![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 447 Регистрация: 27.2.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 8179 Авто: такси Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбе нашей новой форумчанки Agataсristy, многоуважаемой Валентины Владимировны создаю эту тему. Обмениваемся опытом, рассадой, семенами, а может даже и деревьями; задаем и отвечаем на вопросы; делимся впечатлениями.
В свою очередь хочу поблагодарить ВВ за забронированные растишки! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 4.7.2011 Пользователь №: 7106 Авто: пешеход) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос, точнее проблема: комнатная финиковая пальма умирает на глазах, вылезли все листья, ствол сухой и безжизненный. С чем это может быть связано и как ее можно спасти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 447 Регистрация: 27.2.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 8179 Авто: такси Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос, точнее проблема: комнатная финиковая пальма умирает на глазах, вылезли все листья, ствол сухой и безжизненный. С чем это может быть связано и как ее можно спасти? Возможно залили, а может сухость воздуха, все же зима была, отопление. Финики любят влажный воздух. Сейчас весна, я бы достал и посмотрел корни, если ещё живые, пересадил в новую почву. Сообщение отредактировал ViktorCH - Apr 12 2013, 15:59 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2025 - 01:08 |