Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг Рэйсинг 2014
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
partymaker
Цитата(Danila335 @ Apr 18 2014, 07:42) *

Молодцы Казахи. Приятные и доброжелательные ребята.
Не смотря на все волнения и переживания, что что-то пойдёт не так, слава Богу, всё прошло нормально и в дружеской атмосфере. Надеюсь, что это не последний приезд гостей к нам.
гонщик
Цитата(Danila335 @ Apr 18 2014, 07:12) *

Четкий отчет. Жаль что у нас на форуме такого нет, столько фоток , результаты соревнований , а на нашем срачь между форумчанами, жаль sad.gif
ГОГИ
Цитата(гонщик @ Apr 18 2014, 11:13) *
Четкий отчет. Жаль что у нас на форуме такого нет, столько фоток , результаты соревнований , а на нашем срачь между форумчанами, жаль sad.gif

за одно заглавную страницу обновили бы..
Limitless
Никак не доходят написать нормальную статью о приезде Казахов, во всех подробностях, поэтому хоть и кратно но напишу ))))

Началось все 2 года назад, когда я впервые повез свою субу в Алматы,на так сказать просто ТО)))).

эээ на фиг многа бакаф нихачу, короче приехали казахи, потусили погоняли и уехали довольные, обещали приехать еще))))))
27 апреля я еду к ним, по приглашению Street Masters Team, кто со мной ?))))
Danila335
Цитата(Limitless @ Apr 18 2014, 10:36) *
Никак не доходят написать нормальную статью о приезде Казахов, во всех подробностях, поэтому хоть и кратно но напишу ))))

Началось все 2 года назад, когда я впервые повез свою субу в Алматы,на так сказать просто ТО)))).

эээ на фиг многа бакаф нихачу, короче приехали казахи, потусили погоняли и уехали довольные, обещали приехать еще))))))
27 апреля я еду к ним, кто со мной ))))

В каком городе будут проводить? Со старым паспортом пропустят на границе?
_D_i_m_k_a_
Цитата(Limitless @ Apr 18 2014, 11:36) *

Я!!)))
STORMTROOPER
Цитата(Limitless @ Apr 18 2014, 10:36) *

На чем едете? Если будет возможность поеду!
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Apr 18 2014, 11:36) *

тут даже бусы на сликах ездят))))

ЗЫ:так же приедут участвовать киргизы
Apm9IH
Цитата(bars-avto @ Apr 18 2014, 00:37) *
Игоря хорошо знаешь??Поговори сам сним на эту тему. Как поговоришь отпиши здесь,что он сказал.Лося(вернее Круз)он купил,я знаю за сколько и у кого.Лучше не писать то чего незнаешь.
зы.Этот матиз что на фото,единственный ценный приз за всю историю)

Джаха, я, его очень хорошо знаю, но все что я написал, это все со слов дядь Артика, то есть моего дядьки, как то так smile.gif
KoSTaS
Цитата от Aleksandrit89 с драйва. Вчера встретились, пообщались, всё норм.
Цитата
Да! наконец-то меня УСЛЫШАЛИ и ПОНЯЛИ что именно я хотел сказать своим постом!
Сразу оговорюсь: Я НЕ ОСУЖДАЮ ВЕСЬ ПРОЕКТ Autocentr.uz, но из многочисленных жалоб друзей, знакомых, да и просто случайно подвернувшихся знакомых о том что тут нахамили, там грубо ответили… сложилось не очень хорошее мнение о населении данного ресурса (НЕ СПОРЮ НА ЛЮБОМ РЕСУРСЕ ЕСТЬ ПОЧЕМУ ТО НЕГАТИВНО НАСТРОЕННЫЕ ЛЮДИ, НО ЕСТЬ И ХОРОШИЕ).
1. что меня разозлило и немного обидело, это конечно произошедшее с нашим соклубником, ЗАМЕТЬТЕ БОЛЬШИНСТВО НАШИХ РЕБЯТ ЕГО ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДЕЛИ, но при этом все отнеслись с пониманием и сочуствием, это реально минимум просто человеческого взаимопонимания, ведь завтра ты можешь быть на таком же месте как он сегодня, и я сомневаюсь что будет приятно что к данному случаю кто то отнесется подобным образом! Надо быть немного человечнее…
2. Это высказывания многих ребят с АЦ о том что а вот давайте сделаем въезд платным, я не регистрирован на данном ресурсе, к сожалению поэтому я не смог там написать" РЕБЯТА Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА" вы на правильном пути так как если сделать въезд платным не для всех это зрелище станет доступным, следовательно меньше народа больше места для реальных болельшиков а не "мимо проходящих зевак", меня больше оскарбило то что даже выделили и сделаем скажем так "талоны" для участников НАШЕГО ФОРУМА, а что делать с ребятами из драйв2? а с желающими зазоводами? и прочими СООБЩЕСТАМИ? их по боку? опять же где дружелюбный настрой? почему нельзя написать к примеру : а для участников сообществ и автоклубов сделать специализированные талоны которые они могут получить у своих лидеров? пусть даже не бесплатно, но с какой-то льготой… ведь это даже описать приятно и красиво можно, поскольку я так понял организаторами или помощниками являются ребята с АЦ то остальные сообщества получают статус ГОСТЕЙ! Смотрите как приятно звучит! Или же не справляются ваши маршалы, ну предложите нашим помочь вам, никто не откажет! У меня 4 рации есть я тоже могу их одолжить!
3. это конечно о НАБОЛЕВШЕМ. Несколько раз мои товарищи рассказывали что обращались за советами, помощью, но получали без смысленный флуд или еще хуже что то типо слов "нах тебе это ведро купи себе новую, нормальную машину" Волей не олей хочется в ответ спросить : А вы там все на ТОПовых моделях ездиете что ли? я например даром не возьму новую машину так как мне нравится именно старая классика и сам я приверженец стелей: ЛОу, ориджиналсток, и так далее, и мне как минимум такое высказывание обидно! Это как тому же драгеру сказать хорош письками мериться займись нормалым делом, согласитесь обидно! Ну вот когда я семи своими мыслями поделился и обьяснил с какими намерениями я создавал этот пост, я бы хотел немного извиниться, за то что возможно я в чем то был несколько груб, может что то не совсем правильно или понятно для вас обьяснил, но плохого я ничего не хотел сказать просто хотел немного указать на ошибки которые не очень то и красят ваш форум, я надеялся что вы сами задумаетесь и поймете все то что я сейчас написал, но видимо Я НЕ СМОГ ПРАВИЛЬНО ДО ВАС ЭТО ДОНЕСТИ, а именно за это я и извиняюсь! ВСЕМ МИРА! Спасибо за внимание!

Это так для информации, не нужно в дальнейшем обсуждать и развивать данную тему, всё выяснили, все объяснились.
ГОГИ
Цитата(RED BULL @ Apr 18 2014, 01:42) *
По поводу безопасности на трассе...
О чем думали те, кто стоял на финише???? Калина и куча народу????
Когда черный жигуль ехал, мы даже с железок спрыгивали на другую сторону )) утрирую конечно, но все же, это небезопасно стоять на трассе и маршалам тоже. Имхо.

zoet
Цитата(Limitless @ Apr 18 2014, 07:36) *

Азим тебе бы романы писать good.gif .Краткость сестра таланта,только у тебя уж как то очень кратко biggrin.gif biggrin.gif
Timur1980
Цитата(RED BULL @ Apr 18 2014, 00:42) *
Когда черный жигуль ехал, мы даже с железок спрыгивали на другую сторону )) утрирую конечно, но все же, это небезопасно стоять на трассе и маршалам тоже.

Да что там жигуль, Фольц стартуя на правой дорожке так кидало, что опасаясь попасть именно в ту калино-толпу он в двух заездах финишировал на левой
Знающий человек сказал, что у него половина тюнинга на проволке...

А Вазген как маршал настолько НЕпоколебим и Суров что под конец и им досталась порция его гнева.)))
Правда это были свои и в ответ начали цикать...

НЕВОЗМОЖНО требовать от людей безопасности и выполнения "правил" если само руководство пренебрегает их все напрочь!

Цитата(bars-avto @ Apr 16 2014, 19:53) *
И ваще,Ватанпарвару до драга как до столба фанарьного! Этот вид (спорта)никак не относится к ватанпарвару.

И к нам отношение Ватанпарвара последние лет 10 было тоже мягко говоря безразличное.
Но сейчас там грандиозные перемены, вся новая верхушка и новый управляющий по авто-мото спорту.
В этом году они ОЧЕНЬ, повторюсь ОЧЕНЬ сильно помогли нам с легализацией...

Кто знает?, может и к драгу как к официально признанному в Мире!, направлению авто мото спорта отношение в корне измениться.

По крайней мере я пока НЕ перестаю в это верить...

зы. НО по безопасности надо применять серьёзные меры уже сейчас, иначе любая заминка и накроется медным тазом ВСЁ чего добивались все эти годы...
Аскар
Следующий этап 9 мая?
Limitless
Цитата(Az!z @ Apr 18 2014, 10:46) *
На чем едете? Если будет возможность поеду!

Ближе к делу будет ясно. Отпишусь

Цитата(KoSTaS @ Apr 18 2014, 11:01) *
Цитата от Aleksandrit89 с драйва. Вчера встретились, пообщались, всё норм.

Это так для информации, не нужно в дальнейшем обсуждать и развивать данную тему, всё выяснили, все объяснились.

Разборщик ...ля, а я так надеялся что ты чизбургеров получишь)))))

Цитата(zoet @ Apr 18 2014, 12:27) *
Азим тебе бы романы писать good.gif .Краткость сестра таланта,только у тебя уж как то очень кратко biggrin.gif biggrin.gif

Нет мотивации просто ))))
ARIF
Цитата(RED BULL @ Apr 18 2014, 00:42) *
Когда черный жигуль ехал, мы даже с железок спрыгивали на другую сторону )) утрирую конечно, но все же, это небезопасно стоять на трассе и маршалам тоже. Имхо.

Одна девушка с твоей школы, как то сказала это smile.gif
Говорит, все девушки по тебе сохли. Вот так вот ))

Мой пост был сказан с юмором в стиле топ-гир, про стига. Сорри если задело

Я думал Ауди была быстрей белой субы...

Цивик вообще жарил неподецки smile.gif

Бмв е30 заслуживает отдельных похвал! Молочага!
Мы как зрители, хлопали и орали молодец (когда ехал обратно) он проезжая махал в ответ, что радовало еще больше )))

good.gif

Все, ОК
ТОлько интересно стало что за девушка?
bars-avto
Цитата(Apm9IH @ Apr 18 2014, 08:57) *
Джаха, я, его очень хорошо знаю, но все что я написал, это все со слов дядь Артика, то есть моего дядьки, как то так smile.gif

Дядь Артик пошутил)))
RED BULL
У вас, что советские пленочные фотоаппараты??

Чб фото не круто.
elegant69
Цитата(RED BULL @ Apr 19 2014, 22:47) *

Чб фото не круто.

Ага) советский плёночный)))

Эх,АзизкО...на вкус и цвет так сказать))))
RIBAlex
Цитата(RED BULL @ Apr 20 2014, 00:47) *

Чб фото не круто.

Вухахахаха. Пленочный))))

Цитата(elegant69 @ Apr 20 2014, 20:48) *
Ага) советский плёночный)))

Эх,АзизкО...на вкус и цвет так сказать))))

Женя, Хорошие фотки. Но мне тоже больше нравится в цвете. Ну это как говорится ИМХО
ислам
когда следующий этап драг рейсинга в пскенте?
Danila335
Цитата(ислам @ Apr 24 2014, 20:19) *
когда следующий этап драг рейсинга в пскенте?

Следите за темой, тут все сообщат!
Аскар
http://mover.uz/watch/KxhSArpj/ вот такая бы траса была бы у нас))
ГОГИ
Цитата(Аскар @ Apr 27 2014, 21:26) *
http://mover.uz/watch/KxhSArpj/ вот такая бы траса была бы у нас))

таджики, киргизы и казахи смотрят на наш полигон "Южный" и говорят те же самые слова...
SKULL
Цитата(Dennchik @ May 18 2014, 19:19) *

ps: Драг в Ташкенте, о том как это было
SKULL
apachi
Всем привет! Дата второго этапа 8 июня!!!
У нас появился спонсор: Смазочные материалы Wolf
BishunmO
23 ноября планируется драг. Драгисты готовимся)) закроем сезон.
SKULL
Цитата(BishunmO @ Oct 31 2014, 09:19) *
23 ноября планируется драг. Драгисты готовимся)) закроем сезон.

Готовьте санки и лыжи. rofl.gif
Limitless
Цитата(SKULL @ Oct 31 2014, 10:50) *
Готовьте санки и лыжи. rofl.gif

чо прогноз говорит?
Fagot
Но это пока вилами на воде написано...

Более-менее адекватный прогноз будет за 2 недели до даты.
apachi
Всем привет, сообщаю:
3 этап драга пройдет 23.11.2014, старт в 11-00
Мандатная комиссия пройдет 21.11.2014 г. С 10-00 до 16-00. На территории ДОСААФ на Дагестанской.
Спонсоры этапа: Масла WOLF (генеральный спонсор) а также RedBull, Nestle.
Ждем участинков и зрителей!

Limitless
Если не будет додждя, то турбомашины поедут хорошо. По прогнозу влажность воздуха и его плотность просто зашибись. Готовьте слики пошире и привода покрепче!!! Не забудьте забеднить смесь и поднять УОЗ )))))

П.С. Продам резину M&H Racemaster 235*60*15 спец для бетонных покрытий biggrin.gif
RED BULL
Цитата(Limitless @ Nov 20 2014, 10:27) *
Если не будет додждя, то турбомашины поедут хорошо. По прогнозу влажность воздуха и его плотность просто зашибись. Готовьте слики пошире и привода покрепче!!! Не забудьте забеднить смесь и поднять УОЗ )))))

П.С. Продам резину M&H Racemaster 235*60*15 спец для бетонных покрытий biggrin.gif

Хахаха )) Ну ты отжег smile.gif
I'm_Joker
Цитата(Limitless @ Nov 20 2014, 10:27) *

а Ты приготовил свою Беху?
Limitless
Цитата(I'm_Joker @ Nov 20 2014, 10:42) *
а Ты приготовил свою Беху?

Нет sad.gif
Шуха
Едем завтра?
cleo
Ребят будьте внимательны в группе потребительуз на фб, куча народа узнает о драге (когда, во ск и как доехать),значит толпа зевак будет еще больше.
Шуха
Во сколько сбор на воднике?
DenDiesel
Всем участникам удачи!!!)))
Темур
Участникам удачи!!!
DenDiesel
Сегодня мероприятие прошло достаточно гладко!!! Огромное спасибо маршалам как с автоцентра, так и с драйва!!)))
TATARIN

DenDiesel
Дамир, фотки классные!!))
Powerman
Жаль копейку с Джизакскими номерами, уже второй раз приезжает и что то там у него на старте происходит....
Хотя до старта отжигала очень даже ничего на другой стороне.
Freeman
Цитата(Powerman @ Nov 23 2014, 20:56) *
Жаль копейку с Джизакскими номерами, уже второй раз приезжает и что то там у него на старте происходит....
Хотя до старта отжигала очень даже ничего на другой стороне.

БМВ очень понравилась, какой там объем?
Che Guevara
У копейки проблемы с коробкой были, насколько я понял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.