Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг Рэйсинг 2014
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Dimansion
Начинаем тему clapping.gif

Организаторы отписываемся.

Также надо будет обсудить вопрос по телеметрии rolleyes.gif
Koshak
Будет телеметрия? Это хорошо!
Георгий
А что на счёт нового регламента ?
DenDiesel
Цитата(Георгий @ Feb 28 2014, 11:25) *
А что на счёт нового регламента ?

Почти всё осталось как в старом регламенте. Кроме того, что турбированым машинам запрещено облегчаться в классе DR-5. Стоит турбина и облегчаешься - значит в DR-7... Соответственно объемы двигателей и коэффициенты тоже учитываются по прошлогодним правилам.
Tima880
DR-1 будет?
alexandy
Цитата(DenDiesel @ Feb 28 2014, 10:35) *
Почти всё осталось как в старом регламенте. Кроме того, что турбированым машинам запрещено облегчаться в классе DR-5. Стоит турбина и облегчаешься - значит в DR-7... Соответственно объемы двигателей и коэффициенты тоже учитываются по прошлогодним правилам.

мдааа...
DenDiesel
Цитата(Tima880 @ Feb 28 2014, 12:44) *
DR-1 будет?

Вроде должен быть, но с ограниченным количеством участников...
Timur1980
Цитата(DenDiesel @ Mar 1 2014, 10:24) *

Именно новички (в будующем) это потенциальные клиенты Грамотных Мастеров, Правильного Тюнинга а возможно и Турбоводы, поэтому их нужно приумножать, а не ограничивать...

Поэтому я и говорил про олимпийскую сетку.
Даже если наберется 20 участников это всего 10 парных заездов (квалификация) из которых нужно выбрать 8 быстрейших.
далее по стандартной схеме.

Ну НЕ возможно все время жить по собственным правилам, когда есть ОБЩЕПРИНЯТЫЕ.
(Но для этого нужно настроить и телеметрию.)

Вы можете начать применять эту схему (чтоб отладить все нюансы) как-раз в ДР1 НЕ ограничивая число участников.
Остальные классы могут ездить по старинке...

А так, большее кол-во участников вам всем на руку, покроется аренда полигона, и как следствие вступительные взносы тож будут меньше...

drinks.gif
Tima880
Цитата(DenDiesel @ Mar 1 2014, 10:24) *

А по какому принципу будет идти отбор? Кто не успел, тот не съел!?
azet
Когда этап? Даты известны?))
azet///
ТИМУР_
Цитата(azet @ Mar 1 2014, 12:42) *
Когда этап? Даты известны?))
azet///
вроде 6го апреля
G_Dmitriy
От большого количества участников в DR-1 зрители устают.
alexandy
Цитата(G_Dmitriy @ Mar 1 2014, 17:29) *
От большого количества участников в DR-1 зрители устают.

зато в других классах есть время на подготовку)))
Powerman
На счет телеметрии. Если я правильно понял проблема в том что нужно до финиша тянуть провод? (402) метра.
Сколько жил должно быть?
Можно сетевой кабель или полевой кабель купить с барабанами для намотки. И тот и другой не так уж и дорогой.
kocmoc
Цитата(Powerman @ Mar 1 2014, 23:00) *
На счет телеметрии. Если я правильно понял проблема в том что нужно до финиша тянуть провод? (402) метра.
Сколько жил должно быть?
Можно сетевой кабель или полевой кабель купить с барабанами для намотки. И тот и другой не так уж и дорогой.

Все есть в комплекте, кабель utp
Pushthetempo
Цитата(ТИМУР_ @ Mar 1 2014, 17:30) *
вроде 6го апреля

6-го? Так говорили же, что 30 марта будут.
Уважаемые, разьясните пожалуйста поконкретней по датам..
ТИМУР_
Цитата(Pushthetempo @ Mar 2 2014, 00:00) *
6-го? Так говорили же, что 30 марта будут.
Уважаемые, разьясните пожалуйста поконкретней по датам..
всё верно. Сначало планировалось на 30 е марта, но иза того что несколько участников не успевают подготовится на эту дату, решилось перенести дату на 6 е апреля. Если я правильно понял.
Pushthetempo
Цитата(ТИМУР_ @ Mar 2 2014, 00:46) *
всё верно. Сначало планировалось на 30 е марта, но иза того что несколько участников не успевают подготовится на эту дату, решилось перенести дату на 6 е апреля. Если я правильно понял.

Спасибо, главное чтобы опять дату не изменили smile.gif
Dimansion
Цитата(Powerman @ Mar 1 2014, 23:00) *
Сколько жил должно быть?

Проблема в расположении провода вдоль трассы и разветвления на финише и на старте для датчиков.
azet
Тема замолчала.... Какие новости?
Powerman
Цитата(Dimansion @ Mar 2 2014, 11:11) *
Проблема в расположении провода вдоль трассы и разветвления на финише и на старте для датчиков.

Предлагаю так: В магазине совпластитал купить-заказать пластиковые конусные стойки (дорожники такие используют) если интервал 10-15 метров по одному то 30-40 штук выйдет.
Установить их по центру вдоль трассы, а под ним проовд к финишу. Тогда наши доблестные участники не будут наезжать на кабель учитывая (зная) о том что под ним лежит кабель телеметрии.
Timur1980
на старте и финише по любому придётся колхозить створы ворот, датчики то парные(если я не ошибаюсь)
Три стойки на старте и три на финише. Желательно придумать телескописеские или складные (для удобства перевоза)
А при таком раскладе кабель и по левому краю можно пустить.

И пластиковые конусы по центру тож нужны, хотя-бы штук 20...

зы. Если надо, давайте скинемся на этот колхоз?
Limitless
Как я уже говорил, мы стали дистрибютерами Shell в Узбекистане. Я разговаривал с человеком, который занимается этим направлением в нашей компании. Он готов был сделать арки на старте и на финише. Но было раис драга сказал, что Castrol хочет все этапы взять на себя. Поэтому решено было подождать. Сегодня Apachi звонил мне и мы обоворили вопрос спонсорства Shell. Я передал телефон Тимура ребятам с Shell. Как только они обговорят все условия, то надеюсь Апачи отпишется о результатах. Вот такие вот пока новости. А тем временем в гаражах работа кипит )))))
Limitless
Update: Только что разговаривал с Апачи, короче завтра он встречается с Кастрол и ставит вопрос о спонсорстве ребром
KEHTABP
Цитата(Limitless @ Mar 25 2014, 17:19) *
Как я уже говорил, мы стали дистрибютерами Shell в Узбекистане.

Мои поздравления! Где продается оригинальный Шелл Хеликс Ультра?
Limitless
Цитата(KEHTABP @ Mar 25 2014, 17:52) *
Мои поздравления! Где продается оригинальный Шелл Хеликс Ультра?

Я могу дать адрес или телефон ближайшей к Вам точки продажи, подскажите где живете или работаете
Мадияр
А можно их все тут написать или темпу откройте.
ford
приветствую с Казахстана. Когда и где будет драг? Хотели бы приехать и посмотреть,а может и поучаствовать))) У нас тут ходят слухи,что наши гонщики собираются к вам на драг,правда ли это???
Limitless
Цитата(ford @ Mar 26 2014, 15:30) *
приветствую с Казахстана. Когда и где будет драг? Хотели бы приехать и посмотреть,а может и поучаствовать))) У нас тут ходят слухи,что наши гонщики собираются к вам на драг,правда ли это???

Вы с какого города?
TATARIN
Цитата(ford @ Mar 26 2014, 15:30) *

После ваших драгов ,у нас скуШно вам будет .

.

Limitless
Цитата(TATARIN @ Mar 26 2014, 17:49) *
После ваших драгов ,у нас скуШно вам будет .

.

Не скажи, если сравнивать с Алматой, может быть, но в Чимкенте я не раз бывал на гонках и убежден, что уровень нашего драга не ниже. Кстати 30 числа в Чимкенте будет, драг, можем группой съездить и посмотреть, меня пригласили и я скорее всего поеду
Tëma
У нас просто "светиться" не все хотят! В Казахстане с этим попроще. А так достойных и мощных спорт каров, помимо тех кастомов, что на драге, я думаю и у нас предостаточно.

Особено тот Астон Мартин, что на drive.uz былwink.gif Дамир, ты же ведь в теме насчёт него и того сайтаwink.gif
TATARIN
Цитата(Tëma @ Mar 26 2014, 19:34) *
У нас просто "светиться" не все хотят! В Казахстане с этим попроще. А так достойных и мощных спорт каров, помимо тех кастомов, что на драге, я думаю и у нас предостаточно.

Особено тот Астон Мартин, что на drive.uz былwink.gif Дамир, ты же ведь в теме насчёт него и того сайтаwink.gif

Дa,не спорю ,но они как декоративные игрушки,их все равно не выводили погонять ,просто рисовались бы .
apachi
Всем привет, 1 этап драга будет 13 Апреля. Кастрол подтвердил спонсорство. Пока правда на словах.
STEpanchoVilla
Цитата(apachi @ Apr 1 2014, 03:07) *
Всем привет, 1 этап драга будет 13 Апреля. Кастрол подтвердил спонсорство. Пока правда на словах.

Интересно сколько машин будет в др 5 и 7 good.gif
Rawen
На драг вообще кто-нибудь поедит??? Что то и не участников и не зрителей в теме нету)
Dimik
Цитата(Rawen @ Apr 6 2014, 15:40) *
На драг вообще кто-нибудь поедит??? Что то и не участников и не зрителей в теме нету)

Да что-то тихо в этом году в теме, наверное участники придерживаются какой-то тактике и не хотят палиться rolleyes.gif , а зрители ещё не проснулись..........
Будем надеяться, что в этом году будет больше интересных и захватывающих заездов!!! И всем участникам удачи!!! drinks.gif
partymaker
Цитата(Dimik @ Apr 6 2014, 16:49) *
наверное участники придерживаются какой-то тактике и не хотят палиться rolleyes.gif

Какая тактика? Неделя до Драга. Движки свои они все ковыряют. Не до клавы им. biggrin.gif

ЗЫ: по ходу, открытие сезона обещает быть очень интересным...
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Mar 26 2014, 19:38) *
Кстати 30 числа в Чимкенте будет, драг, можем группой съездить и посмотреть, меня пригласили и я скорее всего поеду

это ты там с кем общаешься в Шыме?
Dimik
Цитата(partymaker @ Apr 6 2014, 18:03) *
ЗЫ: по ходу, открытие сезона обещает быть очень интересным...

Ждём не дождёмся, yahoo.gif только бы без снега rolleyes.gif
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Apr 7 2014, 12:55) *
это ты там с кем общаешься в Шыме?

C Акбаром на зетке, он пригласил, но я не успел приехать с Алматы на драг
minas
Готовьтесь ребята, готовьтесь! Работаю в полиграфии, только что напечатал призовые дипломы для победителей! Сделайте пжлста хороший фотоотчет, а то времени вырваться и посмотреть, совсем нет! Буду очень признателен!
Yu_357
Ребята, сорри может не по теме. А имеется ли у кого карта проезда? Во сколько начало? Хотелось бы короткое описание программы на 13 апреля. Мы с друзьями хотим приехать, посмотреть на местных рейсеровsmile.gif

Заранее благодарю.
Strouf
Цитата(Yu_357 @ Apr 8 2014, 09:08) *
Ребята, сорри может не по теме. А имеется ли у кого карта проезда?

Карта
Dam
Сын уже канючит-папа когда на драг опять поедеем? Понравилось нам, немного сумбурно, конечно..но в целом адреналин как есть))
Еще бы зрителей-перебежчиков-попрыгунчиков усмирить? Но тут думаю без вариантов. Вот входные по 10-20ксум (как в театре по смотрибельности) думаю частично бы решили вопрос.
Koshak
Цитата(elegant69 @ Apr 8 2014, 14:14) *

Ленинградка?)

В случае дождя драг будет?
ГОГИ
Цитата(minas @ Apr 7 2014, 15:48) *
Готовьтесь ребята, готовьтесь!

бэхи уже на готове ;-)
STEpanchoVilla
Цитата(ГОГИ @ Apr 8 2014, 18:34) *
бэхи уже на готове ;-)

Самое интересное. А что за бэхи то будут?
Limitless
Цитата(STEpanchoVilla @ Apr 8 2014, 19:25) *
Самое интересное. А что за бэхи то будут?

Одна бэха будет )))) Не прозеваете ее ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.