![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 467 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1835 Авто: Ихтиандрдрдр.... Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте грамотного кастоправа по жигулям. Нужено откапиталить 02ую. Покраска планируется металиком.
Сообщение отредактировал Jet - Apr 4 2013, 19:31 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dimanich..., вот что я тебе скажу - первого и единственного костоправа, к которому я почти не смог придраться (разве что по незначительной мелочи), я нашел на Карасу-6. Находится он прям возле бывшей А/К 2519 (там же, где и Олег-электрик). Зовут Антон. Парень - молодец, берет не много, но работу делает "душевно". Кто видел что было с нашей 2101 после аварии и сейчас, тот может подтвердить качество работы.
-------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 02:20 |