Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг Рэйсинг 2014
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
cleo
Цитата(Tëma @ Apr 12 2014, 12:50) *
. Главное чтобы выиграли наши!
А если победить не могуть, то пускай не выходят так по твоему))))))??
Цитата
Ну а то, что одна команда снялась с заездов, да хоть по какой причине, испугались/машины не готовы/лицензии не дали, мало что могло произойти, ну можно только сказать жаль, что поедут не все. Но не значит что драг будет менее зрелищным и не стоит всё-таки давать такие ярлыки и переходить на качественные характеристики всей команды.

ну да зрелищно бы было, посмотреть на выкрутасы в отдельном заезде казахов и одного апачи в своем классе))) ппц как интересно
Цитата
Не надо себе как зрителям придавать значимости.
у нашего народа как не было чувства гордости и самоуважения так и нету, хотя мож с возрастом придет Тема. Я например когда смотрю гонки по телеку и болею за свою команду, то испытываю истинное удовольствие когда Хэм благодарит зрителя и болельщиков и посвящает им свои победы. А тут... Наф вы не нужны, ну и мы в ответ нахф на вас смотреть не будем.
Цитата
Не едут одни? Поедут другие! Что же так переживать? Берегите нервы.

И слава им за это. Респект и уважуха!!!
Цитата
Тем более гонщикам наверно должно быть это более сложно пережить. Мы пришли посмотрели и ушли. А они готовят машины долгое время, тратя не только не хилые бюджеты, но и своё время и нервы.
вооооот. Характер нужно иметь, столько вложить всего и прогнуться под невежеством и типа грубостью))) яб на коленях повалялась, добилась допуска, выехала пофигу какое место заняла бы, НО МЛЯ ЛИЦО В ГРЯЗЬ НЕ ОПУСТИЛА!!!! А потом после разбиралась и претензии высказала и то при личной встрече.
cleo
Цитата(Tëma @ Apr 12 2014, 13:16) *
Девочка с таким жгучим темпераментом может перегоретьwink.gif останется только пепелwink.gif

Кстати у меня тоже кипит! Хватит пустых слов! Поддержим отечественный спорт! Спарк на драг! Требую! Если спарка не будет, я тоже буду чувствовать презрение и считать, что спарк побоялся выехать против казахов yahoo.gif

Зыыыы не перегорит good.gif для ржача вышла бы точно, но это будет реальный трындец , телепузики отстаивают честь родного автоспорта yahoo.gif в конце апреля на картинге приходи погонять, я уже в состоянии отжигать не подецки буду, вот и посмотрим от кого пепел останеся rolleyes.gif
Tëma
Цитата(cleo @ Apr 12 2014, 13:24) *
Зыыыы не перегорит good.gif для ржача вышла бы точно, но это будет реальный трындец , телепузики отстаивают честь родного автоспорта yahoo.gif в конце апреля на картинге приходи погонять, я уже в состоянии отжигать не подецки буду, вот и посмотрим от кого пепел останеся rolleyes.gif

У нашего народа это у какого?wink.gif У моего народа гордости предостаточноwink.gif

Поваляться лиж бы поехать на гонки и потом предъявлять? Ну а смысл? Унижаться, а потом стараться что-то выяснить и пытаться себя реабилитировать? Извини, тут я не понимаю тебяwink.gif
Koshak
Цитата(Tëma @ Apr 12 2014, 13:16) *
Девочка с таким жгучим темпераментом может перегоретьwink.gif останется только пепелwink.gif

Кстати у меня тоже кипит! Хватит пустых слов! Поддержим отечественный спорт! Спарк на драг! Требую! Если спарка не будет, я тоже буду чувствовать презрение и считать, что спарк побоялся выехать против казахов yahoo.gif

Честь должны отстаивать мужчины, а не женщины.
ТИМУР_
Цитата(cleo @ Apr 12 2014, 13:18) *

ну да зрелищно бы было, посмотреть на выкрутасы в отдельном заезде казахов и одного апачи в своем классе))) ппц как интересно
у нашего народа как не было чувства гордости и самоуважения так и нету, хотя мож с возрастом придет Тема. Я например когда смотрю гонки по телеку и болею за свою команду, то испытываю истинное удовольствие когда Хэм благодарит зрителя и болельщиков и посвящает им свои победы. А тут... Наф вы не нужны, ну и мы в ответ нахф на вас смотреть не будем.

вооооот. Характер нужно иметь, столько вложить всего и прогнуться под невежеством и типа грубостью))) яб на коленях повалялась, добилась допуска, выехала пофигу какое место заняла бы, НО МЛЯ ЛИЦО В ГРЯЗЬ НЕ ОПУСТИЛА!!!! А потом после разбиралась и претензии высказала и то при личной встрече.
Для меня лично, когото умолять и падать на колени, это и есть отпустить лицо в грязь. Раз вы готовы опустится на колени перед кемто, значит вы себя вообще не уважаете. А мы себя уважаем и не собираемся и не будем не перед кем опускатся на колени.

и вообще это наши личные машины, хотим едим, хотим не едим, это наше личное дело.
Tëma
Цитата(Koshak @ Apr 12 2014, 13:47) *
Честь должны отстаивать мужчины, а не женщины.

Русь тогда кобу свою автомат гоу на драгwink.gif Бэха же есть на форуме с акпwink.gif Вот вам класс АВТОМАТwink.gif
partymaker
Цитата(ТИМУР_ @ Apr 12 2014, 11:30) *
Партимейкер эти слова особенно касается тебя. Не зная суть дела, не пиши того чего не знаешь

Тим, я знаю что пишу и пишу только о том, что знаю. Я лишь высказал своё мнение. Если оно показалось кому-то из вас оскорбительным, извиняйте. Оскорбить вас не было моей целью. Но, поверьте, это мнение разделяют многие.

Цитата(bars-avto @ Apr 12 2014, 11:32) *
У не сложился диалог с Сычаковым,Он нас недопустил!Кто там был те знают.

Захарыч и сейчас сидит и ждёт желающих заявиться до 15:00.

Цитата(ТИМУР_ @ Apr 12 2014, 11:44) *
Нам только остовалось умолять Сычакова. Чего мы делать не будем

Хотите, давайте мы поедем и попросим.
SKULL
Ещё гонок не было, а уже столько срача! nea.gif
Что тогда завтра вечером тут понапишут. mega_shok.gif
FAYZ
Жохонгирака, Тимурака и вся команда SRT. Если будет возможность выходите.
Очень надеюсь что завтра Вас увижу по ту сторону трассы!
cleo
Цитата(FAYZ @ Apr 12 2014, 14:04) *
Жохонгирака, Тимурака и вся команда SRT. Если будет возможность выходите.
Очень надеюсь что завтра Вас увижу по ту сторону трассы!

Все хотят видеть достойные машины на драге. А у этой команды всегда были такие тачки, вот ждемссс
INTELigent
Точные место и время сбора подскажите кто-нить....
Круг Водника 9-00? Все верно?
Che Guevara
Цитата(INTELigent @ Apr 12 2014, 16:27) *
Точные место и время сбора подскажите кто-нить....
Круг Водника 9-00? Все верно?

Да
RED BULL
Разгоним тучи завтра ))
ГОГИ
Цитата(ТИМУР_ @ Apr 12 2014, 12:30) *
Пишу всем тем которые думают что команда SRT не едит иза того что испугались Казахов.

Мы НЕ испугались Казахов, мы в состоянии составить им равную борьбу, а может и даже выступить лучше их. Мы не едим иза того что не успели вчера сделать мед справку

рукалитсо....а кто кричал что бэхи не доедут до Пскента....ставься там моего друга бэха поехала..
Аза,раньше предупредил бы, яб таджиков подтянул бы чтоб они с казахами посоревновались.....как раз давно не виделись.
ГОГИ
Цитата(cleo @ Apr 12 2014, 13:51) *
да со мной и на Ты можно, мы на форуме всетаки, что тут типо вежливыми прикидываться. Я например не хочу знать ни о каких обстоятельствах (как зритель), мне хлеба и зрелищ подавай, а в итоге я вижу что???? Целая команда по причине НАМНАГРУБИЛИ не выходит на старт, смешно, мне лично да))) позорно, мне лично да, вызывает чуство презрения мне лично да))) Призываешь, а у меня все кипит, хочется взять своего спаркушу и на старт выехать. Все это мое личное имхо

да ничо страшного, казахи едут чисто плова поесть и по стенке на южном прокатиться
1891328
скока км от таша? в 9 утра на кольце водник будут сборы?
ТИМУР_
Цитата(ГОГИ @ Apr 12 2014, 17:14) *
рукалитсо....а кто кричал что бэхи не доедут до Пскента....ставься там моего друга бэха поехала..
Аза,раньше предупредил бы, яб таджиков подтянул бы чтоб они с казахами посоревновались.....как раз давно не виделись.
я не кричал. Это было просто старая шутка. Читайте внимательней. А с вашим другом можем встать после драга, гденибудь на бетонке
Atozzz
Цитата(1891328 @ Apr 12 2014, 19:00) *
скока км? от таша?

60 км от от центра, от куйлюка ~54 км
Pro_sK
Кому-то точно не привыкать на коленках стоять и вафли хавать! Извините не сдержался, пацанлер меня поймут!
ТИМУР_
Цитата(Pro_sK @ Apr 12 2014, 19:36) *
Кому-то точно не привыкать на коленках стоять и вафли хавать! Извините не сдержался, пацанлер меня поймут!
вахахаа good.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
INTELigent
Цитата(Che Guevara @ Apr 12 2014, 16:47) *
Да

Благодарствую...Буду быть!

И еще, из опыта - сколько это мероприятие длится? Часиков до 2 завершимся?
В 3 надо в Ташкент вернуться... rolleyes.gif
1891328
есть еще вопрос а зрителям вход сколько стоит?
Che Guevara
Цитата(INTELigent @ Apr 12 2014, 20:03) *
Благодарствую...Буду быть!

И еще, из опыта - сколько это мероприятие длится? Часиков до 2 завершимся?
В 3 надо в Ташкент вернуться... rolleyes.gif

Если не будет задержек или на обед не останетесь, то точно успеете.

Цитата(1891328 @ Apr 12 2014, 20:08) *

Бесплатно.
1891328
Интересно много народу будет?)
Koshak
Цитата(1891328 @ Apr 12 2014, 20:08) *

По 10000 сум с человека. Раздача билетов в 9 утра на воднике.
Joqi
всем драггерам желаю удачи
дай бог чтоб погода не подкачала
SWAG
вроде к 10ти утра дождь прекратится. лишь бы высохло все)
STORMTROOPER
Всем гонсчикам удачи! ОЛГА! clapping.gif
Погода не должна подвести!

Sergeev
буду утром на воднике, а куда там именно приехать?))
bars-avto
Цитата(Pro_sK @ Apr 12 2014, 18:36) *

Коротко и ясно good.gif good.gif good.gif
1891328
Цитата(Sergeev @ Apr 12 2014, 21:45) *
буду утром на воднике, а куда там именно приехать?))

вроде где цольцо водника
fonvizin
Удачи всем гонщикам,дайте в Щи Казахам biggrin.gif
Sergeev
Цитата(1891328 @ Apr 12 2014, 22:03) *
вроде где цольцо водника

это то кольцо, что после моста через реку Чирчик на перекрестке налево?
Danila335
Билеты? 10тыс? перед полигоном будут продавать? Я чет пропустил походу, когда билеты начали продавать...за подьезд машины к кругу надеюсь не будут денег просить?
1891328
Цитата(Sergeev @ Apr 12 2014, 22:17) *

если ехать со стороны рохата проезжаете реку чирчики будет поворот на право вот там и есть кольцо
STORMTROOPER
Цитата(Sergeev @ Apr 12 2014, 22:17) *

forzeц
Цитата(Danila335 @ Apr 12 2014, 22:22) *
Билеты? 10тыс? перед полигоном будут продавать? Я чет пропустил походу, когда билеты начали продавать...за подьезд машины к кругу надеюсь не будут денег просить?

реально что ли стали продавать, всегда же бесплатно было? blink.gif
Sergeev
спасибо вам 1891328 и Az!z, я на него и подумал))
Strouf
Цитата(forzeц @ Apr 12 2014, 22:58) *
реально что ли стали продавать, всегда же бесплатно было? blink.gif

Напугали народ laugh.gif
Бесплатно (бепуль) wink.gif
Smiler
Цитата(Pro_sK @ Apr 12 2014, 19:36) *

зачот good.gif
Alim
Цитата(cleo @ Apr 12 2014, 13:18) *

Когда гонщики наши будут получать по 20 млн евро в год за свою работу как Хэм или Алонсо, то они тоже будут безмерно благодарны зрителям, которые платят за билеты, покупают прочую рекламную продукцию. Поэтому нашим автоспортсменам наплевать на количество зрителей и их присутствие. (кроме понтушек которые себя пиарят). Ребята гоняют за свои бабки и ради своего кайфа. не ради вас или шоу. ВЫ девушка собирите тюнинг мобиль разложите пару раз на нем мотор, потеряйте кучу денег на этом,(не купив вместо этого игрушку своему ребенку) потеря времени, нервов, сор и скандалов, потом уверяю вас будете совсем по другому мыслить. И не ставить клеймо на людях интузиастах, которые ВАМ ЗРИТЕЛЯМ на ХАЛЯВУ показывают ШОУ! Заплатите деньги чтоб что то требовать или высказываться в сторону участника!!!! " Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!"
Артур MERCEDESов
Форумчане хорош ругаться, хватит. Давайте чтобы ни было болеть за наших. biggrin.gifb: biggrin.gifb: biggrin.gifb: biggrin.gifb: clapping.gif clapping.gif clapping.gif
ТИМУР_
Цитата(Alim @ Apr 12 2014, 23:41) *
Когда гонщики наши будут получать по 20 млн евро в год за свою работу как Хэм или Алонсо, то они тоже будут безмерно благодарны зрителям, которые платят за билеты, покупают прочую рекламную продукцию. Поэтому нашим автоспортсменам наплевать на количество зрителей и их присутствие. (кроме понтушек которые себя пиарят). Ребята гоняют за свои бабки и ради своего кайфа. не ради вас или шоу. ВЫ девушка собирите тюнинг мобиль разложите пару раз на нем мотор, потеряйте кучу денег на этом,(не купив вместо этого игрушку своему ребенку) потеря времени, нервов, сор и скандалов, потом уверяю вас будете совсем по другому мыслить. И не ставить клеймо на людях интузиастах, которые ВАМ ЗРИТЕЛЯМ на ХАЛЯВУ показывают ШОУ! Заплатите деньги чтоб что то требовать или высказываться в сторону участника!!!! " Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!"
прямо в точку good.gif
ТИМУР_
Цитата(Артур MERCEDESов @ Apr 12 2014, 23:53) *
Форумчане хорош ругаться, хватит. Давайте чтобы ни было болеть за наших. biggrin.gifb: biggrin.gifb: biggrin.gifb: biggrin.gifb: clapping.gif clapping.gif clapping.gif
нет, это не ругачка, просто Алим ака всё чётко разяснил девушке что к чему. Потому что эта девушка ничего не понимает в системе нашего автоспорта
Lexville
Всем участникам - удачи и хорошего сцепления на старте! good.gif
TATARIN
Добудет сегодня сухая и теплая погода!!! Что бы было все Агонь
Valdemar
Только погода не ахти!
1891328
Погода действительно не летная надеюсь все остается в силе в 9 на воднике?
Che Guevara
Цитата(1891328 @ Apr 13 2014, 07:49) *
Погода действительно не летная надеюсь все остается в силе в 9 на воднике?

Да
Joqi
желаю красиво и удачно выступить!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.