![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 21.3.2012 Из: Казахстан Алматы Пользователь №: 8280 Авто: opel omega b Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья решил заняться этим серьезно поставлять товары
Так как нет в наличии большинства товара у вас на рынке могу доставить все от авто до носков с Китая по оптовым ценам я поставляю товары В Казахстан и Россию. От вас так как вы не доверчивые требуется только заказать и когда придет товар оплатить за доставку от 10000 до 15000 тыс сум и полную стоимость товара. Если без доставки то требуется полная предоплата. И убедительная просьба если вы заказали товар То вы должны его выкупить. Доставка в среднем идет от 15 до 30 дней это зависит от перевозчика. Цены оптовые вы сами в этом убедитесь качество товара 100%. Товар буду выгружать или вы скидывайте ссылки |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регистратор CARCAM что выше это подделка....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 21.3.2012 Из: Казахстан Алматы Пользователь №: 8280 Авто: opel omega b Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регистратор CARCAM что выше это подделка.... нет не подделка сарсам это фирма китая поэтому придет имменно он. Просто в связи с законом о брендах мы не можем послать товар с логотипом он будет без закон вышел полгода назад теперь не один товар с брендовым логотипом не может придти если вы не являетесь офицальным предстовителем в стране Дорогие друзья решил заняться этим серьезно поставлять товары Так как нет в наличии большинства товара у вас на рынке могу доставить все от авто до носков с Китая по оптовым ценам я поставляю товары В Казахстан и Россию. От вас так как вы не доверчивые требуется только заказать и когда придет товар оплатить за доставку от 10000 до 15000 тыс сум и полную стоимость товара. Если без доставки то требуется полная предоплата. И убедительная просьба если вы заказали товар То вы должны его выкупить. Доставка в среднем идет от 15 до 30 дней это зависит от перевозчика. Цены оптовые вы сами в этом убедитесь качество товара 100%. Товар буду выгружать или вы скидывайте ссылки Тагже могу посодействовать с запчестями на иномарки мой процент 15% от суммы заказа доставка авиа до 20 килограмм доставка стоит 30000 тенге или 200 уе это с растоможкой тоесть вы придете в арепорт и получите свой товар и все |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет не подделка сарсам это фирма китая поэтому придет имменно он. Просто в связи с законом о брендах мы не можем послать товар с логотипом он будет без закон вышел полгода назад теперь не один товар с брендовым логотипом не может придти если вы не являетесь офицальным предстовителем в стране Я уже по цвету объектива линзы вижу что подделка. На самом деле вы сами можете не знать где оригинал, если на том же амазоне есть подделки по цене оригинала то что говорить. Такой товар лучше в руках держать или хотябы видеть видео непосредственно с каждого регистратора, а то можно ожидать не приятных сюрпризов тем более с Китая. А то что вы находитесь не в Ташкенте это минус, как вам его потом обратно отдавать в случае брака или сомнительной оригинальности (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уже по цвету объектива линзы вижу что подделка. На самом деле вы сами можете не знать где оригинал, если на том же амазоне есть подделки по цене оригинала то что говорить. Такой товар лучше в руках держать или хотя бы видеть видео непосредственно с каждого регистратора, а то можно ожидать не приятных сюрпризов тем более с Китая. А то что вы находитесь не в Ташкенте это минус, как вам его потом обратно отдавать в случае брака или сомнительной оригинальности (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . По цвету линзы расмешил я понимаю что сотовые если оригинал то линца коричневая если выпущена сотка филиалом то зеленая или синяя. А здесь фото там логотип стоит водяной знак поэтому цвет такой/ 1 на фото это P5000 модель а на ссылке у вас в ебее это К2000 модели совсем разные причем здесь подтелка К 2000 будет стоить 61 уе 2 мои посылки все застрохованы я гарантирую полный возврат товара утерю по дороге если вы оплатили и не получили товар он потерялся я отправляю новый или возврат денег выбор ваш и вы выбираете по фото если товар не будет соответствовать как на фото можете не покупать читайте выше. И прошу вас не умничайте что вы можете отличить копию от оригинала на каждого крутого круче есть
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
По цвету линзы расмешил я понимаю что сотовые если оригинал то линца коричневая если выпущена сотка филиалом то зеленая или синяя. А здесь фото там логотип стоит водяной знак поэтому цвет такой/ 1 на фото это P5000 модель а на ссылке у вас в ебее это К2000 модели совсем разные причем здесь подтелка Что бы не было таких вопросов, нужно нормально выкладывать ссылки или полную спецификацию, а не то как делаете вы. Насчет 61 у.е. Это что цена до Ташкента?)) Хотя да, все верно, этот P5000 можно сразу в мусор выкидывать с учетом что на амазоне он стоит копейки (28$) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Качество видео (матрица) 640x480 и глюки присутствуют (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Лучше уж доплатить несчастные 15 у.е. и взять нормальный оригинальный Carcam как у меня, тем более тут в Ташкенте (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
К 2000 будет стоить 61 уе 2 мои посылки все застрохованы я гарантирую полный возврат товара утерю по дороге если вы оплатили и не получили товар он потерялся я отправляю новый или возврат денег выбор ваш и вы выбираете по фото если товар не будет соответствовать как на фото можете не покупать читайте выше. И прошу вас не умничайте что вы можете отличить копию от оригинала на каждого крутого круче есть Сообщение отредактировал V@ldemario - Jan 14 2013, 20:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 16:28 |