![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этой ветке форума обсуждаются автосервисы. Их недостатки и преимущества.
![]() |
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установка ГБО МЕТАН или ПРОПАН-БУТАН. На автомобили всех марок.
Всё предлагаемое оборудование имеет сертификаты соответствия и гарантии. Предлагаем оборудование из Италии и юж.Кореи. Мастера установшики все обучены и имеют большой (более 10 лет) опыт установки ГБО. Есть постоянно на складе ГБО 3 и 4 поколения. По всем интересующим вопросам пишите сюда. А кто захочет установить то звоните по тел: 758-08-73 Эркин. Это наш мастер. Он объяснит куда нужно подъехать и ------------------------------------------------- Сообщение отредактировал Dimansion - Feb 17 2014, 15:32 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с чего решили, что чел не таксист?)))или в городе не встречали немца цвета каймок?)))
другое преположение- чел часто бывает в областЯх. а в таком случае просто необходимо альтернативное топливо. я тоже иногда подумываю о ГБО(LPG). на ниву обязательно поставлю, там баллон удачно подвешивается, снизу)))) Сообщение отредактировал TOUAREG - May 14 2013, 21:52 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 8215 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
альтернативное топливо. я тоже иногда подумываю о ГБО(LPG). на ниву обязательно поставлю, там баллон удачно подвешивается, снизу)))) а вот это будет ошбкой учитывая ваши покатушки... я не однократно был свиделем когда в степи вырывало с балона подвешенного у нивы какую ни будь хрень у меня в этом месте на ниве ящик дополнительный, очень удобно рогатых прятать ))) -------------------- www.ohotnik.uz
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот это будет ошбкой учитывая ваши покатушки... ошибкой? отнюдь...я не однократно был свиделем когда в степи вырывало с балона подвешенного у нивы какую ни будь хрень у меня в этом месте на ниве ящик дополнительный, очень удобно рогатых прятать ))) увеличение максимального пробега(запас хода) на одной полной заливке всех заправочных емкостей(стационарно установленных)- это время полной автономии при длительных поездках. это очень важный фактор при планировании выездов. канистры не всчет)) я уже упоминал...на соседнем форуме есть персонаж, у которого на ксюхе установлены одновременно 2типа газового оборудования. так вот при полной заправке всех(трех) топливных емкостей запас хода- более тысячи км. считаю такой инсталл безумием, по пробег все равно впечатляет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 8215 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ошибкой? отнюдь... увеличение максимального пробега(запас хода) на одной полной заливке всех заправочных емкостей(стационарно установленных)- это время полной автономии при длительных поездках. это очень важный фактор при планировании выездов. канистры не всчет)) я уже упоминал...на соседнем форуме есть персонаж, у которого на ксюхе установлены одновременно 2типа газового оборудования. так вот при полной заправке всех(трех) топливных емкостей запас хода- более тысячи км. считаю такой инсталл безумием, по пробег все равно впечатляет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) с пробегом согласен, впечатляет... у моего одного знакомого на нексие стояло оборудование метан и баллон на 100 литров. Так он переделал его под пропан (переделки совсем минимальные, вставили в баллон трубку, не много изменений в заправочном штуцере и что то с редуктором) теперь проезжает на одной заправке 1000 км )) -------------------- www.ohotnik.uz
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 08:10 |