![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не флудить , открываю тему для юзеров Андройда : )
Сообщение отредактировал SOLNZE - Mar 9 2012, 23:02 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 441 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 1553 Авто: Matizati Mx Casablanca Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил сегодня гелакси с2 стоит андроид4. При наборе номера когда набираешь «15» выходит «фектори тест». Что делать чтоб отключить это дело?
|
|
|
![]()
|
|
![]() jamrock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 7.1.2010 Из: Kingston, Jamaica Пользователь №: 5555 Авто: nero Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил сегодня гелакси с2 стоит андроид4. При наборе номера когда набираешь «15» выходит «фектори тест». Что делать чтоб отключить это дело? если честно, есть сомнения, что стоит с завода андроид 4, потому что samsung объявил о доступности официального ICS для Galaxy SII 13 марта (источник). На данный момент есть 3 версии официального ICS 4.0.3: 1. XXLPQ (XEO) (4.0.3) - для Европы от 8 марта 2. UHLPE (4.0.3) для Тринидад и Тобаго 3. ZSLPE (4.0.3) для Гонкога В Вашем случае есть 2 варианта: 1 - он новый и привозной с этих стран 2 - Если брали б.у., то есть вероятность, что поставили не стабильную версию 4 версии андроида. В связи с этим у Вас может быть данная проблема. Для начинающего в андроиде, советую почитать форум 4pda.ru Да, там бардак и разобраться без 100 грамм тяжеловато, но можно много ответов найти на вознкающие вопросы, а они у Вас будут (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) P.S. Сам не спешу обновляться, т.к. есть негативные отзывы о работоспособности аппарата после установки ICS, некоторые функции неккоректно работают. Думаю, стоит немного подождать Сообщение отредактировал shuker - Mar 21 2012, 00:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 441 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 1553 Авто: Matizati Mx Casablanca Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если честно, есть сомнения, что стоит с завода андроид 4, потому что samsung объявил о доступности официального ICS для Galaxy SII 13 марта (источник). На данный момент есть 3 версии официального ICS 4.0.3: 1. XXLPQ (XEO) (4.0.3) - для Европы от 8 марта 2. UHLPE (4.0.3) для Тринидад и Тобаго 3. ZSLPE (4.0.3) для Гонкога В Вашем случае есть 2 варианта: 1 - он новый и привозной с этих стран 2 - Если брали б.у., то есть вероятность, что поставили не стабильную версию 4 версии андроида. В связи с этим у Вас может быть данная проблема. Для начинающего в андроиде, советую почитать форум 4pda.ru Да, там бардак и разобраться без 100 грамм тяжеловато, но можно много ответов найти на вознкающие вопросы, а они у Вас будут (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) P.S. Сам не спешу обновляться, т.к. есть негативные отзывы о работоспособности аппарата после установки ICS, некоторые функции неккоректно работают. Думаю, стоит немного подождать Аппарат новый по крайней мере продавец так сказал... А как узнать с какой страны и когда тел произведен?? Андроидом пользуюсь давно у меня Zte blade. Я вот думаю может он б/у пихнул. Звонил ему продовцу попросил подъехать... Что скажете? давить на замену может? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 21:03 |