![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не флудить , открываю тему для юзеров Андройда : )
Сообщение отредактировал SOLNZE - Mar 9 2012, 23:02 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1899 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 4929 Авто: ВАЗ-2101 "Копейка" Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти дождались:
Цитата Южнокорейская компания Samsung Electronics официально объявила о доступности с сегодняшнего дня программного обновления операционной системы Android для своего смартфона Galaxy S II до версии Android 4.0 (Ice Cream Sandwich).
Обновление начнет свое распространение с ряда европейских стран, включая Польшу, Венгрию и Швецию, а также в Южной Корее. В дальнейшем, обновление получат и пользователи остальных стран. Кроме того, Samsung обещает в ближайшее время выпустить обновление операционной системы до версии Android 4.0 и для таких своих продуктов, как GALAXY Note, GALAXY SII LTE, GALAXY R, GALAXY Tab 7.0 Plus, 7.7, 8.9, 8.9 LTE и 10.1. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() jamrock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 7.1.2010 Из: Kingston, Jamaica Пользователь №: 5555 Авто: nero Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти дождались: рискнешь ставить? потом отпишись (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) а то я себе поставил не офф версию, так перестали точки доступа прописываться, пришлось откатываться на 2.3.6 либо я с кривыми руками, либо второе (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1899 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 4929 Авто: ВАЗ-2101 "Копейка" Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рискнешь ставить? потом отпишись (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) а то я себе поставил не офф версию, так перестали точки доступа прописываться, пришлось откатываться на 2.3.6 либо я с кривыми руками, либо второе (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Я думаю с офф.обновлением проблем быть не должно. У вас SGS II или Note? Какую прошивку ставили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() jamrock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 7.1.2010 Из: Kingston, Jamaica Пользователь №: 5555 Авто: nero Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю с офф.обновлением проблем быть не должно. У вас SGS II или Note? Какую прошивку ставили? SGS II, ставил лик, если честно, не помню какая была версия, качал по совету 4pda c SamMobile Forum. просто в андроиде новичок, потихоньку изучаю его. Может сами посоветуете, какую сейчас можно поставить офф версию, для какой страны? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 12.7.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7162 Авто: отечественный Стаж с: 2011 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SGS II, ставил лик, если честно, не помню какая была версия, качал по совету 4pda c SamMobile Forum. просто в андроиде новичок, потихоньку изучаю его. Может сами посоветуете, какую сейчас можно поставить офф версию, для какой страны? Неплохой туториал по обновлению есть на samdroid.net. Вообще не советовал бы менять прошивку на флагманских аппаратах, у них и так все достаточно подогнано под удобство работы: исключение составляет рутовый доступ - он необходим, если телефон нужен не только для того чтобы звонить и писать сообщения. |
|
|
![]()
|
|
Неплохой туториал по обновлению есть на samdroid.net. Вообще не советовал бы менять прошивку на флагманских аппаратах, у них и так все достаточно подогнано под удобство работы: исключение составляет рутовый доступ - он необходим, если телефон нужен не только для того чтобы звонить и писать сообщения. оно то ясно, что в стоковой прошивке, есть все, даже больше. Для обычного пользователя - достаточно. но вот для меня - хочется, все таки, поковырять, поднастроить, найти тот результат, который меня бы устраивал -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2025 - 01:57 |