![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не флудить , открываю тему для юзеров Андройда : )
Сообщение отредактировал SOLNZE - Mar 9 2012, 23:02 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите хороший НТС бюджет примерно 400уе
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1899 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 4929 Авто: ВАЗ-2101 "Копейка" Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите хороший НТС бюджет примерно 400уе Какой предпочтительный размер экрана? Стандарт связи? Новый или б/у? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой предпочтительный размер экрана? Стандарт связи? Новый или б/у? Только новый , размер даж не знаю думаю не больше айфона . стандарт 3G желателен (разве не все его сейчас поддерживают) . Ось андроид либо wm7 (опять же что лучше). бюджет можно и увеличить ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1899 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 4929 Авто: ВАЗ-2101 "Копейка" Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только новый , размер даж не знаю думаю не больше айфона . стандарт 3G желателен (разве не все его сейчас поддерживают) . Ось андроид либо wm7 (опять же что лучше). бюджет можно и увеличить ) Под стандартом связи я подразумевал GSM или CDMA. Если не больше айфона, то смотрите в сторону Desire S (3.7"), Incredible S (4.0"). А если не горит с покупкой, то я бы дождался One V (3.7"). Еще можете подумать на тему Samsung Galaxy S Plus, который продают в Билайне, но это уже если отступать от марки HTC. Также в Ваш бюджет можно уложиться с EVO 3D и EVO 4G+, но по размеру они будут поболее iPhone. Зато дисплей уже 4.3". P.S. Советую прокатнуться на Малику в 15 магазин. Там можно пощупать почти все модели HTC и Samsung, которые представлены на нашем рынке. Почувствуюте размер аппаратов, посмотрите на размеры дисплеев и, думаю, уже определитесь, что комфортно именно Вам. P.P.S. Не отвергайте сразу "огромные" дисплеи. Из личного опыта, размера дисплея много не бывает. Сам начинал с 3.7", потом перешел до 4.3", а сейчас уже 5.3" (Galaxy Note) и дискомфорта не испытываю, хотя в первый момент, мягко говоря, опешил от его размера. Спустя неделю привык и мой предыдущий HTC EVO 4G (4.3") уже казался каким-то малюткой, а Galaxy Note уже не вызывал никаких эмоций своим размером. P.P.P.S. Надеюсь, мне удалось правильно донести все аспекты. Если нужны советы или пояснения, обращайтесь. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) P.P.P.P.S. С WM7 общался всего около часа, поэтому имею о нем весьма субъективное мнение. Но я бы не стал даже смотреть в сторону WM7-аппаратов, т.к. программ в их магазине приложений очень мало и сама система очень медленно развивается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Под стандартом связи я подразумевал GSM или CDMA. Если не больше айфона, то смотрите в сторону Desire S (3.7"), Incredible S (4.0"). А если не горит с покупкой, то я бы дождался One V (3.7"). Еще можете подумать на тему Samsung Galaxy S Plus, который продают в Билайне, но это уже если отступать от марки HTC. Также в Ваш бюджет можно уложиться с EVO 3D и EVO 4G+, но по размеру они будут поболее iPhone. Зато дисплей уже 4.3". P.S. Советую прокатнуться на Малику в 15 магазин. Там можно пощупать почти все модели HTC и Samsung, которые представлены на нашем рынке. Почувствуюте размер аппаратов, посмотрите на размеры дисплеев и, думаю, уже определитесь, что комфортно именно Вам. P.P.S. Не отвергайте сразу "огромные" дисплеи. Из личного опыта, размера дисплея много не бывает. Сам начинал с 3.7", потом перешел до 4.3", а сейчас уже 5.3" (Galaxy Note) и дискомфорта не испытываю, хотя в первый момент, мягко говоря, опешил от его размера. Спустя неделю привык и мой предыдущий HTC EVO 4G (4.3") уже казался каким-то малюткой, а Galaxy Note уже не вызывал никаких эмоций своим размером. P.P.P.S. Надеюсь, мне удалось правильно донести все аспекты. Если нужны советы или пояснения, обращайтесь. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Спасибо за столь развернутый ответ , планировал в ближайший выходной поход на малику , пришел домой а телефон уже купили .... HTC Sensation Z710e Вопрос можно ли зашить туда новый андроид ? Сообщение отредактировал Orange53 - Mar 22 2012, 08:28 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администрация ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Авто: Есть Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за столь развернутый ответ , планировал в ближайший выходной поход на малику , пришел домой а сестренка оказывается уже купила телефон сама ) .... HTC Sensation Z710e Вопрос можно ли зашить туда новый андроид ? Можно! Можете почитать отзывы о прошивках, а также скачать сами прошивки ТУТ. Если интересны сами прошивки ICS от HTC, то ТУТ. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 19:05 |