![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеем честь представить Вашему вниманию новинку на нашем рынке автомобильных аксессуаров: плёнку теплового отклонения. То, что как никогда кстати летом в условиях нашего палящего солнца.
Раскрывающийся спойлер Плёнка практически прозрачная. Светопропускание 84%. Более подробная информация на сайте нашего поставщика (Россия) вот здесь. Желающие посмотреть, пощупать, хотите, даже укусить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) , смогут сделать это в нашем боксе по адресу, указанному в моей же теме вот здесь. Контактный телефон: +99890 175 45 95 Тимур Сообщение отредактировал partymaker - Apr 14 2014, 11:12 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 5808 Авто: Spark 1.2 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внесу свою скромную лепту) Познакомился с Тимуром впервые в день установки первой пленки Никите) очень приятное знакомство могу сказать) во первых сам сервис т.е. помещение очень чистое и светлое, многие мастерские совершенно не распалагают к долгому в них время препровождению. Тут же все наоборот) угощали прохладительными напитками с холодильнике) проводили всевозможные бесплатные консультации) сам наблюдал за установкой. Ну как говорят первый блин комом, но эти ребята реально делали все что в их силах, для того чтобы Никитос остался довольным. Малейший брак или пузырик и вся пленка шла в мусор и клеилась новая. Ну в общем только позитивные эмоции дарят ребята клиентам) на счет самой пленки, могу сказать что она фактически не заметна, она лишь дает радужные блики под определенным углом, под солнцем. Ну т.е. Не мешает обзору. Кстати если Тимура заинтересует, могу на тест предложить лазер 1ватт мощности, который очень сильно греет руку лучом, его можно использовать для демонстрации работы пленки. (Не уверен что будет работать, так как наверное солнечный свет и свет лазера вещи немного разные, но попытка не пытка). Сам с удовольствием жду когда установка пленки пойдет на поток, чтобы поставить себе. Просто пока не хотелось бы, разбирать весь салон чтобы наклеить пленку) ну и каких нибудь акций скидочных) Вообщем всем форумчанам кто еще не знаком с Тимуром, советую познакомиться. Мне все понравилось)! По поводу самой пленки долго не ездил в Никитиной машине, но то время что ездил могу сказать что она дает реальный эффект. Он возможно не такой сильный как все ожидают, но он есть.
-------------------- Groupon.uz - покупай со скидкой)))
+998946196915 +998909295060 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 20.7.2013 Пользователь №: 10417 Авто: Kia Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внесу свою скромную лепту) Познакомился с Тимуром впервые в день установки первой пленки Никите) очень приятное знакомство могу сказать) во первых сам сервис т.е. помещение очень чистое и светлое, многие мастерские совершенно не распалагают к долгому в них время препровождению. Тут же все наоборот) угощали прохладительными напитками с холодильнике) проводили всевозможные бесплатные консультации) сам наблюдал за установкой. Ну как говорят первый блин комом, но эти ребята реально делали все что в их силах, для того чтобы Никитос остался довольным. Малейший брак или пузырик и вся пленка шла в мусор и клеилась новая. Ну в общем только позитивные эмоции дарят ребята клиентам) на счет самой пленки, могу сказать что она фактически не заметна, она лишь дает радужные блики под определенным углом, под солнцем. Ну т.е. Не мешает обзору. Кстати если Тимура заинтересует, могу на тест предложить лазер 1ватт мощности, который очень сильно греет руку лучом, его можно использовать для демонстрации работы пленки. (Не уверен что будет работать, так как наверное солнечный свет и свет лазера вещи немного разные, но попытка не пытка). Сам с удовольствием жду когда установка пленки пойдет на поток, чтобы поставить себе. Просто пока не хотелось бы, разбирать весь салон чтобы наклеить пленку) ну и каких нибудь акций скидочных) Вообщем всем форумчанам кто еще не знаком с Тимуром, советую познакомиться. Мне все понравилось)! По поводу самой пленки долго не ездил в Никитиной машине, но то время что ездил могу сказать что она дает реальный эффект. Он возможно не такой сильный как все ожидают, но он есть. Как только заклеим оставшиеся две машины по акции. Можем клеить следующие. Причина не в очередности а в том что бы хватило материала на машины которые уже заявились. Если у Вас Lacceti можете приезжать на поклейку в любое время. Предварительно согласовав его с Тимуром На Lacceti есть готовые нарезанные шаблоны и на количество материала для машин по акции никак не повлияет. Предварительно могу сказать что после оклейки машин по акции должно остатся еще материала на 3-4 машины. Но в любом случае тратить мы его будем только после того как выполним поклейку машин по акции. Машины сейчас для поклейки не разбирают. Вся процедура около 2-х часов. Сообщение отредактировал carwindow - Jul 26 2013, 13:47 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2025 - 02:50 |