![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 1664 Авто: Бумер Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем предыстория: жил в Ташкенте, ездил на Nexia DOHC 2007, машину продал и в связи с изменением места работы, переехал в Москву.
Тут в принципе машина не нужна (живу в пешей доступности к метро) но машину хочется, т.к. в радиусе 200 км от Москвы отличные дороги (по узб. меркам) и есть на что посмотреть. Сначала было задумал купить нормальное авто (Corolla/Golf/Mazda) года эдак 2008. Но после семейного совета на машину было решено выделить всего примерно 200 тыс. рупий ( около 7200 долл.) ну в принципе сумма может быть немного увеличена, но если учитывать что б.у. машине нужен первичный ремонт, то 200 тыс. самое оно. Короче выбор невелик (когда жил в Ташкенте, думал что в Москве тачки чуть ли не на халяву б.у. отдают ) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Chevrolet Lanos 2006-2008 г (40-80 т. км) Daewoo Nexia 2007-2008 г. (50-100 т.км) Daewoo Matiz 2008-2010 г. ВАЗ (любой от 2107 до приоры) (0-100 т.км) Hyundai Accent 2003-2004 (80-130 т.км) Hyundai Getz 2004-2005 (90-150 т.км) Renaul Logan 2005-2006 (100-+миллион, т.к. много из под такси) Renault Clio Symbol 2004-2005 (90-140 т.км) Остальные (начиная от Toyota, заканчивая Merc и BMW) все старее 2000 и с пробегом +250 тыс. км. Что выбрать х.з. (учитывая что ремонт тут не по детски дорог, машин битых валом, сервисы нормальные где можно сделать норм дефектовку я не знаю). У каждой из перечисленных машин есть + и - |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.1.2013 Пользователь №: 9504 Авто: Renault Logan Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Renault Logan
Рено Логан, когда я купил, о нем очень хорошие отзывы шли. Бюджетная иномарка, купил французской сборки, и первое, что мне понравилось, так это то, что в нем есть курсовая устойчивость, машина на 120 км держит дорогу хорошо. Ну максимально я ездил 130, думаю больше не стоит. Конечно внешний вид желает лучшего (ну для бюджетный машины даже очень не плохой). Значит насчет управляемости: отличная управляемость, на ледяной дороге машину не сносит, на сильно ледяной, когда лед очень толстый, в зависимости от резины, надо стараться поменьше давить на тормоз, абс конечно спасает от сноса колес, но все же надо не забывать, что машина абс система не всегда может сделать то, что может человек. Конечно, когда едешь, слышна дорога, иногда амортизатор как работает (но это шумоизоляция средняя я бы сказал), хотя она есть и в салоне достаточно тихо, а если еще слой поклеить - так вообще будет тихо. По поводу салона: просторный, удобный салон, сзади двум людям удобно сидеть, средний комплектации, спереди тоже хорошо, за то что крыша высоко находится, то головой не задеваешь. Из комфорта можно выделить следующее: 1. Удобство управления (редко бывает что на неровных дорогах машину сносит немного) 2. Обзор (очень удобный обзор, видно левую сторону и правую) 3. Руль мягкий, благодаря гидроусилителю 4. Так же руки в руль помешаются очень хорошо и удобно его крутить. Багажник я бы сказал очень большой и просторный, туда можно поставить сабвувер, и еще парочку больших сумок. Так же двигатель очень хорошо работает и долго живет. Я слышал, что на Логанах таксисты проезжают 400 км, и все еще в порядке, а таксисты плохие машины не выбирают. В общем качественная машина, сделана хорошо для данной ценовой категории, так что на первое время или для поездок на дачи, а так же для таксистов очень хорошая машина из недорогих автомобилей. Не смотря на то, что в ней 75 лошадок, машина очень резвая и быстро разгоняется, тем более когда залито хорошее масло. (IMG:http://www.78auto.ru/list/images/130679346950754IMG.JPG) Сообщение отредактировал ivankurkov - Jan 30 2013, 18:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пашка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Renault Logan Рено Логан, когда я купил, о нем очень хорошие отзывы шли. Бюджетная иномарка, купил французской сборки, и первое, что мне понравилось, так это то, что в нем есть курсовая устойчивость, машина на 120 км держит дорогу хорошо. Ну максимально я ездил 130, думаю больше не стоит. Конечно внешний вид желает лучшего (ну для бюджетный машины даже очень не плохой). Значит насчет управляемости: отличная управляемость, на ледяной дороге машину не сносит, на сильно ледяной, когда лед очень толстый, в зависимости от резины, надо стараться поменьше давить на тормоз, абс конечно спасает от сноса колес, но все же надо не забывать, что машина абс система не всегда может сделать то, что может человек. Конечно, когда едешь, слышна дорога, иногда амортизатор как работает (но это шумоизоляция средняя я бы сказал), хотя она есть и в салоне достаточно тихо, а если еще слой поклеить - так вообще будет тихо. По поводу салона: просторный, удобный салон, сзади двум людям удобно сидеть, средний комплектации, спереди тоже хорошо, за то что крыша высоко находится, то головой не задеваешь. Из комфорта можно выделить следующее: 1. Удобство управления (редко бывает что на неровных дорогах машину сносит немного) 2. Обзор (очень удобный обзор, видно левую сторону и правую) 3. Руль мягкий, благодаря гидроусилителю 4. Так же руки в руль помешаются очень хорошо и удобно его крутить. Багажник я бы сказал очень большой и просторный, туда можно поставить сабвувер, и еще парочку больших сумок. Так же двигатель очень хорошо работает и долго живет. Я слышал, что на Логанах таксисты проезжают 400 км, и все еще в порядке, а таксисты плохие машины не выбирают. В общем качественная машина, сделана хорошо для данной ценовой категории, так что на первое время или для поездок на дачи, а так же для таксистов очень хорошая машина из недорогих автомобилей. Не смотря на то, что в ней 75 лошадок, машина очень резвая и быстро разгоняется, тем более когда залито хорошее масло. Ага, французской сборки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) А Франция на территории АЗЛК расположилась)) А ещё, "быстро разгоняется" улыбнуло) -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1245 Регистрация: 20.9.2011 Из: Узбекистан Пользователь №: 7543 Авто: Cobalt Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, французской сборки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) А Франция на территории АЗЛК расположилась)) А ещё, "быстро разгоняется" улыбнуло) ну эт когда масло хорошее залито (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Сообщение отредактировал Danila335 - Jan 30 2013, 23:36 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 01:27 |