![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 9.12.2011 Из: Ташкент, Фергана Пользователь №: 7898 Авто: Matiz Best 1.0 II позиция Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер... сможете ли вы сделать точно такую полку и ящик под саб как на фото??? (IMG:http://4image.uz/images/443046.jpg)
и сколько это мне будет стоить? саб и усь уже куплены.... Сообщение отредактировал FabulouS - Jan 28 2012, 17:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 276 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 1897 Авто: Nexia 1.6 Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер... сможете ли вы сделать точно такую полку и ящик под саб как на фото??? (IMG:http://4image.uz/images/443046.jpg) и сколько это мне будет стоить? саб и усь уже куплены.... Если изготовите такой ящик можно фото и цену и какой материал узнать? |
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если изготовите такой ящик можно фото и цену и какой материал узнать? Да изготовим. Фото предоставить не смогу, своего портфолио пока не наработали. Цена у.е.150. Материал: стекловолокно, полиэфирная смола. Передняя часть, по желанию заказчика, может быть сделана из МДФ, фанеры или ДСП. В работе применяются ещё некоторые материалы, такие как специальный отслаиватель, который заказчика, обычно не интересует, а у нас является в некотором роде производственной тайной. Для снятия формы машину нужно будет поставить как минимум на сутки. Насчёт полки, не совсем понял из какого материала она изготовлена на фото. Обычно, для достижения её "прозрачности", в ней просто проделываются несколько аккуратных отверстий, которые потом красиво обтягиваются звукопропускающим декором. Можем полностью заменить её более твёрдой конструкцией, слепив и изготовив, из всё того же стекловолокна, точную копию оригинала или любую нужной формы. Цену смогу назвать после конкретных уточнений, но не думаю, что она будет слишком большой. От у.е.30 до у.е.60, я думаю. Опять же повторюсь, зависит от сложности конструкции. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 03:47 |