Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг Рэйсинг 2014
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Pro_sK
Прохладно=буст!
Puma
Удачи нашим ребятам.
Smiler
Цитата(Alim @ Apr 13 2014, 00:41) *
Когда гонщики наши будут получать по 20 млн евро в год за свою работу как Хэм или Алонсо, то они тоже будут безмерно благодарны зрителям, которые платят за билеты, покупают прочую рекламную продукцию. Поэтому нашим автоспортсменам наплевать на количество зрителей и их присутствие. (кроме понтушек которые себя пиарят). Ребята гоняют за свои бабки и ради своего кайфа. не ради вас или шоу. ВЫ девушка собирите тюнинг мобиль разложите пару раз на нем мотор, потеряйте кучу денег на этом,(не купив вместо этого игрушку своему ребенку) потеря времени, нервов, сор и скандалов, потом уверяю вас будете совсем по другому мыслить. И не ставить клеймо на людях интузиастах, которые ВАМ ЗРИТЕЛЯМ на ХАЛЯВУ показывают ШОУ! Заплатите деньги чтоб что то требовать или высказываться в сторону участника!!!! " Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!"

все по полочкам разложил, дядька.
Dima383
тут переживают все !) и автоцентр не спит вообще )) ... жалко что не все участвуют (( ждем репортаж с нашими победами .. удачи всем !!)
1891328
Все было классно конечно, особенно мне понравился жигуленок наш. Но главный минус был один приперлось много кишлачных баранов-абаригенов ((( говорят им ребята уйдите за ограждение они вылупятся как дауны и смотрят, бестолку им что-либо обьяснять. Надо было фэйс контроль на вьезде поствить)). Организатором большое спасибо!!!! всем удачи!!!
Sergeev
Замерзли ужасно)) взяли с собой горячий чай в термосе, рядом кто то шашлык готовил и сын все к ним в гости рвался)) Заезды понравились, согласен с предыдущим сообщением, бараны просто поражали, Вазген одному говорит перелезь через отбойник, а он в ответ: Бэээ братан, я только что сюда своим ногом перелез же.

Погода заставила уехать(( Не понравился мусор на трассе, пакеты, упаковки от сухариков и чипсов, видать некоторым очень трудно убрать этот мусор к себе в карман. Спасибо оргам и гонщикам.
1891328
Цитата(Sergeev @ Apr 13 2014, 14:15) *
Замерзли ужасно)) взяли с собой горячий чай в термосе, рядом кто то шашлык готовил и сын все к ним в гости рвался)) Заезды понравились, согласен с предыдущим сообщением, бараны просто поражали, Вазген одному говорит перелезь через отбойник, а он в ответ: Бэээ братан, я только что сюда своим ногом перелез же.

Погода заставила уехать(( Не понравился мусор на трассе, пакеты, упаковки от сухариков и чипсов, видать некоторым очень трудно убрать этот мусор к себе в карман. Спасибо оргам и гонщикам.

мм паходу мы рядом стояли я был в кепке адидас и друганом, мы с вами общались кажись
Sergeev
наверное))мы как прибыли,нам помогли ребята залезть наверх и потом с ними болтали.
roland
Если бы не ребята с казахстана то неначто было бы посмотреть
Smiler
ах чорд минусить не могу, так бы -1 бы влепил с радостью
roland
Влепите
partymaker
Гафур -- Молодчик! good.gif
Пришёл. Увидел. Победил.
Мегареспеект за то, что вышел и супермегареспект, за то, что победил.
Утёрли мы нос казахам, всё-таки.
Хотя, вообще-то, конечно, Гафура машину эти же ребята-казахи и собирали biggrin.gif
Но тем не менее...

Когда уезжали, видели и Рустама, везущего туда свою восьмёрочку. Сейчас по телефону выяснили, что заезд с цивиком состоялся. Говорят на равных. Кто знает точно?
zoet
Цитата(roland @ Apr 13 2014, 12:17) *

будте добры,поясните свою точку зрения!На сколько я знаю,у наших спортсменов автомобили не хуже чем у Казахов.
partymaker
Цитата(roland @ Apr 13 2014, 15:17) *

Ну, в принципе, конечно в этот раз было намного интереснее и зрелищнее. Гостям из Казахстана, конечно, спасибо за то, что приехали и сделали это шоу несколько более интересным. Но однозначно, Героями Драга, как не парадоксально и вопреки ожиданиям, были не они. Так что не следует делать столь высокомерные заявления...
Mad
Холодно да, но терпимо, было на что посмотреть , рад за нашего спортсмена , правда не знаю как его зовут , но выступил достойно от души поздравляю его.Казахи тоже молодцы. Мир ,дружба , Жвачка.
Danila335
Все понравилось, ребятам гонщикам, организаторам, обеспечивающим порядок и всем всем кто делает такие выходные спасибо!!! good.gif Гостям спасибо, что собрались и приехали к нам drinks.gif Бывали конечно минусы ( Нелюди тупые за отбойником, мусор, оооочень много машин на верху...) Погодке бы еще градусов 8 приплюсовать было бы вообще замечательно, но все же все прошло отлично!
1891328
Интересно откуда абаригены просекли про драг гонки? интернетом эти дауны явно не пользуются
STEpanchoVilla
Цитата(partymaker @ Apr 13 2014, 16:03) *
Ну, в принципе, конечно в этот раз было намного интереснее и зрелищнее. Гостям из Казахстана, конечно, спасибо за то, что приехали и сделали это шоу несколько более интересным. Но однозначно, Героями Драга, как не парадоксально и вопреки ожиданиям, были не они. Так что не следует делать столь высокомерные заявления...

Даже не ожидал что наш Субик так поедет, его еще быстрей сделали? или так же 455 л.с.?
Sergeev
я видать самое интересное пропустил(( про какой Субарь идет речь? не тот что серого цвета стоял у старта? он меня недавно весело так обошел)) сначала обогнал,потом поравнялся, посигналил, помахал руками и улетел в даль))
Atozzz
Цитата(1891328 @ Apr 13 2014, 16:29) *
Интересно откуда абаригены просекли про драг гонки? интернетом эти дауны явно не пользуются

Это просто ппц было. Мало того что бум бум, еще и толпень такая их.

А гонщикам всем респект. Казахи зажгли конечно от души.
Ruslan4uk
Драг был отличным,Гафур воообще зачёт,классно едет субарик)))Поздравляю,всем спасибо...
Dimik
Цитата(Sergeev @ Apr 13 2014, 16:37) *
я видать самое интересное пропустил(( про какой Субарь идет речь? не тот что серого цвета стоял у старта? он меня недавно весело так обошел)) сначала обогнал,потом поравнялся, посигналил, помахал руками и улетел в даль))

Бывший Азима, за рулём которого был кажется Гафур!!!
Ruslan4uk
Цитата(STEpanchoVilla @ Apr 13 2014, 16:31) *
Даже не ожидал что наш Субик так поедет, его еще быстрей сделали? или так же 455 л.с.?

Кто говорил,что на нём 800 л.с,незнаю на сколько правда)))

Как драг закончился,погода пошла на улучшение))) biggrin.gif

Как драг закончился,погода пошла на улучшение))) biggrin.gif
Dimik
Всем всем огромное спасибо, за море позитива и адреналина, за то что к нам приехали гости, это всё не без участия оргов-Вам отдельный Респект, всё было СУПЕР! Каждый этап становится намного интереснее предыдущих, это радует и впечатляет!!! Жаль что у наших гонщиков нет спонсоров, в отличии от гостей!!!
Ruslan4uk
Молодцы Все наши,поздравляю) wink.gif
Ruslan4uk
А почему другие классы не выступали?Только др 8???
partymaker
Цитата(Ruslan4uk @ Apr 13 2014, 16:49) *
Кто говорил,что на нём 800 л.с,незнаю на сколько правда)))

Ну почти правда. 700. И, кстати, уже давным-давно, с осени.

Азим сиял как начищенный пятак, когда этот субарик всех объехал biggrin.gif
Ruslan4uk
Цитата(partymaker @ Apr 13 2014, 16:55) *

Ну вообще классно едет субарик,я в восторге yahoo.gif biggrin.gif
Dimik

Гордость за свои старания и труд, он заслужил!!! Ждём новых машин........ good.gif good.gif good.gif
STEpanchoVilla
Цитата(Ruslan4uk @ Apr 13 2014, 16:55) *
А почему другие классы не выступали?Только др 8???

Всё было) не надо было уезжать так рано
Ruslan4uk
Цитата(STEpanchoVilla @ Apr 13 2014, 17:17) *
Всё было) не надо было уезжать так рано

Жалко что уехал, Замёрзли просто)А кто взял первое место в др 5?
STEpanchoVilla
Цитата(Ruslan4uk @ Apr 13 2014, 17:33) *
Жалко что уехал, Замёрзли просто)А кто взял первое место в др 5?

Без понятия, сам не досмотрел, до 3х часов еле как дотерпели и уехали. Надеямся что сделают подробный отчёт о драге, а не как в прошлый раз проигнорировали sad.gif mad.gif
1891328
http://mover.uz/watch/1ctozHNj/#top
DenDiesel
Спасибо всем тем, кто приехал нас поддержать drinks.gif
SWAG
что за призы дают за первое место? бабки дают?
roland
Цитата(zoet @ Apr 13 2014, 16:01) *
будте добры,поясните свою точку зрения!На сколько я знаю,у наших спортсменов автомобили не хуже чем у Казахов.

Много наших ребят не приехало поучавствовать. А так хотелось посмотреть. У нашего автоспорта есть потанцеал. Но сегодня мало представителей этого потенциала не приехало
Dima383

Тимка а есть видео у кого ? выложите плиз посмотрим ... clapping.gif
DenDiesel
Вашему вниманию скрины финиша 3 заездов с Цивиком...
DenDiesel
Хоть и победила дружба, счет 2:1 в пользу Цивика... pardon.gif
bars-avto
Цитата(DenDiesel @ Apr 13 2014, 17:50) *
Хоть и победила дружба, счет 2:1 в пользу Цивика... pardon.gif
Цивик все заезды фальшстартовал,Лимитлес давал отмашку,он все видел.Бес с цивиком проехал очень достойно!!! пол дистанции не слил!
DenDiesel
Цитата(bars-avto @ Apr 13 2014, 18:54) *
Цивик все заезды фальшстартовал,Лимитлес давал отмашку,он все видел.Бес с цивиком проехал очень достойно!!! пол дистанции не слил!

Не спорю насчет езды Беса! ...да и как бы цивику пол дистанции сегодня на заездах тоже вроде не сливали...
mihey
кто с пропуском на верх заежал? у вас пропуск остался?
bars-avto
Цитата(DenDiesel @ Apr 13 2014, 18:06) *
Не спорю насчет езды Беса! ...да и как бы цивику пол дистанции сегодня на заездах тоже вроде не сливали...

Я сказал лишь то что он проехал очень достойно!слив полдистанции это не к тебе и ни к другим не относится
da_nu
Цитата(DenDiesel @ Apr 13 2014, 19:06) *

+слики, и боевой настрой во время драга, а заезд на стороне на обычной резине можно было не упоминать в.этой теме, все равно вне зачета!!!
К чему?
DenDiesel
Да, кстати, цивик уже был на сликах и вроде как с сиденьями и почти полным баком бенза...

P.s. Парни, не знаю по какой причине, но жаль, что вы не заявились... Было бы веселее и вопросов о том, кто кого не возникло бы!!!
bars-avto
Цитата(DenDiesel @ Apr 13 2014, 18:18) *
Да, кстати, цивик уже был на сликах и вроде как с сиденьями и почти полным баком бенза...

P.s. Парни, не знаю по какой причине, но жаль, что вы не заявились... Было бы веселее и вопросов о том, кто кого не возникло бы!!!

У нас к вам вопросов нет,надеюсь взаимно?По какой причине не заявились,мы тихонько сами решим.
DenDiesel
Цитата(bars-avto @ Apr 13 2014, 19:21) *
У нас к вам вопросов нет,надеюсь взаимно?По какой причине не заявились,мы тихонько сами решим.

Конечно взаимно) я же говорю, было бы веселее!
bars-avto
Цитата(DenDiesel @ Apr 13 2014, 18:34) *
Конечно взаимно) я же говорю, было бы веселее!
Впереди еще три этапа веселого Драга.
apachi
Народ, вот и первый этап прошел, радует что не выглядили мальчиками для битья. Показали что и мы знаем где педаль газа.
Огромное спасибо тем кто помогал наводить порядок на трассе.
Надеюсь что к следующему этапу будет спонсор, и выступим в полном составе.
Жаль сам сломался, так бы тоже подергался (((
bars-avto
Цитата(apachi @ Apr 13 2014, 18:36) *
Жаль сам сломался, так бы тоже подергался (((

Еще подергаешься)не ломается только стоковая машина
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.