![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 285 Авто: Белый Самурай Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень срочно ищу работу.
В данный момент готов рассмотреть даже разовые варианты подработки. В идеале - перспективная Знания и опыт в ИТ/Телеком, более 8 лет. Английский и мн.др. Резюме - по запросу. заранее всем спасибо. +(998-90) 940-00-88 Сообщение отредактировал INTELigent - Oct 25 2010, 10:51 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрешу я ваш спор сказав, что запрещается трудоустройство на полный рабочий день во время учёбы по очной системе? Во время обучения в институте мне даже фирму пришлось на другого человека оформлять, чтобы не попасть под "гнев госпожий", т.к. учился по гос.гранту (а так я последний 4 курс появлялся в институте чисто на сессиях, хотя мастерская по ремонту сотовых моя располагалась в одной остановке от института, но результаты сдачи сессий за предыдущие и текущие годы не оставляли преподавателям вопросов...).
Nikifan, можно мне уточнить по вот этому: Цитата Worked as a designer in advertising agency ”Print Asia” Duties: creating designs for logos, images, catalogues, brochures, posters, visit-cards using ”Photoshop” and ”CorelDraw” software. какое ПО (читать умею, но важен уровень) освоено текущим кандидатом и на каком уровне? Какие ожидания по з/п и дальнейшие планы по карьерному росту? Фото тоже не помешает в CV, особенно на должность офис-менеджера (это как совет)! Сообщение отредактировал Lexville - Apr 20 2012, 22:09 -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1978 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1855 Авто: Lacetti Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрешу я ваш спор сказав, что запрещается трудоустройство на полный рабочий день во время учёбы по очной системе? Во время обучения в институте мне даже фирму пришлось на другого человека оформлять, чтобы не попасть под "гнев госпожий", т.к. учился по гос.гранту (а так я последний 4 курс появлялся в институте чисто на сессиях, хотя мастерская по ремонту сотовых моя располагалась в одной остановке от института, но результаты сдачи сессий за предыдущие и текущие годы не оставляли преподавателям вопросов...). Ну это думаю вполне логично. С этим я и не спорю. А утверждение, что работать запрещено в принципе - абсурдно. Ответил на вопросы в личку. В приложении сивишка с фоткой (не пинайте сильно, на скорую руку нашел первую попавшуюся фотку и вставил.) Сообщение отредактировал Nikifan - Apr 20 2012, 22:38 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 19:36 |