![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4951 Авто: LADA 21144-110-20 samara2 Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет. вот и настал момент амортизаторов (стоек) .
где можно качественно перекачать, и вообще перекачивабтся ли стоковые маслянные.? -------------------- Пыл - пыльно
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет. вот и настал момент амортизаторов (стоек) . где можно качественно перекачать, и вообще перекачивабтся ли стоковые маслянные.? презервативы тоже стираете? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) я прокачал родные амортизаторы от лося и ни какой разницы не почувствовал вот этот персонаж больше их стирать не будет. купитЪ новИй)) Сообщение отредактировал TOUAREG - Mar 2 2014, 00:27 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4951 Авто: LADA 21144-110-20 samara2 Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
презервативы тоже стираете? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) не только стираем, но и утюжим. ... Не каждый бьюджет может позволить просто взять и купить новые стойки , а острить сумеет всякая др@... меня интересует цена и КАЧЕСТВО вопроса для сопоставления, а после решим. Сообщение отредактировал WandeR - Mar 2 2014, 14:05 -------------------- Пыл - пыльно
|
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 8.2.2014 Пользователь №: 11238 Авто: трактор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не только стираем, но и утюжим. ... Не каждый бьюджет может позволить просто взять и купить новые стойки , а острить сумеет всякая др@... меня интересует цена и КАЧЕСТВО вопроса для сопоставления, а после решим. новые амортизаторы, комплект около 600-700т.с. стоят. Прокачка мне обходилась в 180 000сум. но это год назад. Я бы не советовал прокачивать несколько раз. Первый раз хватит на долго, на второй меньше и т.д. презервативы тоже стираете? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) У вас таз коробас, вам и каябы можно себе позволить, нет смысла прокачивать, а на зубило есть смысл один раз прокачать |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас таз коробас, вам и каябы можно себе позволить, нет смысла прокачивать, а на зубило есть смысл один раз прокачать никакого смысла в этом нет. и никогда не было. и причем тут мой таз? не ну нужно зацикливаться на моем авто. на любой автомобиль, если в шаговой доступности есть новые аморты, нужно ставить именно новые. на календарь взгляните...14й год на дворе... я когда прихожу на базар, слюной брызжу от выбора амортов на переднеприводные Вазы...на классику выбор куда более скромный... зы. да, с Каябами в яблочко. мне они нравятся. сдохнут, прокачивать не буду. выкину... Сообщение отредактировал TOUAREG - Mar 3 2014, 03:24 -------------------- .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2025 - 11:36 |