![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() майор ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 21.7.2007 Из: ташкент Пользователь №: 1453 Авто: ВАЗ 2115 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Давайте обсудим тему полного тюнинга ВАЗ 2109 (ходовка, двигатель, салон, обвесы...). Пишем кто что знает, где качественнее дешевле и вообще где работают спецы именно по девяткам. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2006 Из: Таш Пользователь №: 184 Авто: пешедрал Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, что у нас за народ, не как не исправится.
А где по качественее и подешевле? НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО, любой знающий мастер (специалист), знает себе цену и без работы как правило не сидит. baqdaqar - против Вас лично нечего не имею, ну просто очень распространеную точку зрения Вы написали. Сообщение отредактировал vladislav - Aug 1 2007, 23:32 -------------------- Лучше с умным потерять,чем с дураком приобрести
|
|
|
![]()
|
|
![]() майор ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 21.7.2007 Из: ташкент Пользователь №: 1453 Авто: ВАЗ 2115 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владислав, Вы знаете о таком понятии как, соотношение цены и качества?
Так вот это я и хотел выяснить!!! И дело здесь не только в логике, с ней у меня все нормально, а в деньгах... Если б была возможность достать сейчас болк 1500 кубовый подешевле, то я бы не ломал голову в выборе между 1100 и 1500. На 1500 нужно накопить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) Сообщение отредактировал bagdagar - Aug 2 2007, 13:38 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 20:29 |