Полная версия этой страницы:
Драг Рэйсинг 2014
STEpanchoVilla
Apr 12 2014, 02:15
Цитата(DRIVER @ Apr 11 2014, 23:42)

Завтра смогу дать ответ насчёт места. Многие хотят но такие не определённые...
Если есть, мне 1 займите плз)) я точно поеду
Pro_sK
Apr 12 2014, 02:47
[quote name='SKULL' date='Apr 11 2014, 23:04' post='458951']
Она шепчет - займи и выпей !

:
Занимать не придется, а вмазать под плов ннада!
Цитата(DenDiesel @ Apr 11 2014, 23:05)

Не будет для них отдельного класса. Все будет тип-топ)
Отличный настрой! Болею за наших! Респект!
apachi
Apr 12 2014, 03:32
Вопрос решен! Приношу свои извинения!!!!
[/quote]
Чтобы не разачаровывать гостей из Казахстана, несколько участников заявились в класс полный привод.
Batman
Apr 12 2014, 03:41
Цитата(apachi @ Apr 12 2014, 01:09)

Чтобы не разачаровывать гостей из Казахстана, несколько участников заявились в класс полный привод.
Откуда взялся этот класс??

Сколько участников заявилось?
(на данный момент)
kocmoc
Apr 12 2014, 04:19

Так все таки этот класс будет? Мне кажется зря, ДР-7 - это класс анлим...
Limitless
Apr 12 2014, 04:22
Тимур, Апачи, что за класс полный привод? У нас есть др1, др3, др5 и др7. Больше классов у нас нет! Не придумывайте и не вводите людей в заблуждение!
Timur1980
Apr 12 2014, 05:29
Цитата(Limitless @ Apr 12 2014, 01:59)

Тимур, Апачи, что за класс полный привод? У нас есть др1, др3, др5 и др7. Больше классов у нас нет! Не придумывайте и не вводите людей в заблуждение!
+1
либо действовать согласно уже имеющимся правилам, либо применять общие международные, заблаговременно предупредив всех участников, (что уже поздно)!!!
придумывать в спешке нечто новое, НЕ КОМИЛЬФО и не уважение к гостям! (ИМХО)
Rovsche
Apr 12 2014, 06:22
при наличии AWD тогда должен быть RWD и FWD, но тогда все ваши ДР1,2,3,4... теряют смысл
rolloff
Apr 12 2014, 10:34
так как? с нашей погодой драг в силе?
Danila335
Apr 12 2014, 10:55
Мой виджет на Пскент показывает 11 градусов, возможен дождь, влажность 46% , ветер 2м/с. В целом погода должна быть нормальной, возможно будет даже сухо... Но как сказали выше берем зонтики!
STORMTROOPER
Apr 12 2014, 11:46
Во сколько сбор на воднике?
apachi
Apr 12 2014, 11:48
Цитата(Limitless @ Apr 12 2014, 01:59)

Дорогой Азим, класс этот придумал не я, и проталкивал не я. На данный момент мы имеем то что имеем. С казахами будет все нормально, против них выйдем. Жаль что некоторые потенциальные участники в последний момент передумали учавствовать, но как я сказал выше мы имеем то что имеем.
На данный момент заявилось 17 участников с Узбекской стороны, и 8 участников от наших гостей.
Цитата(Danila335 @ Apr 12 2014, 08:32)

В целом погода должна быть нормальной, возможно будет даже сухо... Но как сказали выше берем зонтики!
А заезды на мокрой трассе уже практиковались в прошлогодних сезонах, или это будет дебютом???
Павел Тю
Apr 12 2014, 12:07
Ребят, побольше фоток!!
CarGraphicSpecial
Apr 12 2014, 12:09
Цитата(Az!z @ Apr 12 2014, 10:23)

Во сколько сбор на воднике?
9.00...
partymaker
Apr 12 2014, 12:56
Цитата(apachi @ Apr 12 2014, 09:25)

Дорогой Азим, класс этот придумал не я, и проталкивал не я. На данный момент мы имеем то что имеем. С казахами будет все нормально, против них выйдем. Жаль что некоторые потенциальные участники в последний момент передумали учавствовать, но как я сказал выше мы имеем то что имеем.
На данный момент заявилось 17 участников с Узбекской стороны, и 8 участников от наших гостей.
Тим, как это "придумал не я"? Ты Раис. Ты принимаешь решения. При разговорах все ссылаются непосредственно на тебя. Кто тогда должен решать? Все вокруг едины во мнении, что организация класса "полный привод" имеет характер закулисных игр, с целью выкрутится из ситуации, когда придётся соревноваться с заведомо более сильным противником. А вы продолжаете делать вид, что не слышите мнение окружающих и придумывать отговорки и мутить нелепые классы. Это не по спортивному и, как уже многие написали выше, позор перед гостями. Должен быть только единый класс ДР7, именно как анлим. Конечно понятно, что большинство наших сольют в этом классе, но выходить на ринг всегда следует с гордо поднятой головой. А если ставить ультиматумы, типа "если казахи будут в ДР7, то я на гонки не выйду", то с такой тактикой так и будем всегда кататься в своём "узком кругу", и никакое дальнейшее развитие Драга нам не светит. Не хотят, пусть не едут. Пусть это будет уже их личным позором, а не всего мероприятия. Товарищи гонщики, научитесь проигрывать достойно. И тем более, ещё далеко не факт, что никому из наших не удастся объёхать казахов. Радоваться надо, что к нам стали приезжать гости с других Республик, дружить с ними, общаться, делиться, думаю, что и учиться и, конечно, соревноваться. По честному.
ИМХО.
ЗЫ: Кстати, одна из казахских машин едет в классе ДР5.
Азим и partymaker правы, с чего вдруг за день до заездов непонятный класс? Ехать нужно как было, тут уже дело будет в мужском характере, что да знали проиграем, но поехали!!! А это стимул для следующих гонок, будут наши лучше готовится, И вообще с чего это все сдрейфили то???? Непойму просто, может гости то не так и готовы, как машины выглядят или уже все успели под капот к ним заглянуть??? У страха глаза велики называется этот выкрутас с полноприводным классом.
Tima880
Apr 12 2014, 13:11
Mercedes CLS 63 AMG (4 Matic) - тоже полноприводный и выступал в DR-7, а не в DR-8. Куда зрелещней будут смотреться заезды всех наших и казахов в одном классе. Все будут болеть только за наших! Считайте что это как товарищеская встреча по футболу Узбекистан - Бразилия )
Порвём мы их!
apachi
Apr 12 2014, 13:18
На все вышеперечисленые претензии сообщаю, я выйду против Казахов, и еще 2 участника, не зависимо от изменений в классах.Одним словом ВСЕ!!! кто вчера заявились в класс ДР7 против Казахов выйдут! А как мы при этом будем называться ДР7 или ДР8 не все ли равно?
partymaker
Apr 12 2014, 13:29
Цитата(apachi @ Apr 12 2014, 10:55)

А как мы при этом будем называться ДР7 или ДР8 не все ли равно?
Значит не всё-равно. Считайтесь с мнением ваших же зрителей и болельщиков. Не меняйте правила на ходу, подстраивая их выгодно под себя. Не превращайте Драг в Евромайдан.
Цитата(apachi @ Apr 12 2014, 10:55)

На все вышеперечисленые претензии сообщаю, я выйду против Казахов, и еще 2 участника, не зависимо от изменений в классах.Одним словом ВСЕ!!! кто вчера заявились в класс ДР7 против Казахов выйдут! А как мы при этом будем называться ДР7 или ДР8 не все ли равно?

ну вот это другое дело Тимур, а то отдельный класс для гостей звучало как Мы поджали свои выхлопные трубы и погазуем в сторонке.
apachi
Apr 12 2014, 13:35
Цитата(partymaker @ Apr 12 2014, 11:06)

Значит не всё-равно. Считайтесь с мнением ваших же зрителей и болельщиков. Не меняйте правила на ходу, подстраивая их выгодно под себя. Не превращайте Драг в Евромайдан.

Спасибо большое что Вы научили как жить, но я выхожу потому что самому интересно.
STEpanchoVilla
Apr 12 2014, 13:36
Цитата(STEpanchoVilla @ Apr 11 2014, 19:59)

Тот же вопрос.. Мужики есть 1 место свободное?)
UP
Koshak
Apr 12 2014, 13:37
Ребята, кто будут заезжать с казахами - молодцы, вне зависимости от результата! Если бы не они, то был бы полный позор!
partymaker
Apr 12 2014, 13:44
Цитата(Koshak @ Apr 12 2014, 11:14)

Ребята, кто будут заезжать с казахами - молодцы, вне зависимости от результата! Если бы не они, то был бы полный позор!
+100500. Лично от меня респект им.
И антиреспект тем, кто решил не выходить не смотря на исправную и подготовленную машину.
ЗЫ: Буду болеть за наших.
Апачи. За тебя!
apachi
Apr 12 2014, 13:45
Цитата(partymaker @ Apr 12 2014, 11:21)

+100500. Лично от меня респект им.
И антиреспект тем, кто решил не выходить не смотря на исправную и подготовленную машину.
ЗЫ: Буду болеть за наших.
Апачи. За тебя!

Спасибо
bars-avto
Apr 12 2014, 13:51
Проведение соревнавий по правилам это что,уже позор?евромайдан,Класса ДР8 небыло раньше изза того что небыло необходимого количества участников.ВАМ ЗРИТЕЛЯМ,КАКАЯ РАЗНИЦА КАК НАЗЫВАЕТСЯ КЛАСС?????БОРЬБУ VS КАЗАХИ И УЗБЕКИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВЫ УВИДИТЕ!Не делайте проблему там где ее нет!
ТИМУР_
Apr 12 2014, 13:53
Пишу всем тем которые думают что команда SRT не едит иза того что испугались Казахов.
Мы НЕ испугались Казахов, мы в состоянии составить им равную борьбу, а может и даже выступить лучше их. Мы не едим иза того что не успели вчера сделать мед справку и собрать стартовые взносы. Мы вчера отправили представителя нашей команды на мандатку. И он там сказал что завтра всё завезём. На что организатор нагрубил ему и отказался принемать заявку от нашей команды.Иза этого и мы отказались выступать.
А не иза того что что мы когото или чегото испугались.
Партимейкер эти слова особенно касается тебя. Не зная суть дела, не пиши того чего не знаешь
bars-avto
Apr 12 2014, 13:55
Цитата(partymaker @ Apr 12 2014, 10:21)

У не сложился диалог с Сычаковым,Он нас недопустил!Кто там был те знают.
Цитата(apachi @ Apr 12 2014, 11:22)

Спасибо
Тим, а те кто сдулись с какойто определенной команды??
Цитата(ТИМУР_ @ Apr 12 2014, 11:30)

Пишу всем тем которые думают что команда SRT не едит иза того что испугались Казахов.
Мы НЕ испугались Казахов, мы в состоянии составить им равную борьбу, а может и даже выступить лучше их. Мы не едим иза того что не успели вчера сделать мед справку и собрать стартовые взносы. Мы вчера отправили представителя нашей команды на мандатку. И он там сказал что завтра всё завезём. На что организатор нагрубил ему. Иза этого мы отказались выступать.
Партимейкер эти слова особенно касается тебя. Не зная суть дела, не пиши того чего не знаешь
Я не знаю суть дела, но думаю все можно было бы решить...
Цитата(ТИМУР_ @ Apr 12 2014, 11:30)

Мы НЕ испугались Казахов, мы в состоянии составить им равную борьбу, а может и даже выступить лучше их. Мы не едим иза того что не успели вчера сделать мед справку и собрать стартовые взносы. Мы вчера отправили представителя нашей команды на мандатку. И он там сказал что завтра всё завезём. На что организатор нагрубил ему. Иза этого мы отказались выступать.
Цитата(bars-avto @ Apr 12 2014, 11:32)

У не сложился диалог с Сычаковым,Он нас недопустил!Кто там был те знают.
ого вот и ответ на мой вопрос))))
Сыканули, а теперь переводим стрелы)))
Ребят, в любой ситуации можно найти выход, темболее за родину и лицо свое перед гостями не потерять, нужно было проглотить грубость и с гордоподнятой головой выходить на старт. А тут кисейные барышни губки надули, обидились, и упали ниже некуда в глазах болельщиков(((( А потом как обычно крики и оры на форуме громче других
ТИМУР_
Apr 12 2014, 14:07
Цитата(SWAG @ Apr 12 2014, 11:36)

Я не знаю суть дела, но думаю все можно было бы решить...
Нам только остовалось умолять Сычакова. Чего мы делать не будем
Цитата(ТИМУР_ @ Apr 12 2014, 11:44)

Нам только остовалось умолять Сычакова. Чего мы делать не будем
А теперь придется ходить с клеймом ТРУСы и никого уже в обратном неперубедишь. Лучше в униженным в глазах своих выглядеть, чем тряпкой безвольной перед чужаками.
bars-avto
Apr 12 2014, 14:26
Цитата(cleo @ Apr 12 2014, 10:35)

Тим, а те кто сдулись с какойто определенной команды??
Не сдулись!!!А по определенным причинам не стали участвовать!Вы многого незнаете!И очень зря,так резко высказываетесь.
ТИМУР_
Apr 12 2014, 14:27
Цитата(cleo @ Apr 12 2014, 11:41)

ого вот и ответ на мой вопрос))))
Сыканули, а теперь переводим стрелы)))
Ребят, в любой ситуации можно найти выход, темболее за родину и лицо свое перед гостями не потерять, нужно было проглотить грубость и с гордоподнятой головой выходить на старт. А тут кисейные барышни губки надули, обидились, и упали ниже некуда в глазах болельщиков(((( А потом как обычно крики и оры на форуме громче других
Для вас отдельно повторяю. Мы никого и не чего не боимся. У нас время на квоторе не хуже чем у Казахов. А вас попрошу выбирать выражение на счёт "сыканули". И потом мы гоняемся не для зрителей, а чисто ради своего удовольствия
CarGraphicSpecial
Apr 12 2014, 14:29
Цитата(STEpanchoVilla @ Apr 12 2014, 11:13)

UP

На кольцо Водника подьедь к 9-ти думаю места найдутся!
ТИМУР_
Apr 12 2014, 14:30
Цитата(cleo @ Apr 12 2014, 12:01)

А теперь придется ходить с клеймом ТРУСы и никого уже в обратном неперубедишь. Лучше в униженным в глазах своих выглядеть, чем тряпкой безвольной перед чужаками.
Мне не интересно ваше мнение. Думайте что хотите
STEpanchoVilla
Apr 12 2014, 14:32
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 12 2014, 12:06)

На кольцо Водника подьедь к 9-ти думаю места найдутся!
Не проблема, главное чтобы не паражником ((
Цитата(ТИМУР_ @ Apr 12 2014, 12:04)

И потом мы гоняемся не для зрителей, а чисто ради своего удовольствия
Для удовольствия своего во дворах гоняют, а не причисляют себя к отечественному автоспорту)))) Зритель вам не нужен, да и смотреть то неначто оказалось, как бы не умер ваш автоспорт без зрителя то. Столько народу собралось пиликать вдаль такую чтоб за своих болеть, а оказывается зря, никто в этом зрителе не нуждается. Сам бы за высказываниями последил
bars-avto
Apr 12 2014, 14:46
Цитата(cleo @ Apr 12 2014, 11:10)

Для удовольствия своего во дворах гоняют, а не причисляют себя к отечественному автоспорту)))) Зритель вам не нужен, да и смотреть то неначто оказалось, как бы не умер ваш автоспорт без зрителя то. Столько народу собралось пиликать вдаль такую чтоб за своих болеть, а оказывается зря, никто в этом зрителе не нуждается. Сам бы за высказываниями последил

Зритель Это конечно приятно,но когда зритель незная всех обстоятельств высказывает ,Трус,сыкун,итд????
Мы борьбы в автоспорте не боимся!еще раз призываю Вас не высказываться такими словами(Трус,сыкун,итд)в адресс команды SHARK RACING TEAM!!!
Batman
Apr 12 2014, 15:02
SRT от вас ни одной машины не будет? Бес - Рустам хотя бы будет?
Он реально сможет объехать civic казахов!
DRIVER
Apr 12 2014, 15:11
Ребят одно место точно будет а может и два но стартовать буду не с водника. Поеду с жемчуга через актп и по ферганскому тракту через куйлюк. Кому удобно +99890 3150868 Юрий
STEpanchoVilla
Apr 12 2014, 15:12
Цитата(DRIVER @ Apr 12 2014, 12:48)

Ребят одно место точно будет а может и два но стартовать буду не с водника. Поеду с жемчуга через актп и по ферганскому тракту через куйлюк. Кому удобно +99890 3150868 Юрий
Жемчуг на Кунаева который?
Я всегда прямолинеен в высказываниях, поэтому, если что, без обид.
Не в курсе как там проходят мандатки и т.д, какие нюансы есть у команд при общении с организаторами и прочее.
Сейчас сужу как зритель. Для меня нет принципиальной разницы какая из наших команд победит. Есть конечно симпатии к определённым гонщикам, но не суть. Главное чтобы выиграли наши!
Ну а то, что одна команда снялась с заездов, да хоть по какой причине, испугались/машины не готовы/лицензии не дали, мало что могло произойти, ну можно только сказать жаль, что поедут не все. Но не значит что драг будет менее зрелищным и не стоит всё-таки давать такие ярлыки и переходить на качественные характеристики всей команды.
Далее хочу сказать, что огромный респект всем нашим гонщикам, кто едет не только на драг, но и выедет против казахов!
И такой момент, по поводу зрителей. Ну давайте тоже позволю себе резкие и не популярные высказывания, но зритель ведь он там разный! От родных форумчан и друзей, до совершенно не знакомых людей, бегающих через трассу во время заездов. Да все люди, да так не корректно высказываться! Но! Все гонщики, они ведь тоже люди и каждый едет по своему! Кто-то и о зрителях думает и старается разукрасить поярче машину, кому-то вообще зрители не нужны, ему чисто заехать на результат важнее.
Не надо себе как зрителям придавать значимости.
Не будем вдаваться в дискуссии о психотипах людей. Просто стоит учесть, что призывы к совести, типа ради зрителей, могут быть проигнорированны и не поняты, потому что человек едет строго для себя.
Не едут одни? Поедут другие! Что же так переживать? Берегите нервы.
Тем более гонщикам наверно должно быть это более сложно пережить. Мы пришли посмотрели и ушли. А они готовят машины долгое время, тратя не только не хилые бюджеты, но и своё время и нервы. В общем не надо давить ни на кого.
P.S: и самое главное! Надо отучить форумчан от ужасной привычки давать советы и учить постоянно друг друга. Для этого есть модераторы и админ. А все эти замечания, приводят только к большему холивару.
ВСЕМ МИРА И БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!
Цитата(bars-avto @ Apr 12 2014, 12:23)

Зритель Это конечно приятно,но когда зритель незная всех обстоятельств высказывает ,Трус,сыкун,итд????
Мы борьбы в автоспорте не боимся!еще раз призываю Вас не высказываться такими словами(Трус,сыкун,итд)в адресс команды SHARK RACING TEAM!!!
да со мной и на Ты можно, мы на форуме всетаки, что тут типо вежливыми прикидываться. Я например не хочу знать ни о каких обстоятельствах (как зритель), мне хлеба и зрелищ подавай, а в итоге я вижу что???? Целая команда по причине НАМНАГРУБИЛИ не выходит на старт, смешно, мне лично да))) позорно, мне лично да, вызывает чуство презрения мне лично да))) Призываешь, а у меня все кипит, хочется взять своего спаркушу и на старт выехать. Все это мое личное имхо
Apm9IH
Apr 12 2014, 15:33
Девочка жгёт
Цитата(Apm9IH @ Apr 12 2014, 13:10)

Девочка жгёт

Девочка с таким жгучим темпераментом может перегореть

останется только пепел

Кстати у меня тоже кипит! Хватит пустых слов! Поддержим отечественный спорт! Спарк на драг! Требую! Если спарка не будет, я тоже буду чувствовать презрение и считать, что спарк побоялся выехать против казахов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.