Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TOYOTA
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2
BMWman
Не найдя на форуме обсуждения Тойоты создал тему если найдете дайте знать

и первая новость

Компания Toyota на прошлой неделе завершила постройку уникального лимузина, предназначенного для поездок императора Японии. Этот автомобиль, на создание которого было потрачено более 460 тысяч долларов, заменит в "главном гараже страны" Nissan Prince Royal, который был выпущен около 30 лет назад.

Новинке от Toyota дали собственное имя Century Royal - этот автомобиль построен в единственном экземпляре, а его конструкция держится в секрете. Известно лишь, что длина лимузина составляет более шести метров, а под капотом у него скрывается пятилитровый V12 мощностью 350 лошадиных сил. Кроме того, Century Royal получился даже легче автомобиля от Nissan, но при этом отвечает жесточайшим требованиям к безопасности императора и его спутников.

Из интересных особенностей лимузина можно отметить специальные шторки на окнах, выполненные из рисовой бумаги, полированную гранитную подножку, облегчающую посадку в автомобиль, а также полное отсутствие места под номерной знак - машину императора Японии и так все знают.

Первый выезд император и его супруга на новой машине планируют совершить 15 августа в рамках празднования окончания Второй мировой войны.

источник www.lenta.ru
BadVik
ужо если японцы не стыдятся слизывать с Немцев (Британцев?) с Rolls-Royse я имею в виду, тада китайцам и в общем сам велел... huh.gif
Азизбек
Таёта хорошая тачила но легковушки ее мне както не нравятся даже купешки
Mega
Цитата(Aziz @ Jul 20 2006, 16:43) *
Таёта хорошая тачила но легковушки ее мне както не нравятся даже купешки

Ты слышал что такое "Супра"?
BMWman
Цитата(Mega @ Jul 20 2006, 19:05) *

Ходят слухи что на больших скоростях зад сносит у нее
Азизбек
Цитата(Mega @ Jul 20 2006, 19:05) *

нет видел rofl.gif rofl.gif
ZDITS/177
Да уж помесь Кадиллака с Бентли получилась rofl.gif
А помоему Хорошие аппараты,надежные. Я конечно не спец, но Супра помоему относилась к тому классу машин в котором их всех гдето заносит , Порше 911 например (996 версия не в счет). Помоему класс ГТ называется.

Раз уж тема про Тойоту попробую всю историю Лэнд Крайзеров надыбать
Mega
Цитата(Aziz @ Jul 20 2006, 17:28) *
нет видел rofl.gif rofl.gif

дружно посмеялись, а теперь попробуй поездить.
Азизбек
ок как ктонить купит покатаюсь..
Aladdin
Цитата(BMWman @ Jul 20 2006, 14:58) *

Если б не зказали, что тоёта, подумал бы, что новый ГАЗон wacko.gif mega_shok.gif
BMWman
Цитата(Aladdin @ Jul 21 2006, 11:56) *
Если б не зказали, что тоёта, подумал бы, что новый ГАЗон wacko.gif mega_shok.gif

Не все тки больше на фантом Роллс ройса паходит больше
Азизбек
НЕТ эхто бентли
BMWman
Toyota Harrier от студии Zagato Design
31/07/2006 15:21, Павел Капыш
Японскому дилеру автоконцерна Toyota компании Toyopet накануне исполнилось 50-лет, и этот юбилей не прошел без внимания, вследствие чего на свет появилась небольшая (всего 250 экземпляров) партия эксклюзивных кроссоверов Harrier Zagato (европейский аналог Lexus RX300/330), экстерьер и интерьер которых разрабатывался в дизайн студии Zagato Design.

От серийных Harrier, модификация Zagato отличается необычным "боди-китом", красным или перламутровым белым цветом кузова, пятилучевыми золотистыми дисками Zagato Design, задним спойлером, гармонично вписывающемся в заднюю часть автомобиля, мультимедиа центром и акустической системой более высокого класса, нежели в серийных моделях.

В Harrier Zagato устанавливаются двигатели объемом 2,4 литра (4 цилиндра) и 3,5 литра (V-образный 6 цилиндровый), а также трансмиссия 2WD или 4WD. Стоимость Harrier Zagato варьируется от 42 до 49 тыс. долларов США и официально автомобили продаются на территории Японии, в Россию и зарубежье возможно несколько экземпляров попадет через “серых” дилеров.

источник www.3dnews.ru
Makc
Извиняйте если не сюда написал,незнаю куда ещё можно написать! pardon.gif
У меня такой вопрос Сколько стоит поддержанный Toyota RAV4? Года так 98-99?
Я в них не разбираюсь,но хочу такую мафынку! Подскажите плизз!
ZDITS/177
Цитата(Макcим @ Aug 18 2006, 12:41) *

Надеюсь пригодится эта ссылочка
Makc
[quote name='ZDITS/177' date='Aug 18 2006, 23:34' post='18905']
Надеюсь пригодится эта ссылочка
[/quote

Спасибо но я тут был! smile.gif И меня интересуют ташкентские цены а не московские! rolleyes.gif
Dimansion
Может у них: есть поддержанные.
BadVik
Цитата(Макcим @ Aug 18 2006, 13:41) *

Кароче слушай сюда, может поможет:

Мой отец купил в 2003 году новую Toyota Rav4, второго поколения. Купил в Эмиратах, но в европейской спецификации, т.е. без кучи кондеров и с печкой. Да и еще без аляповатых наклеек. 3-х дверный кузов, двигатель 2,0 (1,8 встречается крайне редко), КПП-Автомат. Цена - 16 400 Долларов. Естессно без "автомата" буит дешевле на 1200 баксов. Доставка до Чимкента обошлась в 2500 оттуда сами перегнали ее. После того, как отменили льготы в прошлом году, пришлось ему ее растаможить. Стоимость - 18 200 000 сум.... no comments.
На базаре полгода назад продавался трехдверный рафик первого поколения 1999 года. Цена - 18 000 баксов. Месяцев 8 назад пятидверка вишневая тоже 1999 года - 22 000. Не передумал???????? Их у нас в Таше 98-99 годов всего 3-4 штуки, не думаю что кто-то из них захочет толкаться.

p.s. Вчера видел Toyota Fortuner у нас, с нашими "уже белыми" номерами. Помнится ее Rust из Тая вытаскивал фото. Очень интересная машинка, ваще первый раз про нее увидел. Сравнительно компактная, очень гармоничная. Знает кто чего???
Makc
[quote name='BadVik' date='Aug 19 2006, 12:26' post='18917']
Кароче слушай сюда, может поможет:

Мой отец купил в 2003 году новую Toyota Rav4, второго поколения. Купил в Эмиратах, но в европейской спецификации, т.е. без кучи кондеров и с печкой. Да и еще без аляповатых наклеек. 3-х дверный кузов, двигатель 2,0 (1,8 встречается крайне редко), КПП-Автомат. Цена - 16 400 Долларов. Естессно без "автомата" буит дешевле на 1200 баксов. Доставка до Чимкента обошлась в 2500 оттуда сами перегнали ее. После того, как отменили льготы в прошлом году, пришлось ему ее растаможить. Стоимость - 18 200 000 сум.... no comments.
На базаре полгода назад продавался трехдверный рафик первого поколения 1999 года. Цена - 18 000 баксов. Месяцев 8 назад пятидверка вишневая тоже 1999 года - 22 000. Не передумал???????? Их у нас в Таше 98-99 годов всего 3-4 штуки, не думаю что кто-то из них захочет толкаться.

Спасибо! За подробную инфу! good.gif По поводу растаможки Вашей машины это конечно хамство,а не закон о растаможке! Лучше возьму нексию и небуду парится! drinks.gif
normurat
Цитата(Макcим @ Aug 18 2006, 14:11) *

Попробуй зайти (http://auto.japancar.ru)
Makc
Видел в городе Тойота Авалон кажется называется,на Лексус новый смахивает. В основном синего цвета ездят. И что-то много их развелось. Кто что знает?
Rust
Ничего не напутал? Ярко синих новых Камри много в городе, а Авалонов синих чето я не видел.
DragRacer
Есть такие и очь много поступило кажется партия!!! Не навижу Авалоныы!!! капризные рулевые ходовка итд, Кемри классная!!! ИМХО
Mega
Цитата(Maxs 3456 @ Mar 6 2007, 00:14) *
Видел в городе Тойота Авалон кажется называется,на Лексус новый смахивает. В основном синего цвета ездят. И что-то много их развелось. Кто что знает?

Поставки из ОАЭ
Под заказ, нерастаможенные
Привезенные - отчасти растаможенные, не только Камри, Лексус тот же Авалон только luxury.
Цены различные, ввозят не только Тойоты, могут пригнать Ниссан, MB, BMW, Range Rover и тд и тп. были б деньги.
Makc
Цитата(Mega @ Mar 6 2007, 09:27) *
Поставки из ОАЭ
Под заказ, нерастаможенные
Привезенные - отчасти растаможенные, не только Камри, Лексус тот же Авалон только luxury.
Цены различные, ввозят не только Тойоты, могут пригнать Ниссан, MB, BMW, Range Rover и тд и тп. были б деньги.

Фигасе! А их там собирают что-ли в ОАЭ?
И сколько стоят машины их сборки? Например тот же авалон. pardon.gif
BadVik
Авалон чуть выше классом чем Камри. Ярко-синие - это Камри 40-ка. Новые Авалоны у нас в основном белые и черные, и конено металлик. Дизайн скажем так - на любителя, намного страннее чем у очень гармоничной Камри последней. Гораздо больше нравятся новые Lexus ES350, которых уже тоже много стало smile.gif

В Эмиратха их не собирают - там свободная зона плюс странная комплектация - как раньше шутили "два кондиционера и холодильник вместо печки smile.gif". Шучу, щас уже такого нету. Но в техническом плане например, особенно джипы, авто достаточно сильно отличаются от евро аналогов.
Makc
Цитата(BadVik @ Mar 6 2007, 11:31) *
Авалон чуть выше классом чем Камри. Ярко-синие - это Камри 40-ка. Новые Авалоны у нас в основном белые и черные, и конено металлик. Дизайн скажем так - на любителя, намного страннее чем у очень гармоничной Камри последней. Гораздо больше нравятся новые Lexus ES350, которых уже тоже много стало smile.gif

В Эмиратха их не собирают - там свободная зона плюс странная комплектация - как раньше шутили "два кондиционера и холодильник вместо печки smile.gif". Шучу, щас уже такого нету. Но в техническом плане например, особенно джипы, авто достаточно сильно отличаются от евро аналогов.

Я видел ярко-синие,значит камри,но авалон я тоже видел,белый. Но Вить Лексус гораздо дороже чем Тойота не так-ли? И Лекс это вроде та-же тойота только нафаршированная. И те навороты которые они ставят на Лексус сначала проходят испытание на Тойотах. Или я не прав? А так мне Лексус тоже больше нравится конечно! biggrin.gif
А сколько стоят эти Тойоты у нас ты не в курсе? smile.gif
Dimidrol
Toyota Avalon limited. 3.5 L - V6, 24-valve (DOHC)
Полный фарш.
+ куча мелких приятностей роде запуска кнопочкой с торпедо и прочие ништяки.

Доставляем на CIP Ташкент, т.е. включая страховку - за 35 косарей американских гринов.
Очень приятное авто

Блин, пока разобрался как фоты ставлять.

Она же...

Makc
Цитата(Dimidrol @ Mar 6 2007, 12:22) *
Toyota Avalon limited. 3.5 L - V6, 24-valve (DOHC)
Полный фарш.
+ куча мелких приятностей роде запуска кнопочкой с торпедо и прочие ништяки.

Доставляем на CIP Ташкент, т.е. включая страховку - за 35 косарей американских гринов.
Очень приятное авто

А самая дешёвая комплектация почём?

P.S: 35 штук это без таможни,если растаможить это пипец получается около 60 тыщ nea.gif Дороговато...
Dimidrol
Цитата(Maxs 3456 @ Mar 6 2007, 12:48) *
А самая дешёвая комплектация почём?

P.S: 35 штук это без таможни,если растаможить это пипец получается около 60 тыщ nea.gif Дороговато...

Да, это без таможни. Ну а таможня думаю под 60 цену подымет. В ветке "растаможка" была схема расчета таможенной стоимости BadVika. Очень информативно.
Насчет простой комплектации незнаю, Авалон изначально комплектуется довольно богато.
BENJIRY
Цитата(Maxs 3456 @ Mar 6 2007, 10:14) *
Фигасе! А их там собирают что-ли в ОАЭ?
И сколько стоят машины их сборки? Например тот же авалон. pardon.gif

Собирают их в Австралии но для ближневосточного региона.
DragRacer
Не интересуйтесь и не покупайте Авалаон, так как мы уже на практике испытали, и показало что Кемри на много лучче.
Makc
Цитата(Drag Racer @ Mar 6 2007, 15:28) *
Не интересуйтесь и не покупайте Авалаон, так как мы уже на практике испытали, и показало что Кемри на много лучче.

А Роллс-ройс ещё лучше laugh.gif
Тока все они дороже авалона,или кэмри дешевле?
Mega
Цитата(Maxs 3456 @ Mar 6 2007, 16:09) *
А Роллс-ройс ещё лучше laugh.gif
Тока все они дороже авалона,или кэмри дешевле?

Камри дешевле, она ниже по классу чем Авалон.
Да, в тему, по городу много других машин продают, б/у но в нормальном состоянии можно найти, Ауди БМВ Мерс цены разные: 25-30-45-50 - растаможенные
Makc
Цитата(Mega @ Mar 6 2007, 16:48) *
Камри дешевле, она ниже по классу чем Авалон.
Да, в тему, по городу много других машин продают, б/у но в нормальном состоянии можно найти, Ауди БМВ Мерс цены разные: 25-30-45-50 - растаможенные

Уважаемый Mega! Не подскажете какие машины можно взять которые подпадают под ценовую категорию от 25 до 30 тысяч,естественно растаможенные! Буду очень признателен smile.gif
BadVik
Цитата(Maxs 3456 @ Mar 6 2007, 19:49) *
Уважаемый Mega! Не подскажете какие машины можно взять которые подпадают под ценовую категорию от 25 до 30 тысяч,естественно растаможенные! Буду очень признателен smile.gif

А что подсказывать? Запасемся терпением и едем в воскресенье на Сергели. Сразу отходим от стереотипов черный мерседес, очкарик, свинина или BMW-спортсмен, плита и выбираем нормальное авто за более менее деньги, вроде Максима или Камри. А еще лучше по перегонщикам свежие Е39 или Е46 поспрашивать. Есть реальная возможность купить за 30 хороший аппарат. Так совсем недавно опять пригнали большую партию этих машин.
А если быть совсем умным, и если покупаешь авто за свои деньги, то за эти деньги можно и самому привезти из Европы более чем достойный агрегат. Я бы даже думать не стал, а именно так и сделал.

Зайди на mobile.de и поудивляйся... а если действительно надумаешь, скинешь мне в личку, я посчитаю таможку и доставку и расскажу про все варианты.
Удачи.
KEHTABP
Эталон восхитительной брутальной красоты, чисто мужская машина в обвесе Wald! good.gif

Такую хочу!
Apm9IH
Заметил, не на одной машине нет рейлингов (((
KEHTABP
Цитата(Apm9IH @ Jun 29 2013, 07:32) *
Заметил, не на одной машине нет рейлингов (((

Канистры с бензином привязывать?
Apm9IH
Цитата(KEHTABP @ Jun 29 2013, 15:24) *
Канистры с бензином привязывать?

Вид как у простушки)))
TOUAREG
wink.gif хочешь испоганить внедорожник? навесь на него всякой хрени, и поставь низкопрофильные тапки!
Makc
А мне 200 больше в стоке нравится.
Seric
Цитата(KEHTABP @ Jun 28 2013, 22:55) *
Эталон восхитительной брутальной красоты, чисто мужская машина в обвесе Wald!

Чёрный Wald шикарен
Rovsche
Чот брутальности в нем не увидел, скорее мажорность и понтовость.
Вот Arctic Trucks куда брутальнее и мужественнее

в топгире был такой на базе хайлюкса

А о брутальности вообще если, то среди гражданских брутальнее хомяка Н2 на мой взгляд нет.

Вот что такое я понимаю под брутальностью ))))

Ну и поржать )))

KEHTABP
Цитата(Rovsche @ Jul 9 2013, 15:29) *
Чот брутальности в нем не увидел, скорее мажорность и понтовость.
Вот Arctic Trucks куда брутальнее и мужественнее

в топгире был такой на базе хайлюкса

А о брутальности вообще если, то среди гражданских брутальнее хомяка Н2 на мой взгляд нет.

Вот что такое я понимаю под брутальностью ))))

Отвечу на примере реальной истории, произошедшей с Арнольдом Шварценеггером, когда к нему подкатили байкеры, которые долго скандировали "Конан! Конан! Конан!", а потом предложили ему потягаться в арм-реслинге. Арнольд приподнял свою мускулистую руку и сказал "Я потратил годы оттачивая эту руку до совершенства! Представь мое разочарование если в процессе борьбы она испортится!"

Иначе говоря, говны месить можно и лучше на Ниве!

А на счет высказывания Туарега, наверное ему из Жигуля виднее.
TOUAREG
Цитата(KEHTABP @ Jul 14 2013, 16:01) *
А на счет высказывания Туарега, наверное ему из Жигуля виднее.

Вы серьезно думаете, что я никогда не садился за руль правильного внедорожника? wink.gif глубоко заблуждаетесь)))
Цитата(KEHTABP @ Jul 14 2013, 16:01) *
Иначе говоря, говны месить можно и лучше на Ниве!

говны? на Ниве? rofl.gif rofl.gif
скорее, небольшие г@внюшки...не более pardon.gif
Smiler
аха немного доведенный мотор объемом 1.9 рвет в этой ниве все начиная раздаткой кончая полуосями с карданами, как конфетамес кокаха а не машина
KEHTABP
Цитата(TOUAREG @ Jul 14 2013, 19:05) *
Вы серьезно думаете, что я никогда не садился за руль правильного внедорожника? wink.gif глубоко заблуждаетесь)))

говны? на Ниве? rofl.gif rofl.gif
скорее, небольшие г@внюшки...не более pardon.gif

Уважаемый, я не имею удовольствия личного знакомства с вами, поэтому предполагать о вас ничего не могу. Не исключаю, возможно вы современный Корейко.

В любом случае, согласитесь, садиться за руль и владеть внедорожником - две совершенно разные вещи. По этой причине, я не воспринимаю категоричность людей, не владеющих вопросом досконально.

Понятие и масштабность "говн" у всех субъективное. Нива, лично для меня, великолепный проходимец. Я только разве по отвесным скалам не ездил на ней. И потом, не стоит забывать, что внедорожник, это такая машина, которая застрянет там, куда обычная не доедет.

Небольшой оффтоп, мне очень нравится Invader на базе Lexus LX570. Выпустили их ограниченной серией в 100 экземпляров. За подробной информацией о Lexus Invader L60 сюда.

Rovsche
Ну, Кентавр, у нас видимо разные взгляды на джипы, особо подчеркну именно ДЖИПЫ. Ты прав на счет определения внедорожника, но судя по всему твое понятие "говн" сильно отличается от его реальной сути. Нива неплохой внедорожник, но только как сухопутник, говномес из него никудышный. Да и сухопутник посредственный. Большей частью буераки надо брать с разгона, в диагонали сразу пасует, т.к. нет блокировок. Только межось, а толку от неё мало, спасает только короткая база, а ездить в лоб это немного не правильно.
По поводу этого Инвадера, ну да стильно, прикольно, гап нет. Но, лично мне не понять, зачем рамному, по сути внедорожнику, такие обвесы и просвет как у Порша. В чем тут суть? Автобусная посадка, положение руля как у жигуля и на 600 силах? Боже, зачем? Купи тогда BMWX6M или Кайен. Когда я вижу Кайен в обвесах, всё встает на места. Нет, конечно, он имеет право быть, у него есть свой сегмент, свой покупатель. Видимо я не дорос до этого.

ЗЫ: На Ниве откатал 3 года.
ЗЫ2: каждому свое, согласен? smile.gif

Такой джип хотелось бы в ближайшем будущем
zoet
Цитата(Rovsche @ Jul 15 2013, 18:44) *
По поводу этого Инвадера, ну да стильно, прикольно, гап нет. Но, лично мне не понять, зачем рамному, по сути внедорожнику, такие обвесы и просвет как у Порша. В чем тут суть? Автобусная посадка, положение руля как у жигуля и на 600 силах? Боже, зачем? Купи тогда BMWX6M или Кайен. Когда я вижу Кайен в обвесах, всё встает на места. Нет, конечно, он имеет право быть, у него есть свой сегмент, свой покупатель. Видимо я не дорос до этого.

+1 тоже не понимаю людей, которые джипы делают паркетниками, купи себе паркетник и наслаждайся, а так измываться над машиной, которая предназначена для оффроуда, это даже слов нет, одни слюни и те матершиные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.