![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не флудить , открываю тему для юзеров Андройда : )
Сообщение отредактировал SOLNZE - Mar 9 2012, 23:02 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 12.7.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7162 Авто: отечественный Стаж с: 2011 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вытерпел, тем более прошивки от того автора которого я ставлю мне очень нравятся. Вот 10 минут назад опять перепрошился. Прошивка от 9 марта. Автор добавил beats audio. На форуме вроде все довольны, сам я хз что такое beats audio, но автор отписался типа то что у Sensation XE такая функция есть а на обычных сенсациях нету. Вот прошился, теперь буду тестить)) Кстати офф. прошивки честно говоря по сравнению с той что я сейчас поставил мне не понравились. Всем советую прошивка Revolution HD. Качаю постоянно на xda-developers. Beats audio - это такая фишка - улучшайзер звука в стоковом плеере. По мне poweramp лучше. Не совсем так, Beats Audio - это изначально чип, который устанавливается в Sensation XL для улучшения звука и для его тонкой настройки в прошивку включили одноименную настройку эквалайзера. Плюс реальное отличие во звуке дают фирменные наушники iBeats (ИМХО). А без наушников и чипа Beats Audio становится еще одним режимом в эквалайзере из серии рок, поп, классика и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем так, Beats Audio - это изначально чип, который устанавливается в Sensation XL для улучшения звука и для его тонкой настройки в прошивку включили одноименную настройку эквалайзера. Плюс реальное отличие во звуке дают фирменные наушники iBeats (ИМХО). А без наушников и чипа Beats Audio становится еще одним режимом в эквалайзере из серии рок, поп, классика и т.д. Нету чипа, есть только настройки спец + наушники. На кастомы уже давно перенесены настройки beats и разницу можно почувствовать даже на стоковых настройках. К примеру вот на моем HTC тоже есть (значок наверху) ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 17:45 |