![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не флудить , открываю тему для юзеров Андройда : )
Сообщение отредактировал SOLNZE - Mar 9 2012, 23:02 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 12.7.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7162 Авто: отечественный Стаж с: 2011 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написать по отдельной ОСи под каждое устройство проще?! Может все-таки проще интегрировать в единую платформу соответствующие драйвера?! ИМХО Хрень пишите, сударь. еще какую хрень (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) . те, кто сталкивался с созданием кастомных прошивок, от души бы посмеялись ))). Ядро у всех одно, надстройки практически тоже, меняются драйвера и специфические приложения (как раз на камеру и т.д.). При всей той хрени, что я написал, удивляет факт того, что у всех прошивок есть строгий список поддерживаемых (и из этого списка оставляем только те на которых кастом работает нормально) аппаратов. Значит дело не только в драйверах и специфических приложениях, которые с виду достаточно легко заменить, потому что иначе каждый кастом был бы доступен для установки куда угодно. Для примера попробуйте взять какой-нибудь кастом (вместе с ядром) от HTC Sensation и воткните его на SGS, все драйвера и приложения есть в свободном доступе. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1899 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 4929 Авто: ВАЗ-2101 "Копейка" Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При всей той хрени, что я написал, удивляет факт того, что у всех прошивок есть строгий список поддерживаемых (и из этого списка оставляем только те на которых кастом работает нормально) аппаратов. Значит дело не только в драйверах и специфических приложениях, которые с виду достаточно легко заменить, потому что иначе каждый кастом был бы доступен для установки куда угодно. Для примера попробуйте взять какой-нибудь кастом (вместе с ядром) от HTC Sensation и воткните его на SGS, все драйвера и приложения есть в свободном доступе. У меня складывается ощущение, что мы говорим о разных вещах. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Внесем ясность. В моем понимании софтовая часть смартфона на андроиде состоит из: Андроид - мобильная ОС Ланчер - надстройка над стандартным интерфейсом (Сенсе, ТачВиз и т.д.) Ядро - грубо говоря связывалка софта с железной частью ...и т.д. (остальное не рассматриваю, т.к. в данном случае оно нас не интересует) Правильно ли я понимаю, что вы утверждаете, что будет проще написать все вышеперечисленные части под каждый аппарат в отдельности, нежели написать универсальную прошивку с разными ядрами под каждую конкретную модель? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2025 - 04:20 |