![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 21.3.2012 Из: Казахстан Алматы Пользователь №: 8280 Авто: opel omega b Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья решил заняться этим серьезно поставлять товары
Так как нет в наличии большинства товара у вас на рынке могу доставить все от авто до носков с Китая по оптовым ценам я поставляю товары В Казахстан и Россию. От вас так как вы не доверчивые требуется только заказать и когда придет товар оплатить за доставку от 10000 до 15000 тыс сум и полную стоимость товара. Если без доставки то требуется полная предоплата. И убедительная просьба если вы заказали товар То вы должны его выкупить. Доставка в среднем идет от 15 до 30 дней это зависит от перевозчика. Цены оптовые вы сами в этом убедитесь качество товара 100%. Товар буду выгружать или вы скидывайте ссылки |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
BMW ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1960 Регистрация: 7.9.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3120 Авто: bmw e28/toyota carina Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мож не стоит по запчастям я тебе новый привезу такой 120уе оригинал а так дисплей 50 тач 13 батарейка 10 и защитная пленка в подарок (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) просто доставка на это короче тебе не выгодно наверно но хозяин барин Ух.. дороговато, на молотке дисплей 20 просят. За тач 8. Батарейка 5. Просто телефон жалко, надо бы сделать его. |
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 21.3.2012 Из: Казахстан Алматы Пользователь №: 8280 Авто: opel omega b Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух.. дороговато, на молотке дисплей 20 просят. За тач 8. Батарейка 5. Просто телефон жалко, надо бы сделать его. Я тебе с доставкой авиа считал чтоб дисплей и тачскрин не развалились по дороге могу скинуть по почте чина ну гарантии нет что придет целая и с молотка тоже отправят чина с китая гарантии ноль что целым дойдет а возврат делать будешь за свой счет |
|
|
![]()
|
|
Я тебе с доставкой авиа считал чтоб дисплей и тачскрин не развалились по дороге могу скинуть по почте чина ну гарантии нет что придет целая и с молотка тоже отправят чина с китая гарантии ноль что целым дойдет а возврат делать будешь за свой счет А можно ссылку на молотке у кого такие цены с доставкой если че вот моя я везде торгую даже на ебай http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=25901326 эт моя ссылка |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 22:33 |