![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1686 Авто: хорошие Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье состоится ралли . подробности на racing.uz
-------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты общие и по допам где можно посмотреть? судя по видео одна белая Нексия ничего так валила - но это визуально и только на том участке который был заснят.
Вопрос к людям которые варятся в этом котле и к тем кто хоть что-то знает - почему ничего не делается для популяризации и развития автоспорта в Узбекистане - ведь можно было хотя-бы для начала пригласить журналистов-телевизионщиков со Спорт канала например - чтобы сделали небольшой репортаж - взяли интервью у участников итд итп - я уже не говорю про пресс-конференцию которой заканчивается любая нормальная гонка на любом международном соревнованиии. Короче нужно что-то делать что-бы поднимать популярность автоспорта - который имхо держится на одном энтузиазме участников. Не знаю стоит ли вообще писать об этом и поднимать эту дискуссию - но согласитесь не хочется быть позади планеты всей - хочется чтобы и наш автоспорт был хотя-бы одним из лучших в Средней Азии - я уже про Россию не говорю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2025 - 23:04 |