![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 7004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте фото, а то тема молчит.!!!
-------------------- Установка и Настройка Автозвука. +998903275974 Гоша
|
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте фото, а то тема молчит.!!! Согласен. Тема молчит. Просто дело в том, что когда я раньше делал поделки для себя и для друзей, то было интересно всё это фоткать подетально и выкидывать здесь. Сейчас же, честно, я просто не ожидал такого наплыва заказов. Работы выше крыши, я постоянно опаздываю с выполнением. При этом стараешься всё сделать аккуратно, и только когда сдашь уже работу заказчику, вспоминаешь, что забыл сфоткать. Надеюсь, довольные заказчики помогут мне восстановить моё портфолио... Вот немног фото того, что я успел сделать за последнее время: Был заказ на ЗЯ под "двенашку" в эпику от человека, обратившегося ко мне от Ev1L. Ящик типа того, что мы делали Акмалю, тоже с декоративной фальш панелью, но только чтобы найти в оставшемся пространстве необходимые заказчику 30,4 литра, пришлось использовать каждую щелочку, поэтому он получился несколько причудливой формы: Раскрывающийся спойлер Сделан из MDF 22мм. Сфотографировать в законченом виде не успел... Но заказчик обещал заехать после настройки дать послушать. Тогда и сфоткаю. Потом опять был заказ от Ev1L. Небольшой ящичек на 20 литров из сдвоенной 18мм фанеры: Раскрывающийся спойлер Вот наглядно получившаяся толщина: Раскрывающийся спойлер Пока пилил её, сжёг циркулярку. Склеенную фанеру, проверяя на прочность, так и не смог оторвать, даже стуча по ней кувалдой. Но всё-равно, помимо клея, она ещё была дополнительно стянута при помощи саморезов. После общивки, казалось как-будто ящик сделан из мрамора. Стоит себе такая маленькая чёрная коробочка, подходишь, хочешь поднять... А не тут то было... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Тяжеленный, сволочь. Доменику сделали, вернее переделали всю предыдущую инсталляцию. Был там вот такой кошмар в багажнике: Раскрывающийся спойлер Закатаные только внутри каким-то рубероидом двери: Раскрывающийся спойлер Ну и куча всякого колхоза по проводке. Ужасные скрутки, дешёвые провода и т. д. Работы было проделано валом. Машина стояла почти три дня. Но сфоткать опять не успел. Только вот есть фото доработанной двери: Раскрывающийся спойлер Закрыли все тех отверстия и залепили щели. Водосточный каналы, конечно же оставили. И начало работы по декоративной панели: Раскрывающийся спойлер Получилось всё неплохо, но вот с фотками... Будем надеяться, что Сашка сдержит обещание и скинет сюда фотоотчёт Дааа, Тиме огромный респект и низкий поклон за проделанную работу и за то что перелопатил всю мою горе акустику!! Сашка, извини, что обидел вчера тебя отказом. Просто, реально, после того, как протянули проводку Димке, я еле до дома дополз. Вырубаюсь на ходу уже от усталости... Завтра заедешь, всё сделаем. А это сегодня, хороший подарка на днюху ) Да, папараци, половину Дня Твоего Рождения мы провели прелестно. Изрезанные и исколотые руки, невероятные позы и вывернутая наизнанку машина. Незабываемые впечатления (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) ! Завтра подъезжай. Надо уже доделывать всё. Лишь бы с погодой повезло... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
partymaker Здраствуйте Темур , про подиумы хотел узнать, делаете ли вы фальш-панель на обшивке двери ?
у меня обшивка тонкая пластиковая , чтобы вместить динамики нужно установить подиум сначал на металле двери , соотвественно нужно увеличивать отверстие в пластике обшивки . -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
partymaker Здраствуйте Темур , про подиумы хотел узнать, делаете ли вы фальш-панель на обшивке двери ? у меня обшивка тонкая пластиковая , чтобы вместить динамики нужно установить подиум сначал на металле двери , соотвественно нужно увеличивать отверстие в пластике обшивки . Привет. Конечно делаем. Помимо того, что тоннель подиума должен быть жёстко и герметично прикручен к металлу двери, саму дверь тоже необходимо подвергнуть специальной подготовке. Конечно ЗЯ из двери не получится, только если делать реальный ящик внутри, что само по себе чрезвычайно геморройная затея. А вот эффект бесконечного акустического экрана появится определённо, что заставит вашу акустику играть совсем по другому. Звоните, подъезжайте. Посмотрим, обсудим, сделаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Конечно делаем. Помимо того, что тоннель подиума должен быть жёстко и герметично прикручен к металлу двери, саму дверь тоже необходимо подвергнуть специальной подготовке. Конечно ЗЯ из двери не получится, только если делать реальный ящик внутри, что само по себе чрезвычайно геморройная затея. А вот эффект бесконечного акустического экрана появится определённо, что заставит вашу акустику играть совсем по другому. Звоните, подъезжайте. Посмотрим, обсудим, сделаем. Спаcибо будем знать, предварительно позвоним. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:18 |