![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 13.2.2006 Пользователь №: 78 Авто: BMW 525 Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю для владельцев BMW будет интересно узнать, а может кому-то и поделиться информацией о методах и способах ремонта.
Так же к месту будет разговор о запчастях, их стоимости и местах приобретения. -------------------- НЕ ГОНЯЙ БЫСТРЕЙ ЧЕМ ЛЕТАЕТ ТВОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ !
только сделанное СВОИМИ РУКАМИ достойно уважения! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 319 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 1113 Авто: BMW 318 Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внутренний диаметр 28мм Наруж 58 мм Толщина 16мм. Я был сегодня на Янгиободо(тезиковка) там есть подобие(внутр подходит , наружный больше ). Звонил в bmw сервис там тоже тишина. Звонил в магазин на фархадском , там тоже тишина. Млин кто знает или у кого есть просьба отзовитесь(Гул в машине задолбал).
|
|
|
![]()
|
|
![]() PAPARAZZI ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 330 Авто: bmw Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внутренний диаметр 28мм Наруж 58 мм Толщина 16мм. Я был сегодня на Янгиободо(тезиковка) там есть подобие(внутр подходит , наружный больше ). Звонил в bmw сервис там тоже тишина. Звонил в магазин на фархадском , там тоже тишина. Млин кто знает или у кого есть просьба отзовитесь(Гул в машине задолбал). А что тебе мешает проточить ступицу под необходимый размер? На е30 насколько я знаю протачивают заднюю ступицу на 2мм, и ставят подшипники от 2141. Что, на е21 по другому всё устроено ? -------------------- Пристегивайтесь, это нужно не ГАИ, это нужно Вам.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2025 - 17:43 |