![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4400 Авто: NEXIA Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть человек в китае, могу организовать навигаторы по низким ценам (правда non brand) но хорошего качества, с картами тоже проблемм не должно быть. www.techshopuz.narod.ru
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 587 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8058 Авто: КАМАз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Новые GPS навигаторы 5” Тип объявления: Продаю Регион: Ташкент Цена: 150 у.е. Новые 5 дюймовые GPS навигаторы с картой Узбекистана. С поддержкой Bluetooth, Hands Free. 4Gb флеш карта в комплекте. Можно смотреть видео, слушать музыку. С Гарантией. кто-нибудь видел эти девайсы? -------------------- А ну отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня жезлом махать!
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 8.7.2013 Пользователь №: 10340 Авто: Lexus Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь видел эти девайсы? Вот у вас цены не реальные как там жить. У меня в трех магазинах и везде аренда разная GPS навигаторы самый дорогой HYUNDAI H-701 12500 тенге или 82 USD А видеорегистраторы самый дешевый это в розницу 2500 тенге или 17 USD дешевле даж чем в китае А у Вас цены В таше такие заоблочные каждый думает он умней другово, просто в шоке -------------------- Офицальный дистрибьютер в Казахстане DVR CAR CarCam Blackview
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th April 2025 - 17:16 |