Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОСЬБА!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Multik
Цитата(Pro_sK @ Apr 24 2012, 15:28) *
Угу мало,мне надо как минимум 2000VA

Охренеть бандура будет.
Director
Плиз, скажите если стоимость в суммах 53500 сум сколько это в долларах? Вот такая у меня просьба, заранее спасибо!
krokus
Цитата(Artyr @ Apr 27 2012, 14:21) *
Плиз, скажите если стоимость в суммах 53500 сум сколько это в долларах? Вот такая у меня просьба, заранее спасибо!

18.7 по чёрному, 28 по госкурсу.
kocmoc
Цитата(krokus @ Apr 27 2012, 14:24) *

Мне такой вариант нравится! )))
Director
Цитата(krokus @ Apr 27 2012, 13:24) *

Что-то я запутался 53500 : 18700 = 2.86 $ правильно я посчитал?
kocmoc
Цитата(Artyr @ Apr 27 2012, 14:35) *
Что-то я запутался 53500 : 18700 = 2.86 $ правильно я посчитал?

В личке!
Scarlett
Помогите пожалуйста найти тему сходки в Эмбере в прошлом году...
REDLINE
Кос затер тему
dRIV3R
ПРОСЬБА!: Покажите плз схему проезда к 2й правительственной поликлиннике.
FAYZ
Ищу на недельку "УДОЧКУ". Самою простую.
Плмяшка просит уже которую недельку поймать ему рыбу на отдыхе rolleyes.gif

INTELigent
Цитата(FAYZ @ Jul 4 2012, 15:37) *
Ищу на недельку "УДОЧКУ". Самою простую.
Плмяшка просит уже которую недельку поймать ему рыбу на отдыхе rolleyes.gif

Чтобы исполнить пожелание племяшки советую указать место предполагаемой ловли, чтобы можно было посоветовать и подобрать правильную снасть.
Чем смогу помогу.
FAYZ
Цитата(INTELigent @ Jul 4 2012, 17:11) *
Чтобы исполнить пожелание племяшки советую указать место предполагаемой ловли, чтобы можно было посоветовать и подобрать правильную снасть.
Чем смогу помогу.

Сойдет самый простой. Едим купатся и отдыхать. Там есть небольшая речка smile.gif
INTELigent
Цитата(FAYZ @ Jul 4 2012, 17:43) *
Сойдет самый простой. Едим купатся и отдыхать. Там есть небольшая речка smile.gif

Завтра прихвачу что-нить с собой подходящее.
Стукнись для связи..
FAYZ
Хорошо, спасибо заранее!
Dmitriy
нужны хорошие знакомые в "капитал банке", желательно в отделе VISA.
надо написать запрос, просят моего личного присутствия.
FAYZ
Цитата(Dmitriy @ Aug 3 2012, 14:59) *
нужны хорошие знакомые в "капитал банке", желательно в отделе VISA.
надо написать запрос, просят моего личного присутствия.

Rider а была знакомая.
basilanew
Цитата(kocmoc @ Jan 6 2012, 22:33) *
+1 также ищутся санки алюминивые, времен СССР!

Моему сыну прислали вот такие санки Ледянка "Blue target" 109 см. очень крутые, хочу такие же найти пожарить премяннику да только вот чет нету, блин unknw.gif
Maksim
Цитата(basilanew @ Aug 4 2012, 17:12) *
Моему сыну прислали вот такие санки Ледянка "Blue target" 109 см. очень крутые, хочу такие же найти пожарить премяннику да только вот чет нету, блин unknw.gif

Думаю, Ваш пост нужно перенести в "Сергели"; "Приобрету".
FAYZ
У кого есть DVD виртуальный тур по Узбекистану?
I'm_Joker
Цитата(FAYZ @ Aug 6 2012, 18:40) *

У редлайна
TOUAREG
ищется компрессор автомобильный(для подкачки шин). нужен на два дня (20-21). покупать ради одной поездки, по определенным причинам, не хочется. "китайские погремушки" не предлагать.
Ursus
Цитата(TOUAREG @ Aug 17 2012, 02:05) *
ищется компрессор автомобильный(для подкачки шин). нужен на два дня (20-21). покупать ради одной поездки, по определенным причинам, не хочется. "китайские погремушки" не предлагать.

Заезжайте, я подгоню если подойдет компрессор Overhawl. +998 90 982 06 00
KoSTaS
Внимание! Нужна помощь! Кто был свидетелем ДТП 15.08.2012 на Х.Алимджана, Нексия и БМВ, прошу позвонить по номеру 9595767!
Hobbit
возьму в пользование простенкькую 2-3 местную палатку и спальник на пару дней (предположительно 25-26 августа).
Koshak
У кого-нибудь есть аудиокнига "принцип сперматозоида"? Или может кто-нибудь может скачать за вознаграждение? Очень надо!
Smiler
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3866773
я бы скачал но увы в другом городе smile.gif
B@hus
Цитата(Koshak @ Aug 26 2012, 14:07) *
У кого-нибудь есть аудиокнига "принцип сперматозоида"? Или может кто-нибудь может скачать за вознаграждение? Очень надо!

Поставил на закачку по ссылке Смайлера, скорость 13-14 кв, обещается закачаться через 16 часов. Как закачается сообщу.
Koshak
Спасибо большое! В долгу не останусь.
B@hus
Цитата(Koshak @ Aug 26 2012, 19:59) *
Спасибо большое! В долгу не останусь.

Скачено, контакт в личке.
Ursus
Нет ли ни у кого знакомого кинолога. Нужна дрессура собаке, немецкой овчарке 5 месяцев, сука (в смысле пол собаки). Особо навороченная дрессура не нужна (в цирке выступать не собираемся). Задача, понимание элементарных команд и охрана дома. Ну и цены желательно что бы были не запредельные.
Smiler
есть такой в новгороде smile.gif аццкий тренировщик суке егошней нет еще 7 месяцев а она призовые места берет.
а самим попробовать? скачать литературы овчарки вроде адекватные собакены дрессируются прекрасно особенно крошки
Ursus
Цитата(Smiler @ Aug 27 2012, 21:03) *
есть такой в новгороде smile.gif аццкий тренировщик суке егошней нет еще 7 месяцев а она призовые места берет.
а самим попробовать? скачать литературы овчарки вроде адекватные собакены дрессируются прекрасно особенно суки

Да не моя собака,тещи с тестем. Я своего кобеля сам дрессировал, как раз вышеуказаным методом. Умничка кобель был (тоже овчарка немецкая). 13.5 лет был у меня. После него больше домашних животных не завожу. Очень тяжело когда они стареют и умирают. А у тещи псина хорошая с питомника, жалко если дурная вырастет. У самого времени нет дрессировать. У меня одноклассник кинолог знатный был, но спился сцуко совсем в хлам.
andrymax
Цитата(Ursus @ Aug 27 2012, 20:37) *
Нет ли ни у кого знакомого кинолога. Нужна дрессура собаке, немецкой овчарке 5 месяцев, сука (в смысле пол собаки). Особо навороченная дрессура не нужна (в цирке выступать не собираемся). Задача, понимание элементарных команд и охрана дома. Ну и цены желательно что бы были не запредельные.

сергели,старый аэропорт,кинология крутая
Шерзод
будка.уз вам в помощь.
B@hus
Порекомендуйте пожалуйста, где купить, а главное как выбрать заводской покраски задний бампер от лачетти цвета GCW? Да, и к кому лучше обратиться за установкой.
Причины замены изложил тут.

P/S/ На Сергели, по любому поеду, может есть другие предложения/варианты ?
Atozzz
Цитата(bahus73 @ Aug 29 2012, 20:56) *
Порекомендуйте пожалуйста, где купить, а главное как выбрать заводской покраски задний бампер от лачетти цвета GCW? Да, и к кому лучше обратиться за установкой.
Причины замены изложил тут.

P/S/ На Сергели, по любому поеду, может есть другие предложения/варианты ?

Можно тупо у мастера хорошего старый сделать. Там вроде слегка только, друг делал себе, не видно вообще, специально спрашивал никто угадать не мог. А так из за каждой царапины бампера менять не напасешься
TOUAREG
Цитата(Atozzz @ Aug 29 2012, 21:29) *
Можно тупо у мастера хорошего старый сделать. Там вроде слегка только, друг делал себе, не видно вообще, специально спрашивал никто угадать не мог. А так из за каждой царапины бампера менять не напасешься

на лосе? то, что на фото, красить?? менять, и только менять. имхо.
_D_i_m_k_a_
Цитата(Pro_sK @ Apr 23 2012, 14:15) *
Ищу конвертер с 220 на 110вольт мощность 1.5кватт! У кого есть дайте на денек,надо одну кофемашину со штатов протестировать!???? Могу отблагодарить пивом!

Привет, есть стабилизатор напряжения помоему на пару киловат выхол на 110 и 220 сам пользуюсь так тоже заказывал оборудование со штатов, если не нашел даю поюзать)

Упс сори дату перепутал))) думал август оказалась апрель)))
Atozzz
Цитата(TOUAREG @ Aug 29 2012, 21:31) *
на лосе? то, что на фото, красить?? менять, и только менять. имхо.

Ну тут спросили другие предложения, вариантыsmile.gif Решать хозяину)
B@hus
Цитата(Atozzz @ Aug 29 2012, 21:29) *

Замена, мне кажется проще, в этом варианте. Тем более плачу не я.
Apm9IH
Цитата(bahus73 @ Aug 29 2012, 20:56) *
Порекомендуйте пожалуйста, где купить?

Позвоните 9280119 Анатолий , оставите машину у него в сервисе, привезут бампер, он установит , вы заберете машину : )
вот от сюда

Цитата(Maksim @ Aug 16 2012, 21:41) *
Недалеко от метро Чкалова. Бывший "Капот-сервис". Анатолий. Делают очень качественно. Занимаются в основном иномарками. Цены немного выше, но оно того стоит. Если интересно могу дать телефон.

P.s - такаим образом меньше пыли и люди с опыт купят и установят вам бампер: )
Atozzz
Цитата(Apm9IH @ Aug 29 2012, 21:57) *
Позвоните 9280119 Анатолий , оставите машину у него в сервисе, привезут бампер, он установит , вы заберете машину : )
вот от сюда

Вот я про них и говорилsmile.gif
Apm9IH
Цитата(Atozzz @ Aug 29 2012, 22:05) *
Вот я про них и говорилsmile.gif

Бахус Бабки на новый взял, что парить старый бампер? за 100 ремонт + пятно, только полнустью красить а это уже 150 ! а за 200 новый + по времени пол дня : )
B@hus

Спасибо, учту.
Только не понял, зачем оставлять машину? Было бы удобней, приехал с новым бампером, поставили уехал.
Я так понял у них в наличии бамперов новых нет, под заказ привозят. Или старые восстанавливают коцанные и меняют, с доплатой + установка?

Цитата(Apm9IH @ Aug 29 2012, 22:10) *
Бахус Бабки на новый взял, что парить старый бампер? за 100 ремонт + пятно, только полнустью красить а это уже 150 ! а за 200 новый + по времени пол дня : )

Ого, что так долго менять бампер? Не рассчитывал на пол дня.
TOUAREG
Цитата(bahus73 @ Aug 29 2012, 22:14) *
Ого, что так долго менять бампер? Не рассчитывал на пол дня.

минут двадцать менять на новой машине. нормо-час, по расценкам, стоит не меньше 10долл. сколько это получиться? wink.gif
а заряжают за замену сколько? вот и получается...чтобы правдоподобно было, клиента просят оставить машину на полдня...типа, в поте лица...столько времени вкалывали...
смог объяснить? если руки на месте, меняйте сами. там делов...в первый раз..на час максимум с пивасиком drinks.gif
Apm9IH
Цитата(bahus73 @ Aug 29 2012, 22:14) *
Спасибо, учту.
Только не понял, зачем оставлять машину? Было бы удобней, приехал с новым бампером, поставили уехал.
Я так понял у них в наличии бамперов новых нет, под заказ привозят. Или старые восстанавливают коцанные и меняют, с доплатой + установка?

Машину оставите утром, до обеда бампер привезет, после обеда поставят! Вы позвоните договоритесь, он закажет бампер, и его привезут, а вы подъедете и вам за пол часа все сделают! позвоните от Аркадия, чтобы было доверие и меньше затраченного времени и чтобы он заказал бампер до вашего приезда !
B@hus
Цитата(TOUAREG @ Aug 29 2012, 22:23) *
смог объяснить?

Спс, понял. Вот, оказывается где собака зарыта smile.gif
B@hus
Цитата(Apm9IH @ Aug 29 2012, 22:36) *
Машину оставите утром, до обеда бампер привезет, после обеда поставят! Вы позвоните договоритесь, он закажет бампер, и его привезут, а вы подъедете и вам за пол часа все сделают! позвоните от Аркадия, чтобы было доверие и меньше затраченного времени и чтобы он заказал бампер до вашего приезда !

Спасибо Аркадий за участие, но такие манипуляции могу позволить себе только после Великого праздника, сейчас времени в обрез.
Maksim
вот от сюда

Я ему этот же телефон отправил в личку. rolleyes.gif Но чуть раньше.
Похоже с Анатолия нам причитается, за пиар rofl.gif
partymaker
В "капоте" хорошие ребята работают. Мы с ними тоже сотрудничаем. Денег много не возьмут. 30ка максимум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.