![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не флудить , открываю тему для юзеров Андройда : )
Сообщение отредактировал SOLNZE - Mar 9 2012, 23:02 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще поставил крякнутый Navitel с картой Ташкента и области, так вообще милое дело (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) хммм, юзаю крякнутый Навител с пользовательской (любительской) картой Ташкента... Буду благодарен, если дадите ссылку или скинете куда-нибудь карту с Таш.областью (иногда очень даже требуется, приходится ГуглМэпс использовать) только что наткнулся на эту ветку форума.... не юзал ни чего кроме 2.3.3... я так понял это последняя прошивка?? ну и как она?? с чем едят?на что она садится без проблем? последняя стабильная для большинства Андроидофонов (одноядерных с оперативкой до 512Мб) 2.3.5, причем в основном от MIUI. Думаю еще пару месяцев и ICS кастомные появятся и для большинства одноядерников (но пока ICS - сырая) Юзаю Motorola MOTOROI XT720 и всем доволен, ОС Android для меня самое то (вообще уже привык к ОС для мобильных устройств на основе Linux-кода, т.к. пользовался и пользуюсь до сих пор аппаратом Motorola ROKR EM30 на основе Linux+Java, которые появились задолго до Android). В планах приобретение на замену EM30 в качестве второго аппарата Motorola PHOTON 4G (ну как понятно - я фанат Motorola (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) ). -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
последняя стабильная для большинства Андроидофонов (одноядерных с оперативкой до 512Мб) 2.3.5, причем в основном от MIUI. Думаю еще пару месяцев и ICS кастомные появятся и для большинства одноядерников (но пока ICS - сырая) Если не ошибаюсь от MIUI последняя стабильная версия - на 2.3.7, по крайней мере на мой аппарат MIUI идет именно с этой версией. А так да, 2.3.5. - на ней уже все есть, по хорошему. Плюс надстройки от производителей (TouchWiz от Samsung и Sense от HTC), уже дают все что нужно. В итоге даже потребности в ICS (кроме любопытства) пока нет. Хотя у всех надежда что в новой версии андроида с энергопотреблением что нибудь решат - все таки это огромный минус Андроида. А так по сравнению с iOS мне нравится возможность подстроить телефон под себя безо всяких джейлов и винтербоардов. Прошла неделя как я начал пользоваться смартфоном. Пришел SGS plus. Пока впечатления не очень хорошие, слишком большой аппарат, разряжается быстро, жрет траффик. До него был обычный телефон, заряжал его пару раз в неделю. В командировках нужен GPS и постоянно скайп, иначе вообще на смартфон не перешел бы. С любой ОС. Возможно поменяю аппарат на что-то поменьше... с экраном 3-3,5 дюйма. Насчет уходящего трафика - вопрос решается установкой droidwall - но прога требует рут. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 18:12 |