Цитата(krokus @ Apr 13 2014, 21:20)

Что-то не сильно нравятся мне высказывания типа "мы порвем казахов", " мы их порвали", "мы еще им покажем".. Похоже на то, как сидит народ на тфоруме активно(и я в том числе), а начинается тут писанина, что там все тупые и ващще это тупфорум.. Народ, примените это к себе, и подумайте про свою реакцию.. С Казахстана люди ведь не за наши деньги сюда приехали? Или кто-то отсюда оплатил их приезд к нам?
Та не... это по доброму. Можем же мы немного побить себя кулаком в грудь, как победители (ну хотя бы в одном классе, самом мощном). А соперникам мы всегда готовы протянуть руку и сказать спасибо. Даже если проиграем.
Цитата(bars-avto @ Apr 13 2014, 21:46)

Предложения дельные будут у кого?
по поводу зрителей непослушных
Эти предложения, по любому, упираются в вопрос финансирования. Организация трибун и ограждений, однозначно облегчат обеспечение порядка и безопасности на Драге. Уже проверено, что бросить клич с воззванием ко все присоединиться к единому делу, ни к чему не приведёт. Тут сразу начнётся: "А чё я? И ничё. Мне что? Больше всех нужно? Пусть вон они первые начнут..." и т.д и т.п.
Отсюда вывод: нружно искать спонсора. Серьёзного спонсора, готового вложиться и получать от этого прибыль. В любом случае, это должен быть по настоящему коммерческий проект, с целью окупить вложенное и заработать, а не рекламная акция. А вот насколько это возможно в наших реалиях, нужно думать. А вот когда додумаемся и предоставим готовый бизнес-план, уж поверьте, спонсоры найдутся.
ИМХО.