![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3016 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 52 Авто: Daewoo Espero 2.0 SX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нашёл подходящей темы, пусть будет отдельная.
Вобщем собственно проблема а точнее вопрос: Был у мастера, посоветовал поменять карзину с диском сцепления в сборе всю, на данный момент есть незначительная потрея мощности и не совсем хорошая чёткость переключения, были заменены так называемые "сухарики" всё самазно и + был заменён рычег КПП в сборе) Какие будут советы... и вообще каковы последсвия неисправности карзины сцепления, и вимтомы, особенно потеря мощности? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1083 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 8279 Авто: имеется Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снял я коробку, так как текла со всех сальников, всё вроде в порядке. только вот на диске (венее на накладках) уже стёрлись риски (или как они называются), сейчас он толщиной 7,5мм. Мастер сказал что предел 6мм, а новые 8,5мм, так что можно ещё ездить, но я хочу поменять. Вопрос: В таше кто нибудь ставит новые накладки на старый диск (переклёпывает)? Просто там диск хороший немецкий, а сейчас куплю в лучшем случае турецкое фуфло, поэтому хочу просто поменять накладки, ведь раньше так и делали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снял я коробку, так как текла со всех сальников, всё вроде в порядке. только вот на диске (венее на накладках) уже стёрлись риски (или как они называются), сейчас он толщиной 7,5мм. Мастер сказал что предел 6мм, а новые 8,5мм, так что можно ещё ездить, но я хочу поменять. Вопрос: В таше кто нибудь ставит новые накладки на старый диск (переклёпывает)? Просто там диск хороший немецкий, а сейчас куплю в лучшем случае турецкое фуфло, поэтому хочу просто поменять накладки, ведь раньше так и делали. чего там переклепывать? работы на 15 минут, с пивасиком. переклепал не один десяток дисков. но, с некоторых пор, перестал это делать. стал каждый раз ставить новый диск, и понял что такое щастье (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) рекомендую не морочить голову и поставить новый диск. -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1083 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 8279 Авто: имеется Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего там переклепывать? работы на 15 минут, с пивасиком. переклепал не один десяток дисков. но, с некоторых пор, перестал это делать. стал каждый раз ставить новый диск, и понял что такое щастье (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) рекомендую не морочить голову и поставить новый диск. Может знаете кого нибуть кто до сих пор переклёпывает? Просто одно дело пойти и купить диск на нексию или жигу и совсем другое найти фирменный немецкий на опель. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто одно дело пойти и купить диск на нексию или жигу и совсем другое найти фирменный немецкий на опель. ну тут вы погорячились. ничего, что у меня на тазу стоит комплект Валео, и куплен он был на сергилях?))) Цитата Может знаете кого нибуть кто до сих пор переклёпывает? это не проблема, в любом сервисе переклепают. тут в другом заморочка...вам почти наверняка понадобятся НЕСВЕРЛЕНЫЕ накладки. а найти такие, как раз может оказаться непросто. я много лет владел иномаркой, и с периодичностью в несколько лет сталкивался с такой проблемой. __________________________ какой размер диска? какой размер посадки на первичный вал? скольки шлицевой вал? почти уверен, что на старенький рекорд подойдет что нибудь от россавопрома. померяйте, погуляйте по базару.... -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
какой размер диска? какой размер посадки на первичный вал? скольки шлицевой вал? почти уверен, что на старенький рекорд подойдет что нибудь от россавопрома. померяйте, погуляйте по базару.... Да померяю, погуляю конечно. Просто от россавтопрома менять надо будет чаще. Феродо бы найти. А вот на счёт любого сервиса, что-то мне не верится. Мастер который делает коробку отказался, а в сервисах одна молодь работает, которая делать руками ничего не умеет, кроме как поменять узел на новый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот на счёт любого сервиса, что-то мне не верится. Мастер который делает коробку отказался, а в сервисах одна молодь работает, которая делать руками ничего не умеет, кроме как поменять узел на новый. ок. если вопрос стоит ТОЛЬКО переклепать, я сделаю вам это...за пиво. не проблема. несите сверленые накладки, заклепки, и диск. -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
ок. если вопрос стоит ТОЛЬКО переклепать, я сделаю вам это...за пиво. не проблема. несите сверленые накладки, заклепки, и диск. Спасибо! как найду сразу к вам. А почему сверлённые? Я так понял что мне наоборот несверлённые нужно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 12:29 |