![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеем честь представить Вашему вниманию новинку на нашем рынке автомобильных аксессуаров: плёнку теплового отклонения. То, что как никогда кстати летом в условиях нашего палящего солнца.
Раскрывающийся спойлер Плёнка практически прозрачная. Светопропускание 84%. Более подробная информация на сайте нашего поставщика (Россия) вот здесь. Желающие посмотреть, пощупать, хотите, даже укусить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) , смогут сделать это в нашем боксе по адресу, указанному в моей же теме вот здесь. Контактный телефон: +99890 175 45 95 Тимур Сообщение отредактировал partymaker - Apr 14 2014, 11:12 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 27.2.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 8180 Авто: жду... Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Тимур. Рад за Ваши новые идеи. Но автозвук не запускайте.....
Попаду ли я на акцию, если подъеду завтра? Уж сильно заинтересовала новинка))) |
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Тимур. Рад за Ваши новые идеи. Но автозвук не запускайте..... Попаду ли я на акцию, если подъеду завтра? Уж сильно заинтересовала новинка))) Здравствуйте, Равшан. К сожалению, первые пять предложений с 40% скидкой уже исчерпаны. Только что отредактировал начальный пост. Жаль, что вы не успели, был бы рад сделать и вам специальное предложение, но в вопросе с плёнкой не всё зависит только от меня. Хотя, Эпика нам тоже была интересна, завтра спрошу у своих партнёров, но ничего пока не обещаю. А автозвук мы не только не собираемся забрасывать, а наоборот, стараемся не стоять на месте, а двигаться дальше, придумывая новые решения, механизмы и формы. Послезавтра заканчиваем очередной сложный инсталл. В плане компонентов системы, сомневаюсь, что он будет вам интересен в сравнении с вашей системой, но вот интересных штучек там много. Хоть я и знаю, что вы не любитель броского и кричащего дизайна, но, всё-равно, приезжайте в гости, посмотрите. Всегда вам рады. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2025 - 03:27 |