![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеем честь представить Вашему вниманию новинку на нашем рынке автомобильных аксессуаров: плёнку теплового отклонения. То, что как никогда кстати летом в условиях нашего палящего солнца.
Раскрывающийся спойлер Плёнка практически прозрачная. Светопропускание 84%. Более подробная информация на сайте нашего поставщика (Россия) вот здесь. Желающие посмотреть, пощупать, хотите, даже укусить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) , смогут сделать это в нашем боксе по адресу, указанному в моей же теме вот здесь. Контактный телефон: +99890 175 45 95 Тимур Сообщение отредактировал partymaker - Apr 14 2014, 11:12 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс! почти незаметно пленку, стекло нексии как будто бутылочное по оттенку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс! почти незаметно пленку, стекло нексии как будто бутылочное по оттенку. У лассети и у нексии люкс она GLE идут с завода стекла с отенком бутылки))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У лассети и у нексии люкс она GLE идут с завода стекла с отенком бутылки))) Аркадий, это фотографии тех машин, которые были у меня в боксе на тот момент. На самом деле, у Ласетти стёкла имеют свой оттенок в сравнении с идеально прозрачными стёклами. Но в этой Нексии стёкла тоже изначально имели свой оттенок. Не знаю, были ли они светлее, не обратили внимания, так как всех интересовал конечный результат. Суть далеко не в этом. Суть в том, что стёкла с этой плёнкой имеют вполне допустимую светопроницаемость и выдёргивать вас из потока за откровенно видную тонировку, я предполагаю, никто не будет. Друзья, не ищите, пожалуйста, подвоха там, где его нет. Мы просим у вас всего лишь адекватной оценки. Ни больше, ни меньше. Кстати, ждём отзывов от первых трёх авто. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2025 - 04:29 |