![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, хотел спросить...
Потребление электричества в размере 0,4 ампера при выключенном зажигании по моему многовато... Как вы считаете? Замерил потребление на АКБ при выключенном зажигании... около 0,4 ампера... кто именно жрет пока не выяснил... уж больно предов много... Стоит беспокоицца? К стати АКБ прилично садицца сейчас после 4-5ти дневном простое авто на улице... (АКБ Делкор... 2 года с хвостиком) |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 2567 Авто: Audi s4 JHM Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же присоединяюсь к сабжу. Есть утечка но найти не могу. За ночь может упасть с 12.7 до 12.4 . Аккум новый и если отсоединить клеммы то напряжение не падает. Пробовал отключать сигналку, усилок, ксенон. Если будет стоять дней пять то потом завести невозможно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же присоединяюсь к сабжу. Есть утечка но найти не могу. За ночь может упасть с 12.7 до 12.4 . Аккум новый и если отсоединить клеммы то напряжение не падает. Пробовал отключать сигналку, усилок, ксенон. Если будет стоять дней пять то потом завести невозможно. Снимите панель магнитоллы и проверьте. У меня без панели почти не падает. С панелью падает точно как у вас. Так как магнитолла соединена на прямую...
Сообщение отредактировал V@ldemario - Oct 30 2013, 14:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 9.2.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9547 Авто: КОБА Стаж с: 1989 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снимите панель магнитоллы и проверьте. У меня без панели почти не падает. С панелью падает точно как у вас. Так как магнитолла соединена на прямую... Панель почти ничего не потребляет, а потребляет (незначительно) микросхема управления в дежурном режиме, которая находится на основной плате магнитоллы. это много ... что то не хило ест.. однако зима приближается могут быть проблемы Для нормального аккумулятора это ерунда. -------------------- Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 13:43 |