Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 13 2014, 21:34)

Идея это хорошо! Только прежде чем ее озвучить, подумай о том как ее воплопить в жизнь!!!
Цитата(krokus @ Apr 13 2014, 21:45)

Челу легче обозвать всех баранами и внести рацпредложние.. Остальное-пусть у оргов голова болит ..

Если решат-молодцы, с его подачи разрулили, если нет-сами виноваты, на форуме покритикуем

А по-человечески у нас ни пскентские, ни ташкентские не понимают.. Им или маски-шоу, или милиция в чине повыше нужна..

Цитата(bars-avto @ Apr 13 2014, 21:46)

Предложения дельные будут у кого?
по поводу зрителей непослушных
Можно было выделить больше, но и этого пожалуй хватит. Прочтите до конца и сильно не кипятитесь, обращение больше к оргам (т.к. сам их очень хорошо понимаю) и к гонщикам.
Прочитав почти всю тему становится понятно, что в общем и целом тут как бы 2 лагеря - участники процесса (орги+волонтеры, гонщики и их тех. поддержка) и зрители. 99,99% гонщиков, как известно едут в Пскент не для зрителя, а для себя лично. В аспекте соревнования, конечно, а не забавы ради. Всё это всем давно уже известные факты, переходящие из года в год. Тут уже не важно их содержание и форма, а важна сама суть, для качественного изменения которой нет никаких предпосылок, во всяком случае видимых в ближайшем будущем. Короче говоря, исходя из этого почему бы не проводить драг вообще без зрителей, если:
1. "Мы не гоняем для зрителей, мы гоняем для себя"
2. От неадекватных зрителей вы не избавитесь никогда при существующем раскладе! И это факт.
Так вот, только вы сами в состоянии это изменить. Вы не вылечите обезьяно подобную личность, это не в вашей компетенции, но зато в состоянии изменить формат проведения мероприятия. Своего рода закрытый клуб. Думаю большинство уже знают. что на западе это довольно распространенное явление, когда создается круг людей, объединенных определенными интересами, вход в который по рекомендации и только по клубной карте. На мой, скромный взгляд, так, и только так, вы сможете решить данную проблему. Хотя бы на какое то время пока родится альтернативное и более продуктивное решение. Во всяком случае не вижу причин почему бы не провести один такой этап в качестве эксперимента. Как минимум ничего не потеряете.
Понимаю, что вызову большой негативный резонанс лагеря "зрители", но это единственно возможный вариант при текущем положении вещей. Остальные либо слишком сильно затратные, либо связанны с огромными, практически не разрешимыми организационными проблемами.
Цитата(bars-avto @ Apr 14 2014, 00:04)

Щас Ровш напишет что то умное))
Случайно не в АНБ работаешь? )))))
немного юмора как off:
Звонит Обама Меркель:
Меркель: - Я Вас слушаю.
Обама: - Да я вас давно слушаю