![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этой ветке форума обсуждаются автосервисы. Их недостатки и преимущества.
![]() |
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установка ГБО МЕТАН или ПРОПАН-БУТАН. На автомобили всех марок.
Всё предлагаемое оборудование имеет сертификаты соответствия и гарантии. Предлагаем оборудование из Италии и юж.Кореи. Мастера установшики все обучены и имеют большой (более 10 лет) опыт установки ГБО. Есть постоянно на складе ГБО 3 и 4 поколения. По всем интересующим вопросам пишите сюда. А кто захочет установить то звоните по тел: 758-08-73 Эркин. Это наш мастер. Он объяснит куда нужно подъехать и ------------------------------------------------- Сообщение отредактировал Dimansion - Feb 17 2014, 15:32 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 8215 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата . в этой ветке форума я попросил совета по поводу ГБО и вида топлива, а не какое авто мне нужно было купить, ну так вы и получили совет, что лучше не ставить ГБО )) Цитата лива, которое более выгодно и не менее безопасно чем бензин. Т вот с этим вашим утверждением думаю многие не согласятся, что впринципе практика и подверждает... Цитата ея установить возникла не из-за стесненности в плане средств на бензин (расход в 14-16 литров меня и сейчас не особо напрягает), а лишь из соображений более целесообразного и рационального расхода денежных средств, иными словами просто жаба душит каждый день по 20-30 тыс отдавать за я очень долго пытался проникнуться, думал, но все равно мне ваше утверждение кажется противоречивым.... то вам не жалко, то у вас жаба душит... чето как то не вяжется... вот у меня был максим, у нее расход был от 17 до 20 литров с моей ездой, но у меня никогда не было мысли ставить газ, так как до бензина мне было до балды, понимаете? Хотите ставить, да ради бога! Просто высказал свое видение дела, форум ведь и живем в свободной стране. что касается ваноса, забудьте, психанул я... она у вас давным давно не работает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- www.ohotnik.uz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 14.4.2007 Из: г. Ташкент Пользователь №: 1147 Авто: BMW E34 520i, E39 528iA Japan. Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот с этим вашим утверждением думаю многие не согласятся, что впринципе практика и подверждает... К примеру: http://milangaz.ru/index.php/statyi/bezopasnost-gbo.html Цитата я очень долго пытался проникнуться, думал, но все равно мне ваше утверждение кажется противоречивым.... то вам не жалко, то у вас жаба душит... чето как то не вяжется... вот у меня был максим, у нее расход был от 17 до 20 литров с моей ездой, но у меня никогда не было мысли ставить газ, так как до бензина мне было до балды, понимаете? как-то вы по своему поняли то, что я писал. У меня ведь не было слов "жалко", "не жалко", смысл предложения заключался в более целесообразном и рациональном расходе денежных средств, исходя из контекста и было употреблено выражение "жаба душит". Поясню, не "жалко денег на бензин",а "жаба душит деньги, с разницы банзина и газа на ветер пускать" Цитата Хотите ставить, да ради бога! Просто высказал свое видение дела, форум ведь и живем в свободной стране. А разве кто-то препятствует свободе вашего слова? Цитата что касается ваноса, забудьте, психанул я... она у вас давным давно не работает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) вам ли знать что в моей машине работает, а что нет? P.S. без обид, не хотел задевать чьё-либо мировоззрение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 8215 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам ли знать что в моей машине работает, а что нет? у вашего вануса пробег максимальный 40-50 тыщ. потом капиталка с заменой колец итд. Вы его ремонтировали? -------------------- www.ohotnik.uz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 14.4.2007 Из: г. Ташкент Пользователь №: 1147 Авто: BMW E34 520i, E39 528iA Japan. Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у вашего вануса пробег максимальный 40-50 тыщ. потом капиталка с заменой колец итд. Вы его ремонтировали? Чуть более 4800 км назад. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- www.ohotnik.uz
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 07:20 |