяются пара.

Сенк smile.gif Написал в личку

Цитата(TOUAREG @ Aug 21 2016, 09:26) *
съемник такого типа никто не одолжит? порванный пыльник на шаровой опоре сменить...

Я брал тогда у знакомого, но он был не его. Поэтому могу спросить, если терпит, т.к. когда он возьмёт и принесёт не знаю)
TOUAREG
Цитата(IRON @ Aug 21 2016, 23:01) *
Я брал тогда у знакомого, но он был не его. Поэтому могу спросить, если терпит, т.к. когда он возьмёт и принесёт не знаю)

спс, это слищком сложно. проще купить smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.