![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю многие уже читали о моей проблеме (все есть в теме о моем авто и уже в теме "Интернет-магазин FORS.UZ"), вкратце нужно заменить в нескольких местах (возле колесных арок) массивы металла на днище и порогах, подготовить и покрыть антикорром, обработать пороги изнутри (законсервировать их к чертовой бабушке поставив заглушки на концах). Осталось только найти человека, который за это возьмется и сделает на совесть, желательно в районе Карасу или рядом (ну чтобы поближе к дому моему, хочется иногда наблюдать за процессом и если что надо чтобы недалеко ехать было). Не хочу "левого" мастера, хочется чтобы кто-нибудь из тех, с кем уже кто-нибудь давно работает, или вообще из форумчан (если кто этим занимается).
-------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1116 Регистрация: 17.1.2010 Из: Ташкент город хлебный Пользователь №: 5648 Авто: спарк-шмарк, лось-шмось Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдеееее, тогда два вопроса:
1. Если лобовое что делается? Снимается и заново сажается + герметик, или находжится какимто образом течь и герметиком? 2. Если уплотнитель как проверить? -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2025 - 22:58 |