![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 3.5.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 8448 Авто: SPARK Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с данной машинкой? Шеф хочет на фирму перечухой для мелких перевозок приобрести. В салоне цена 34 000 000 (!!!!!!!!!!!!!)
Поэтому хочется получить совет от возможных владельцев данного авто: как в эксплуатации? не начнёт ли разваливаться через 3 месяца? и цена кажется ооочень завышенная. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stanislav В тот раз я тоже грешил на клапана , отрегулировал ноль результата , потом полез натягивать цепь что тоже никаких положительных результатов не дало . Поменял 2 трамблера (рабочих) . После разобрал карб промыл его , собрал поставил стало чуть лучше но все равно не ехала без вытянутого подсоса . причем все это усугублялось тем что на дворе была зима лежал снег и каждый поход в гараж после работы для меня был сравним с выходом в открытый космос ))) Наконец это все надоело и обратился к мастеру )
Сообщение отредактировал Orange53 - Oct 11 2012, 23:19 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 7061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stanislav В тот раз я тоже грешил на клапана , отрегулировал ноль результата , потом полез натягивать цепь что тоже никаких положительных результатов не дало . Поменял 2 трамблера (рабочих) . После разобрал карб промыл его , собрал поставил стало чуть лучше но все равно не ехала без вытянутого подсоса . причем все это усугублялось тем что на дворе была зима лежал снег и каждый поход в гараж после работы для меня был сравним с выходом в открытый космос ))) Наконец это все надоело и обратился к мастеру ) Цепи там нет там же ремень, натяжка в норме. Карб перебрал, продул (не мыл продул только), настроил... Результат - теперь стрелят только в карб, регулировкой (попозже ставить) угла опережения зажигания не лечится. Мастер - да, он конечно хорошо, но во первых до него доехать надо еще да и где ж хорошего то найти, а во вторых это ладно в городе приключилось, тут есть я, мое авто и буксир чтоб друга дотащить в крайнем случае, а если это в дороге??? За городом? Где ж там мастера то искать?.. А так, если все таки найти причину, уж сделать-то я могу и в дороге, благо инструмент есть всегда в багажнике. Вопрос не стоит в том, что надо СДЕЛАТЬ что то, вопрос ЧТО сделать :-) И главное - в чем причина бедствия? А мои идеи уже исчерпаны. Как в том анекдоте... С уважением, Станислав Мошковский +99894-6993210 Сообщение отредактировал stanislav - Oct 13 2012, 16:48 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2025 - 06:25 |