Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг Рэйсинг 2014
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
STEpanchoVilla
Цитата(Limitless @ Apr 8 2014, 19:42) *
Одна бэха будет )))) Не прозеваете ее ))))

Мы твой м30 турбо не.с чем не спутаем
STORMTROOPER
У кого нибудь найдется одно место на борту? pardon.gif
SKULL
Цитата(ТИМУР_ @ Apr 8 2014, 21:53) *
biggrin.gif А что бэхи уже доезжают до пскента?

Одна даже могла на пол показательного круга выехать. pardon.gif
Надеюсь в этом сезоне этой бэхе удастся заезд сделать. biggrin.gifb:
Powerman
С телеметрией что то решили?
Koshak
Цитата(Powerman @ Apr 8 2014, 23:43) *

Судя по всему с телеметрией решили так, как говорил герой моего любимого фильма : " подними руку, а теперь резко отпусти и скажи - ну и .ер с ней" )
apachi
Всем любителям драга привет.
Драг пройдет 13 апреля!!!
Старт гонки в 10-00
Мандатная комисия пройдет в пятницу 11 апреля на територии ДОСААФ на Дагестанской, с 10-00 до 16-00 в 16-00 пройдет собрание участников.
На мандатную комисию участникам иметь:
1. Права.
2. Страховка
3. Медицинскую справку
4. Взносы, 1 МРОТ за годовую лицензию + 1 МРОТ стартовый взнос.
Классы и разделение по классам будет как и в прошлом году.
Теперь насчет самой гонки:
На сами соревнования допускаются участники в спортивной одежде, и в шлеме. Сланцы, шорты, майки борцовки, остроносые туфли и обтягивающие джинсы к сожалению спортивной формой не являются!!!

И еще одна просьба к членам сообщества Автоцентр: Пожалуйста помогите с обеспечением порядка на трассе. А то надоели уже бараны перебегающие трассу перед несущейся машиной!!!!
Вопрос со спонсором пока не решен, от потенциальных спонсоров пока кроме разговоров ничего добиться не удалось.

И еще к нам едут гости с Казахстана, со своими машинами, будет интересно!

Просьба к модераторам, перенесите пожалуйста в шапку темы

Карта проезда.
Шерзод
по цепочке "хай тэк - хай так - хер с ней".
Limitless
Цитата(STEpanchoVilla @ Apr 8 2014, 20:11) *
Мы твой м30 турбо не.с чем не спутаем

Вообще-то М106, хотя какая разница))))

Цитата(ТИМУР_ @ Apr 8 2014, 21:53) *
biggrin.gif А что бэхи уже доезжают до пскента?

А восмерка доедет? Вчера я слышал кое какие новости о ней )))))

Цитата(SKULL @ Apr 8 2014, 22:21) *
Одна даже могла на пол показательного круга выехать. pardon.gif
Надеюсь в этом сезоне этой бэхе удастся заезд сделать. biggrin.gifb:

Я тоже на это очень надеюсь )))))

Цитата(STEpanchoVilla @ Apr 8 2014, 22:30) *
Куда им до ваших мощнейших мерседесов)

+1
ТИМУР_
Цитата(Limitless @ Apr 9 2014, 11:15) *
Вообще-то М106, хотя какая разница))))

А восмерка доедет? Вчера я слышал кое какие новости о ней )))))
доедит то точно. Потому что на эвокуаторе. А вот гонку откатает или нет незнаю. Тоже сыпется. rofl.gif
ТИМУР_
Я походу бмвешников задел. Ребята я просто шучу. Просто вспомнил прикол который здесь был пару лет назад
Dimansion
Цитата(Powerman @ Apr 8 2014, 23:43) *

В связи с разгаром ремонта жилья и большим обьемом работы, не могу решить этот вопрос в одиночку unsure.gif
Powerman
Цитата(Dimansion @ Apr 9 2014, 14:12) *
В связи с разгаром ремонта жилья и большим обьемом работы, не могу решить этот вопрос в одиночку unsure.gif

Зачем в одиночку? Есть форум, заинтересованные лица. Нужна идея, или несколько что бы можно было выбрать обшим обсуждением наиболее подходящую.
Limitless
Цитата(ТИМУР_ @ Apr 9 2014, 12:20) *
Я походу бмвешников задел. Ребята я просто шучу. Просто вспомнил прикол который здесь был пару лет назад

Да ладно, мы тут шутки умеем понимать )))
Limitless
ВНИМАНИЕ РЕКЛАМА!!!!

Каждый раз утром перед драгом, не получается позавтракать дома. Эта ситуация знакома как пилотам, так и зрителям. Проблема найти утром нормальное место где можно перекусить быстренько или взять с собой на полигон фаст фуд. Придодится искать и ездить по городу нормальные места. Так вот, теперь появилась возможность позавтракать и захватить с собой все необходимое, да еще и по дороге)))))
Если ехать из города в сторону Куйлюка (тем, кто собирается выезжать с Бектемирского поста) не доезжая моста на Рисовом справа открылось новое кафе с фаст фудом и не только. Называется оно "Я Ваш Лаваш". Расположено на месте старого "Рис Маркета". Очень вкусно, чисто и по приемлимым ценам.
Рядом также есть Макрогнит, где сможете приобрести то, что может понадобится на Полигоне (от сигарет до влажных салфеток)
Кафе начнет работать в тот день с 8:30 утра по моей просьбе. Добро пожаловать!!!

Фото

Меню

Seric
Цитата(Limitless @ Apr 9 2014, 16:51) *
Рядом также есть Макро, где сможете приобрести то, что может понадобится на Полигоне (от сигарет до влажных салфеток)

Точнее "Магнит".
Limitless
Цитата(Seric @ Apr 9 2014, 17:05) *
Точнее "Магнит".

Дааа!
Koshak
Надо было назвать " я ваш лаваш шатал")))
Apm9IH
Приколимся? Закажем на 40000 сум, доставка бесплатна чо?! На полигон":)
Koshak
Если бы на полигоне продавали, то хорошо бабла срубили.
Koshak
Дождь пока откладывается)

Primetimewww
Простите за мою не допонимаемость,можно кокретнее,место назватьпримерное расстояние от базара куйлика допустим. good.gif [font="Arial Black"][/font]
zoet
Цитата(Primetimewww @ Apr 9 2014, 19:14) *
Простите за мою не допонимаемость,можно кокретнее,место назватьпримерное расстояние от базара куйлика допустим. good.gif [font="Arial Black"][/font]

Красным выделено как проехать
http://savepic.net/1098676.htm
SKULL
Цитата(zoet @ Apr 9 2014, 22:37) *
Красным выделено как проехать
http://savepic.net/1098676.htm

Гыгы.... я эту схему в далеком лохматом году рисовал, до сих пор все пользуются. (не зря склеивал) pardon.gif
zoet
Цитата(SKULL @ Apr 9 2014, 19:40) *
Гыгы.... я эту схему в далеком лохматом году рисовал, до сих пор все пользуются. (не зря склеивал) pardon.gif

Ну я просто помню, что в прошлых сезонах выкладывали карту, вот и помог человеку, чтоб он не мучилсяdrinks.gif
Limitless
Цитата(zoet @ Apr 9 2014, 23:24) *
Ну я просто помню, что в прошлых сезонах выкладывали карту, вот и помог человеку, чтоб он не мучилсяdrinks.gif

Ты забыл напомнить что рисовал ее Андрей, нужно авторские права учитывать, ну на худой конец давать ссылку на оригинал ))))
zoet
Цитата(Limitless @ Apr 10 2014, 12:30) *
Ты забыл напомнить что рисовал ее Андрей, нужно авторские права учитывать, ну на худой конец давать ссылку на оригинал ))))

Азим я честно говоря даже и не знал,что ее Андрей рисовал,а ссылку на прошлогодний сезон не дал лиш по той причине,чтоб не засерать тут тему.Андрей-если я вас тем самым обидел,примите мои извинения drinks.gif
Timur1980
так-как я в прошлых сезонах неоднократно носил оранжевый жилет.
есть предложение по разгону "людей" с трассы:
Давайте попробуем взять за правило НИКОМУ включая маршалов(находящихся вдоль трассы) НЕ заходить за ограждения.
Как показала практика это очень мотивирует, и зрители ведут себя гораздо послушнее если ты просишь их перелезть за ограждения (когда сам находишься вне трассы)...

Но это правило будет действовать эффективно если ВСЕ без исключения будут его выполнять...

зы. еще был момент, крайний раз на территории трассы, находилась девушка я дважды подходил и просил её перелезть за ограждения, она ответила:
-джинсы узкие, сама я перелезть не могу, а мужа рядом нет.
Потом предложила мне перенести её за ограждения, я как порядочный мужчина конечно смутился))) rolleyes.gif

Убедительная просьба к её супругу, обеспечить своевременный перенос своей дамы из опасного участка, либо купить ей джинсы посвободней...

почему пишу здесь?
потому-что, на 90% уверен что он форумчанин, и кстати он тоже носил жилетку.

давайте не будем подавать дурных примеров drinks.gif
Koshak
Цитата(Timur1980 @ Apr 10 2014, 17:32) *
Потом предложила мне перенести её за ограждения, я как порядочный мужчина конечно смутился))) rolleyes.gif

Да ладно, наверное просто девушка была страшная)
Atozzz
Перелезают же не просто так, а по какой нибудь необходимости. Просто запретами ничего не добиться. Предлагаю выделить промежутки времени между группами заездов, что бы люди могли перейти. Тогда будет больше порядка, как мне кажется.
Primetimewww
От бектимира сколько километров до трассы?(50-60км будет или <\>)
Как называеться этот район?) dry.gif
SKULL
Цитата(Limitless @ Apr 10 2014, 15:30) *
Цитата(zoet @ Apr 10 2014, 16:20) *
Азим я честно говоря даже и не знал,что ее Андрей рисовал,а ссылку на прошлогодний сезон не дал лиш по той причине,чтоб не засерать тут тему.Андрей-если я вас тем самым обидел,примите мои извинения drinks.gif

На авторские права не претендую, не грызитесь за картинку, я ещё лучше склею. drinks.gif
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Apr 7 2014, 15:20) *
C Акбаром на зетке, он пригласил, но я не успел приехать с Алматы на драг

он с Даником хочет приехать на драг 13го, сможешь встретить?
TATARIN
БОЯН ?
Dam
почему? гисметео тоже кажет дождь с утра в воскресенье и похолодание в понедельник...
Batman
Вы видели какие машины везут на драг наши Казахские соседи? Участники драга, готовтесь что есть силы!!! Я видел эти машины на деле, они валят... ну очень даже хорошо!
Админ, выложи фото с погрузки, плз.
Tëma
Не надо фотки грузитьwink.gif Пусть будет интрига...

Наши выступят достойно! Уверен в этом! Видел пару машин на кольцевой. Едут очень достойно!

Сравнивать не с чем, но всё жеwink.gif
elegant69
У кого свободные места в машинах есть? Рассажу девушек. Для контакта 99898-3096900 все мессенджеры работают)
Ilkhom
Цитата(elegant69 @ Apr 11 2014, 15:00) *
У кого свободные места в машинах есть?

У меня должно быть одно место!
Atozzz
Цитата(Batman @ Apr 11 2014, 12:19) *
Вы видели какие машины везут на драг наши Казахские соседи? Участники драга, готовтесь что есть силы!!! Я видел эти машины на деле, они валят... ну очень даже хорошо!
Админ, выложи фото с погрузки, плз.

Для затравки одно фото и можно было в шапку wink.gif Драг при любой погоде состоится?
Dima383
наши гости
Fl@sh
Сколько машин едет ?? С каких клубов ??
STEpanchoVilla
Тот же вопрос.. Мужики есть 1 место свободное?)
Batman
Мужики, как мне стало известно, наши казахские гости будут ездить в отдельном полнопрводном классе. Где от нас только 1 машина. Как по мне это не справедливо!!! Тк ребята могли вообше не приезжать и погонять между собой у себя дома. Если сие произойдет по факты то стыд и срам нашему драг рейсингу! Призываю всех организаторов подумать и пересмотреть свое решение дабы выглядеть достойно!!! Машины должны участвовать в своих классах не смотря на привод и на то что мы можем выступить менее результативно!!

Мужики, как мне стало известно, наши казахские гости будут ездить в отдельном полнопрводном классе. Где от нас только 1 машина. Как по мне это не справедливо!!! Тк ребята могли вообше не приезжать и погонять между собой у себя дома. Если сие произойдет по факты то стыд и срам нашему драг рейсингу! Призываю всех организаторов подумать и пересмотреть свое решение дабы выглядеть достойно!!! Машины должны участвовать в своих классах не смотря на привод и на то что мы можем выступить менее результативно!!
Batman
[quote name='Batman' date='Apr 11 2014, 21:57' post='458933']

Вопрос решен! Приношу свои извинения!!!!
Primetimewww
А збор возле рахата во сколько?)
Koshak
Санж , +1.
Если для Казахов сделать отдельный класс, то будет позор
Pro_sK
Погода!!!
SKULL
Цитата(Pro_sK @ Apr 11 2014, 23:01) *
Погода!!!

Она шепчет - займи и выпей ! biggrin.gif:

зонты берите

DenDiesel
Не будет для них отдельного класса. Все будет тип-топ)
DRIVER
Завтра смогу дать ответ насчёт места. Многие хотят но такие не определённые...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.