![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 467 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1835 Авто: Ихтиандрдрдр.... Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте грамотного кастоправа по жигулям. Нужено откапиталить 02ую. Покраска планируется металиком.
Сообщение отредактировал Jet - Apr 4 2013, 19:31 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оташ уточни у друга что за дверь у него от копейки. Двери совместимы, надо только дырочки сделать под молдинг и батон. Состочние тоже скажи.
На Сергелях те двери что новые не от шахи все равно а от копеек, без дыр под молдинг и батон. как вариант можно лист на двери сменить. старый срезать. Внутрянку поправить. Новый одеть. но брать хотябы камазовский лист. Я на своей менял, один лист взял начало, второй в том же месте пихнули хз что, вот я не уточнял просто качество, канты все кривые и не той формы. все двери кроме водительской по 150 000, водительская возможно что и 300 000 стоит. Не помню точно но разница есть. (цены примерны) Emil если глянете на первую страницу этой ветки там фото есть, листом там явно не отделаешься, слишком сильно повело, а кое где и порвало метал каркаса, на фото просто не видно. Собственно вопрос остается открытым - ищется дверь водительская на 2106. Сообщение отредактировал dimanich77 - Apr 1 2013, 01:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 4.12.2012 Из: г.Ташкент Пользователь №: 9307 Авто: Ласетти хечбек Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оташ уточни у друга что за дверь у него от копейки. Двери совместимы, надо только дырочки сделать под молдинг и батон. Состочние тоже скажи. На Сергелях те двери что новые не от шахи все равно а от копеек, без дыр под молдинг и батон. Emil если глянете на первую страницу этой ветки там фото есть, листом там явно не отделаешься, слишком сильно повело, а кое где и порвало метал каркаса, на фото просто не видно. Собственно вопрос остается открытым - ищется дверь водительская на 2106. Дверь однозначно надо менять. Если дверь найдете подъезжайте мы покрасить подгоним. Если только меняется дверь это будет стоить 200 тыс. сум. На это уйдет 2 дня. У меня мастера не пьющие, кроме того я сам буду контролировать их работу. мой тел. +99890 372-44-95 Дильшод. Мой сервис находиться 1 км от Рисового базара в сторону базара Кадышева.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1083 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 8279 Авто: имеется Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если только меняется дверь это будет стоить 200 тыс. сум. На это уйдет 2 дня. Только за замену 200 кусков без всяких покрасок и т.п.? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/ohmy.gif) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 03:18 |