![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаем тему (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
Организаторы отписываемся. Также надо будет обсудить вопрос по телеметрии (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() АКСАКАЛ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я уже говорил, мы стали дистрибютерами Shell в Узбекистане. Я разговаривал с человеком, который занимается этим направлением в нашей компании. Он готов был сделать арки на старте и на финише. Но было раис драга сказал, что Castrol хочет все этапы взять на себя. Поэтому решено было подождать. Сегодня Apachi звонил мне и мы обоворили вопрос спонсорства Shell. Я передал телефон Тимура ребятам с Shell. Как только они обговорят все условия, то надеюсь Апачи отпишется о результатах. Вот такие вот пока новости. А тем временем в гаражах работа кипит )))))
-------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ученый-вулканолог ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 977 Авто: SUV Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я уже говорил, мы стали дистрибютерами Shell в Узбекистане. Мои поздравления! Где продается оригинальный Шелл Хеликс Ультра? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2025 - 01:08 |