![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Племя Вачати! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил создать такую тему!
В воскресенье еду в самарканд,с бензином там проблемы! ПРОСЬБА: Одолжите 20 литровую канистру(алюминевую) На пару дней,по приезду верну сразу! Сохранность гарантирую! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ищу поюзать маленький гидравлический домкрат. нужно приподнять моторчег для замены опоры двигателя... порвал правую((((
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ищу поюзать маленький гидравлический домкрат. нужно приподнять моторчег для замены опоры двигателя... порвал правую(((( Валер, если до понедельника терпит, могу одолжить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валер, если до понедельника терпит, могу одолжить. терпит) я завтра в горы еду)) на следующей неделе нужен. -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
терпит) я завтра в горы еду)) на следующей неделе нужен. Тогда без проблем. Мой домкрат лежит у ребят в БМВсервисе на лакокраске. Я предупрежу их и в ПН можно будет забрать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда без проблем. Мой домкрат лежит у ребят в БМВсервисе на лакокраске. Я предупрежу их и в ПН можно будет забрать. ух...как сложно))) я понятия не имею...где БМВ сервис (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) если больше предложений не будет, в ПН наберу тебя. спасибо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- .
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 01:01 |