![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ПОВЕРНУТЫЙ на БМВ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1907 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 210 Авто: Nexia (poka) Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не найдя на форуме обсуждения Тойоты создал тему если найдете дайте знать
и первая новость (IMG:http://auto.kulichki.com/img/toyota_century_royal.jpg) Компания Toyota на прошлой неделе завершила постройку уникального лимузина, предназначенного для поездок императора Японии. Этот автомобиль, на создание которого было потрачено более 460 тысяч долларов, заменит в "главном гараже страны" Nissan Prince Royal, который был выпущен около 30 лет назад. Новинке от Toyota дали собственное имя Century Royal - этот автомобиль построен в единственном экземпляре, а его конструкция держится в секрете. Известно лишь, что длина лимузина составляет более шести метров, а под капотом у него скрывается пятилитровый V12 мощностью 350 лошадиных сил. Кроме того, Century Royal получился даже легче автомобиля от Nissan, но при этом отвечает жесточайшим требованиям к безопасности императора и его спутников. Из интересных особенностей лимузина можно отметить специальные шторки на окнах, выполненные из рисовой бумаги, полированную гранитную подножку, облегчающую посадку в автомобиль, а также полное отсутствие места под номерной знак - машину императора Японии и так все знают. Первый выезд император и его супруга на новой машине планируют совершить 15 августа в рамках празднования окончания Второй мировой войны. источник www.lenta.ru -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ученый-вулканолог ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 977 Авто: SUV Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 тоже не понимаю людей, которые джипы делают паркетниками, купи себе паркетник и наслаждайся, а так измываться над машиной, которая предназначена для оффроуда, это даже слов нет, одни слюни и те матершиные Уважаемый, начнем с того, что вас я не цетировал и уж темболее не давал советы. Во вторых- я у вас забыл спросить, где и когда мне писать. И в третьих, я никогда не претендовал на европейскую толерантность и то что я живу в европе это не говорит о том, что я должен поменять свои взгляды и образ жизни, а вот вашием высказывании в мой адрес, четко прослеживается истерия, что это зависть или вы так со всеми видете диалог, кто не потдерживает вашего мнения? Вы мне напоминаете тот тип людей у которых два мнения, одно свое, а все остальные неправильные. Удачи!! Я предполагаю, ваши слюни матершиные были в ответ на мой пост по Вальдовским обвесам на 200-й Крузак. Иначе говоря, вы решили за других, что и как им делать и как этим наслаждаться. Всё несоответствующее вашему разумению, у вас вызывало реакцию, подлежащую ветеринарному обследованию. Просто в толерантной и удаленной Бельгии это может вам сойти, а будь вы здесь, в Ташкенте, с вас был бы спрос. С Ровшем я знаком лично. Мыслящий и адекватный человек, воспринимающий логический диалог. В своих постах он предельно тактичен и в отличие от вас, пыль не поднимает. И в третьих, я никогда не претендовал на европейскую толерантность и то что я живу в европе это не говорит о том, что я должен поменять свои взгляды и образ жизни Скажу очень мягко, это именно тот случай, когда можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда. а вот вашием высказывании в мой адрес, четко прослеживается истерия, что это зависть Объясните мне, как можно завидовать человеку, который перебивается на чужбине, живет в съемном жилье, катается на стареньком дизельном мерсике..??? Да вас пожалеть надо! А еще лучше, потеребить влажную от слез иммигрантскую щечку и прибодряюще сказать – вот какой вы молодец, какой вы умничка! или вы так со всеми видете диалог, кто не потдерживает вашего мнения? Диалог всегда, везде и у всех адекватно общающихся людей ведется на основании культуры, такта и мыслительной аргументации. Вы мне напоминаете тот тип людей у которых два мнения, одно свое, а все остальные неправильные. Неумение поддерживать диалог, не повод прятаться за шаблонными фразами и брызгать слюной! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предполагаю, ваши слюни матершиные были в ответ на мой пост по Вальдовским обвесам на 200-й Крузак. Иначе говоря, вы решили за других, что и как им делать и как этим наслаждаться. Всё несоответствующее вашему разумению, у вас вызывало реакцию, подлежащую ветеринарному обследованию. Просто в толерантной и удаленной Бельгии это может вам сойти, а будь вы здесь, в Ташкенте, с вас был бы спрос. С Ровшем я знаком лично. Мыслящий и адекватный человек, воспринимающий логический диалог. В своих постах он предельно тактичен и в отличие от вас, пыль не поднимает. Скажу очень мягко, это именно тот случай, когда можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда. Объясните мне, как можно завидовать человеку, который перебивается на чужбине, живет в съемном жилье, катается на стареньком дизельном мерсике..??? Да вас пожалеть надо! А еще лучше, потеребить влажную от слез иммигрантскую щечку и прибодряюще сказать – вот какой вы молодец, какой вы умничка! Диалог всегда, везде и у всех адекватно общающихся людей ведется на основании культуры, такта и мыслительной аргументации. Неумение поддерживать диалог, не повод прятаться за шаблонными фразами и брызгать слюной! Повторяюсь еще раз,Вас я не цитировал, прочитайте внимательно,что там написано, я имел в виду, в общем людей которые ставят обвесы. И еще городской,вы никогда не пробовали не сувать свой нос в чужой кошелек?Да и жалеть меня,я вас кажется тоже не просил,с чего это вдруг у вас появилось сочувствие к моей персоне.А все остальное даже комментировать не хочу,бред полнейший, прежде чем делать выводы о человеке,его как минимум нужно знать лично, а не переписками парой фраз на форуме,а потом делать выводы как он живет.Дай бог чтоб люди жили так как я не покидая свою родину.Дальнейшие ваши ответы мне не интересны и будут просто игнорироваться,так что можете себя не утруждать и не отвечать на данный пост. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 15:07 |