![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, хотел спросить...
Потребление электричества в размере 0,4 ампера при выключенном зажигании по моему многовато... Как вы считаете? Замерил потребление на АКБ при выключенном зажигании... около 0,4 ампера... кто именно жрет пока не выяснил... уж больно предов много... Стоит беспокоицца? К стати АКБ прилично садицца сейчас после 4-5ти дневном простое авто на улице... (АКБ Делкор... 2 года с хвостиком) |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально если напряжение АКБ (на Magicar) после езды падает с 12.8, пол дня простоя до 12.5 а если сутки простоя то 12.3?
Верно ли что емкость низкая... Надо ли делать что то (зиму) или нормально зимой будет? Сообщение отредактировал V@ldemario - Sep 20 2012, 15:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1245 Регистрация: 20.9.2011 Из: Узбекистан Пользователь №: 7543 Авто: Cobalt Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально если напряжение АКБ (на Magicar) после езды падает с 12.8, пол дня простоя до 12.5 а если сутки простоя то 12.3? Верно ли что емкость низкая... Надо ли делать что то (зиму) или нормально зимой будет? Может это уже симптомы умирающего аккумулятора, плотность поглядеть надо 1.25 кажется если не ошибаюсь должна быть(если батарея обслуживаемая конечно). И с первыми морозами все будет известно. |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может это уже симптомы умирающего аккумулятора, плотность поглядеть надо 1.25 кажется если не ошибаюсь должна быть(если батарея обслуживаемая конечно). И с первыми морозами все будет известно. Аккумулятор свежий, этого года. Вот только 1 раз я его сильно посадил, когда у меня накрылся генератор, ехал 7 км только на нем (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . После этого зарядил, зарядкой до 13,3. Но потом подсел до уровня 12,8 - 12,3.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1245 Регистрация: 20.9.2011 Из: Узбекистан Пользователь №: 7543 Авто: Cobalt Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аккумулятор свежий, этого года. Вот только 1 раз я его сильно посадил, когда у меня накрылся генератор, ехал 7 км только на нем (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . После этого зарядил, зарядкой до 13,3. Но потом подсел до уровня 12,8 - 12,3. У меня мейджик меньше 12.5 никогда не показывал даже после 3-4 и то это было один раз дней простоя машины... моей батарейке вроде тоже 7 мес. Сообщение отредактировал Danila335 - Sep 20 2012, 16:01 |
|
|
![]()
|
|
У меня мейджик меньше 12.5 никогда не показывает даже после 3-4 и то это было один раз дней простоя машины... моей батарейке вроде тоже 7 мес. Понятно, значит не должно падать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понятно, значит не должно падать... Может и есть какие-то допустимые знаечения падения напряжения, пока рано ставить диагноз (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 22:15 |