![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
давно здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1457 Регистрация: 30.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4507 Авто: ваз 2121, ваз 2115 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужики такой вопрос - заднюю полку под блины взамен стоковой от 2115 изготовите? материал желательно фанера 16 мм или мдф, обшивка карпет, форма на ваше усмотрение. авто надолго оставить не могу, только на снятие замеров и установку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужики такой вопрос - заднюю полку под блины взамен стоковой от 2115 изготовите? материал желательно фанера 16 мм или мдф, обшивка карпет, форма на ваше усмотрение. авто надолго оставить не могу, только на снятие замеров и установку. Шерзод, пока у нас из материала в наличии только ДСП 16-26 мм. Из такого материала сделаем без проблем. Но покупать лист фанеры ради маленького заказа мы пока себе позволить не можем. Не могу же я за простую полочку попросить 4 цены только чтобы оправдать покупку фанеры. Как только будет ещё заказ, предполагающий её закупку, я сразу отпишусь. Без обид (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Сообщение отредактировал partymaker - Feb 20 2012, 10:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
давно здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1457 Регистрация: 30.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4507 Авто: ваз 2121, ваз 2115 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шерзод, пока у нас из материала в наличии только ДСП 16-26 мм. Из такого материала сделаем без проблем. Но покупать лист фанеры ради маленького заказа мы пока себе позволить не можем. Не могу же я за простую полочку попросить 4 цены только чтобы оправдать покупку фанеры. Как только будет ещё заказ, предполагающий её закупку, я сразу отпишусь. Без обид (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) я так подумал, что дсп 26 мм тоже устроит. озвучьте цену и место, куда можно подъехать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 05:50 |