![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 27.2.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 8178 Авто: Chevrolet Captiva 3.2 Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Прошу помощи, у меня проблема с авто Каптива. Недавно заметил что авто начало тупить, т.е. не так себя стала вести, пропала та резвость которая была! Как то ехал домой, решил тапочку надовить, обороты поднял до 5-6 и тут на табло загорелось "ЧЕК" Остановился, заглушил двигатель, снова завёл чек пропал. Ездил к Дильшоду Ака машину посмотрел продиагностировал сказал всё в норме. Приехал на следующий день к его ребятам они поменяли мне свечи, свечи были в очень фиговом состоянии, сгоревшие. Сегодня ехал снова домой и опять такая же история произошла. Не могу понять в чём дело, может форсунки загрязнились?! пробег 31600, за авто всегда слежу. Бензин 91. Что делать?
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 27.2.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 8178 Авто: Chevrolet Captiva 3.2 Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значок двигателя мигал "чек". Когда я машину заглушил и снова завёл знак погас. Приехал к Дильшоду он подключил к компу, говорит ошибок нет!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значок двигателя мигал "чек". Когда я машину заглушил и снова завёл знак погас. Приехал к Дильшоду он подключил к компу, говорит ошибок нет!!! звоним, едем к Андрей ака Skullу! Он знает , как каптива летает) p.s только в сервесе не флудим , это только мне можно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
звоним, едем к Андрей ака Skullу! Он знает , как каптива летает) p.s только в сервесе не флудим , это только мне можно) Раскрывающийся спойлер Особенный ))) (IMG:http://smiles.bbmix.ru/1534.gif) 80 - самый плохой бензин на просторах бывшего ссср. щас такого уже нигде нету, в принципе. Просто надо заливать норм бензин в норм тачку... Вот ребята находят же 95, и с гаражей, и с заправок... Хотя друг в 221 мерин 80 льет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) ( и ни че... и моет его за 4000... сам лью 95, и лось радуется, хотя у меня старый двиг (биг блок) и низкая степень сжатия, что позволяет лить 80. но на каптиву, стоит поискать хотя бы 91.. Сообщение отредактировал I'm_Joker - Mar 23 2012, 19:11 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2025 - 21:10 |